Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 66 из 505 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 10083
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для arsenia2
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Ой, девченки, а я хочу Вам пожаловаться, на свою Принцессу(не состоявшуюся). У нас сегодня был первый утренник-это просто ужассссссссссс. Как только мы зашли помещение у нас началась истерика, она вцепиласьв меня, сидела на руках и кричала давай уходим отсюда И это при том что все были знакомые тк утренник от ШРР
    И так продолжалось весь час, пока мы там были, она не дала ни переобуть, ни переодеть, в общем принцессой так и не стали. Под конец вроде орать перестала, но когда пошли к деду Морозу за подарком всё началось заново (фотограф не знала, что делать фоткать нас или нет )
    В общем я кроме того что не чувствую рук так еще и в шоке, что же будет на следующих утренниках. Но после всего в машине она мне уже расказывала какой дед Мороз касивый и что она так больше никогда не будет. Чёто я слабо в это верю
    вспомнилось сразу как мы пошли первый раз в дельфинарий и я не могла сдержать слез от умиления и от зрелищности шоу. а ребенок сразу - это же просто рыбы, не хочу смотреть, уходим! потом дельфинчик его разок оббрызгал - он вообще в истерику - они плохие! теперь сам просит поставить фильмы об океане и о дельфинах. так же и с утренниками(кому они болье нужны детикам или родителям, чтобы чадами полюбовались). потом принцесска только ждать утренника будет, чтобы показаться, какая красотка! им еще немного трудно все переварить, да и устают от множества народа. удачи вам на следующем утреннике и радости от всего обеим!

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Leelu
    девченки расскажите у кого дети в сад ходят они там в такую погоду гуляют на улице?а то в том саду что я выбираю не гуляют вообще...

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для x-x-x
    Цитата Сообщение от arsenia2 Посмотреть сообщение
    вспомнилось сразу как мы пошли первый раз в дельфинарий и я не могла сдержать слез от умиления и от зрелищности шоу. а ребенок сразу - это же просто рыбы, не хочу смотреть, уходим! потом дельфинчик его разок оббрызгал - он вообще в истерику - они плохие! теперь сам просит поставить фильмы об океане и о дельфинах. так же и с утренниками(кому они болье нужны детикам или родителям, чтобы чадами полюбовались). потом принцесска только ждать утренника будет, чтобы показаться, какая красотка! им еще немного трудно все переварить, да и устают от множества народа. удачи вам на следующем утреннике и радости от всего обеим!
    А мы когда пошли первый раз в дельфинарий,у дитя не было границ от восторга,зато я,когда дельфин резко вынерьнул из води,как подскочила с перепугу,а малая:"Мам ты что испугалась?Не бойся,они же такие класные!Уррра класс!"Люди рядом с неё насмеялись(или с перепуганой мамы)!

4. Вверх #1304
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    девченки расскажите у кого дети в сад ходят они там в такую погоду гуляют на улице?а то в том саду что я выбираю не гуляют вообще...
    У нас гуляют не всегда. Когда дождь и большие лужи, много снега или лед, то не гуляют. А так - гуляют. Но - по словам Владика - с одной воспитательницей они практически всегда гуляют, а со второй - гораздо реже, "потому что на улице холодно".
    Вот позавчера гуляли, а вчера нет (и это хорошо, а то муж забыл малому теплую куртку в сад взять)
    Я, в принципе, решила проблему с прогулками. Забираю малого в 5, а муж приезжает в полседьмого, вот полтора часа и гуляем по саду. Сейчас в общественном транспорте ездить с ребенком не хочется, да и пусть лучше полтора часа морским свежим воздухом подышит
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

5. Вверх #1305
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Ой, девченки, а я хочу Вам пожаловаться, на свою Принцессу(не состоявшуюся). У нас сегодня был первый утренник-это просто ужассссссссссс. Как только мы зашли помещение у нас началась истерика, она вцепиласьв меня, сидела на руках и кричала давай уходим отсюда И это при том что все были знакомые тк утренник от ШРР
    И так продолжалось весь час, пока мы там были, она не дала ни переобуть, ни переодеть, в общем принцессой так и не стали. Под конец вроде орать перестала, но когда пошли к деду Морозу за подарком всё началось заново (фотограф не знала, что делать фоткать нас или нет )
    В общем я кроме того что не чувствую рук так еще и в шоке, что же будет на следующих утренниках. Но после всего в машине она мне уже расказывала какой дед Мороз касивый и что она так больше никогда не будет. Чёто я слабо в это верю
    Меня теперь терзают смутные сомнения,вести ли своего ребёнка на утренник,иногда он тоже может боятся большого скопления народа,кстати,в такие моменты всегда просится на руки,а костюм какой-нибудь надевать он давно отказался,поэтому купили уши зайца и успокоились,Деда Мороза малый очень любит,но иди знай,когда Дед Мороз непосредственно к нему обратится,как ребёнок себя будет вести.Я уже больше склоняюсь к той мысли,что лучше утренник дома организовать,как Klux//

6. Вверх #1306
    Солнечная
    у нас в такое болото не гуляют и слава Богу, отому что мои малые были бы все чорные наверно, мы пока домой едем успеваем погулять тоже))
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

