Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 67 из 1542 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Дело в том что у меня та же проблема ,ни одну ни другую вязать не планирую ,но пока все ок.Я так не хочу с этими операциями связываться ,тем более это серьезная.У Чанги в этот раз была ложная, но проблем, тьфу-тьфу, не было.Я пока в ожидании и раздумьях.Свожу на узи весной ,гляну как там дела.
    Вязать, не вязать... Планы у людей часто меняются. А вот операция - вещь необратимая, как бы потом не пожалеть. Много раз подумай!

3. Вверх #1322
    Вице-мисс Осень-2009
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Вязать, не вязать... Планы у людей часто меняются. А вот операция - вещь необратимая, как бы потом не пожалеть. Много раз подумай!
    Вязать я не буду ,уже решила ,т.к. у Зары с коленками проблемы, ей может быть сложно.а Чагу и так по глупости и неопытности повязала уже.Больше нет

4. Вверх #1323
    Посетитель Аватар для lilo
    по середине 66 странице мой пост о том что произошло с нашей собакой... в итоге все равно оперировали, но было уже поздно.
    Дай Бог чтоб с вашими девочками все всегда было отлично и любое принятое вами решение об операции было верным, ттт.

5. Вверх #1324
    Посетитель Аватар для Ykka
    lilo,прочитала Ваш пост но так для себя и не поняла -это произошло потому ,что не стерилизовали в молодости после родов?получается пока еще собачка молодая ее надо стерелизовать,чтобы потом не было проблем со здоровьем или наооборот ничего не делать?любая операция это так страшно,но так хочется чтобы пожила по-дольше и не болела.ложная у нас тоже была после течки ,но кроме как бзыки по поводу писять не на месте а по всей квартире ,больше вроде бы ничего не заметила.подавала ей успокоительные и все стало на свои места.

6. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для lilo
    я не в коем случае не хочу проводить аналогии!!! пусть случай с моей девочкой будет единичный !!! но, увы это не так. Как нам объяснили позже и как я теперь уже прочла на форумах такое случается иногда. Или не вязать вообще, или вязать периодически, или стерилизовать. Суть в том, что риск заболеть повышается очень сильно разными болезнями "женскими". Грамотнее может ответить профессиональный заводчик или вет. Я так понимаю,что мы просто опоздали с операцией. По все более тяжелому протеканию ложки нужно было догадаться что что то идёт не так и бить тревогу... а мы прощелкали. Я не презываю срочно всех бежать в больницы - я призываю внимательно следить и проконсультироваться со специалистами,Ю которым доверяешь. Кажется эта тема еще обсуждается на всякив форумах под заголовком "Вязать или нет".
    Здоровья вам и вашим питомцам!

7. Вверх #1326
    Новичок
    Девочки, какие у нас самые хорошие зоомагазины? И надо ли манюне покупать вольерчик? Хочется приготовиться заранее

8. Вверх #1327
    Вице-мисс Осень-2009
    Я зару первое время закрывала,когда уходила.
    Из магазинов мне нравится, Мистер дог на Пушкинской, Зоомания ,Иеще есть магазинчик ,не знаю названия, на Лейт.Шмидта возле макдональдса.

9. Вверх #1328
    Новичок
    Спасибо, поедем посмотрим
    Как Зара реагировала на вольер и какого он у вас размера был?

10. Вверх #1329
    Вице-мисс Осень-2009
    Небольшой совсем ,она лаяла.
    Потом мы переехали(через недели 2) и я оставляла ее просто в одной комнате , просто в условиях той квартиры это было невозможно.
    Я б посоветовала не покупать сразу много, Вы потом посмотрите и увидете,что нужно малышу.Расчески спросите у заводчицы ,если будете брать там ,где и думали, то думаю,что у них есть на продажу.И не ведитесь там на одежду.

11. Вверх #1330
    Новичок
    Хорошо)))

12. Вверх #1331
    Вице-мисс Осень-2009
    а то я знаю ,как хочется купить все и сразу, а потом половина лежит ненужного.

13. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Девочки, привет всем! Давно мы здесь не появлялись, соскучились! Надеюсь с приходом весны и тепла возобновим прогулки с масями.
    Покажу своего Нильсика. Парень вырос. Шерстка хорошенькая, а вот усы благополучно потеряны в постоянных играх с любимой подругой - кошкой - почти половину длины сожрали на пару. Это, конечно, не страшно, но все равно жалко.
    Вот мы какие.

14. Вверх #1333
    Вице-мисс Осень-2009
    ух как он симпотиШно оброс, красавец, не узнать прям.Я специально осенние фотки посмотрела .А у нас тоже нет, только у Чанги, т.к. ее усы только ножницами обламать можно.

15. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для beles
    Ничего сибе плимяшек как вырос просто красавчик.Да усы они любят испоганить,моя даже умудрилась ими подавиться)))

16. Вверх #1335
    Verzik Привет! Только прочитала про ваш хвостик. Бедная зайка! Ну главное, чтоб у наших деток со здоровьем все было ок, а с хвостиком короче точно удобней какать будет, думаю она отойдет и вообще забудет. Целуй ее от меня с Нильсом в чудный нос!
    За комплимент спасибки! Да Чангиным усам и пальме можно позавидвать! Мои дети обажают фотки осенние с ней.

17. Вверх #1336
    beles спасибо! Надо с тетей наконец-то познакомиться!

18. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для beles
    Как потеплеет сразу же на встречу, знакомить родственников))))

19. Вверх #1338
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Девочки, всем привет. Ма-Нана, Нильсик просто чудо... Вероника, ребенок наш цветет и пахнет. Только в последнее время таким охранником стала, хочется купить табличку "Осторожно, злая собака!" Покоя нет ни днем ни ночью. Соседи не имеют права пройти мимо двери... Так что у нас 2 в 1. И любимая девочка и сторожевой пес! ;-)

20. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Всем приветик-вот и на меня напал приступ сумашедшей мамочки: Старшенькая моя как подкашливает(за пол воскресенья и утро понедельника) кашлянула раз 5, вот сижу и думаю что это могет быть????
    Глистов мы прогнали неделю назад, на улицу не ходили-погода мерзкая,сквозняков тоже не устраивали, еду не меняли.
    В доктору ехать-вроде как бы и несчем-температуру померяла, соплей нету, аппетит нормальный(ну по ее меркам нормальный), а меня грызет сомнение что не к добру это.
    У кого какие идеи есть???

21. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Ykka
    Идеи??? Может что-то застряло в горле и она старается откашлять?посмотри горлышко.

Ответить в теме
Страница 67 из 1542 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права