|
Насчет прогулок в садике. У нас как врач с утра закомандует, так и гуляют или нет. Лебедей на паромной видела парочку, видать еще не время
муж молодец! а мой все стесняется. просто мы как год уже въехали в новую квартиру. соседка подошла и предложила(в том году) поздравить детей. один папа к нам приходит- одетый в ДЕДА, а второй к ним. в том году так и поступили, но папы оччччень тупили(ну уж очень стеснялись чужим деткам стишки-загадки рассказывать). в этом году так же поступим, но надо пап уж оооочень подготовить морально и психологически. я стараюсь.) а вы просто молодцы!!!!
Ну, у нас было всего 2 четверостишья и никаких загадок. Дети к приходу ДМ были прилично "наигранные и убеганные", так что самого ДМ восприняли слегка ошарашенно, но в целом спокойно. Владик дважды рассказал свой стишок, наверное, на 2 подарка надеялся.
Поначалу он так внимательно разглядывал ДМ - думала, папу опознает, но нет )))
На "ура" у нас пошли конкурсы - лазанье по тоннелю и закидывание шариков в рот монстрику
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Девочки,покажу вам мой с доцями подарочек папе на НГ!!!у девочек с форума фоткались!!!
Люблю свою семью!!!
я по некоторым критериям выбрала садик и о ужас когда узнала что как пошел снег так дитей и не выводят..занимаються с ними.играют...в групе 5летних вообще мама говорит что гуляют только до сна и в хорошую погоду а после сна уже не выводят так как по программе много развивающих занятий...но мне кажеться это не правельным..здоровье нельзя заменить развивалкой
Социальные закладки