7. Вверх #1307
    Солнечная
    я кстати заметила что во могих театра и кино, расписание именно тогда когда младшие детки спят, мы из за этого тоже отменил походы некоторые((
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    У нас ясельная группа не гуляет, я тоже за это, т.к. у нас одна воспитатель, и в такую грязь нереально за ними приглядеть чтоб носом не урыли.
    А утренник у нас чудесный получился, мы до сих пор в восторге, и дети тоже, утренник был вчера, а сегодня Миша быстро занял стульчик и говорит "Мама уже давай хлопай, сейчас будет праздник!"
    Родители-бабушки-дедушки-няни ( в нашем случае были все) все были без ширмы и в основном детки не бегали к родным, а танцевали, пели и рассказывали свои стишки Деду Морозу!

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от AlIsA_UP Посмотреть сообщение
    У нас ясельная группа не гуляет, я тоже за это, т.к. у нас одна воспитатель, и в такую грязь нереально за ними приглядеть чтоб носом не урыли.
    А утренник у нас чудесный получился, мы до сих пор в восторге, и дети тоже, утренник был вчера, а сегодня Миша быстро занял стульчик и говорит "Мама уже давай хлопай, сейчас будет праздник!"
    Родители-бабушки-дедушки-няни ( в нашем случае были все) все были без ширмы и в основном детки не бегали к родным, а танцевали, пели и рассказывали свои стишки Деду Морозу!
    хорошо, что у вас так замечательно прошел утренник!
    А у нас сегодня был. Нам воспитатели порекомендовали не приходить, потому что детки маленькие и как увидят мама(папу,дедушку,бабушку и т.д.), то побегут к нему и на этом все закончится.
    Ну надеюсь,что все прошло тоже хорошо и весело!

10. Вверх #1310
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Хорошо тебя понимаю, у меня было же такое рррр чуство, когда мы пошли на утренник-праздник, посвящённый началу лета в ШРР.
    Но тепер, хочу верить, всё будет лучше. У нас утренник 25-го. Подготовила ему костюм Морозко, а так как мой Илюшка не любит шапки, то, чтоб он шапку не срывал, уже вечером начинаю его приучать. Типа одень волшебную шапочку для хоровода и тогда мы сможем водить хоровод. Сегодня ещё мультов старых советских про новогодние праздники купила. Ну посмотрим....

11. Вверх #1311
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    девочки, кто-нибудь в курсе или есть уже лебеди на переправе?

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    девочки, кто-нибудь в курсе или есть уже лебеди на переправе?
    Уже есть, правда не много! Зато уток разных хоть отбавляй

13. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для kyky-shka
    Не думаю, что в этом есть что-то страшное. Может, у Масика настроения не было. Мало ли: не выспалась, проголодалась, зубки или просто кто-то не понравился. Очень Вас понимаю и сочувствую. У моего тоже возможна такая реакция. Я-то напланировала утренников, но...

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    были сегодня на утреннике в Вузовском (корпоративчик с дружественного форума) Вы знаете, очаровательный дед мороз для малявок, взяла визитку, мальчик работает и на днях рожденья, если кому надо ... конкурсы, шарики, очень гибкий подход к каждому ребёнку

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Старший сын ходил в садик, так там они не гуляли всю зиму практически. Может, раз в неделю выводили. Поменяла садик, в другом гуляли каждый день, не гуляли только в дождь.

А нам завтра на елку на работу надо идти. Я уже боюсь. Моя принцесса платье принцессы даже дома мерять не хочет.

16. Вверх #1316
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Спасибо всем девченки за поддержку, я из-за нее целый день растроенная хожу, но она мне весь день обещает что такого больше не будет и что никогдя плакать не будет и хочет еще к Деду Морозу. Целый вечер играет "детки здастье я дед моёз, не пацьте дети я хоросий, щас буду дарит подаки". А куку-шка извени не знаю имени все правильно написала у нас и зубы лезут, и не спим мы ночами, а моей вообще посторонние люди не нравяться. В общем... Моя кстати, дома в этом платье всё время ходила, я б ни разу не подумала, что не захочет его одевать. ИСКРЕННЕ желаю всем веселых утренников!!!

17. Вверх #1317
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    а я за советом.. хлорофилиптом кто-то пшикает деткам горло или рано еще нам? 2.3.года...
    нам ингалипт прописали, но купа я хлорофилипт... заболели мы... Фарингит....

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    а я за советом.. хлорофилиптом кто-то пшикает деткам горло или рано еще нам? 2.3.года...
    нам ингалипт прописали, но купа я хлорофилипт... заболели мы... Фарингит....
    Нам при Фарингите Гекса-спрей помогал хорошо.

19. Вверх #1319
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    Нам при Фарингите Гекса-спрей помогал хорошо.
    спасибо! уже попробовала хлороф..

20. Вверх #1320
    Айболит форума
    Мы провели свой домашний утренник Было всего лишь трое детей, но голова просто идет кругом... Зато муж справился с ролью на отлично
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Закрытая тема
Страница 66 из 505 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права