| ||
Тема: Все о йорках
по середине 66 странице мой пост о том что произошло с нашей собакой... в итоге все равно оперировали, но было уже поздно.
Дай Бог чтоб с вашими девочками все всегда было отлично и любое принятое вами решение об операции было верным, ттт.
lilo,прочитала Ваш пост но так для себя и не поняла -это произошло потому ,что не стерилизовали в молодости после родов?получается пока еще собачка молодая ее надо стерелизовать,чтобы потом не было проблем со здоровьем или наооборот ничего не делать?любая операция это так страшно,но так хочется чтобы пожила по-дольше и не болела.ложная у нас тоже была после течки ,но кроме как бзыки по поводу писять не на месте а по всей квартире ,больше вроде бы ничего не заметила.подавала ей успокоительные и все стало на свои места.
я не в коем случае не хочу проводить аналогии!!! пусть случай с моей девочкой будет единичный !!! но, увы это не так. Как нам объяснили позже и как я теперь уже прочла на форумах такое случается иногда. Или не вязать вообще, или вязать периодически, или стерилизовать. Суть в том, что риск заболеть повышается очень сильно разными болезнями "женскими". Грамотнее может ответить профессиональный заводчик или вет. Я так понимаю,что мы просто опоздали с операцией. По все более тяжелому протеканию ложки нужно было догадаться что что то идёт не так и бить тревогу... а мы прощелкали. Я не презываю срочно всех бежать в больницы - я призываю внимательно следить и проконсультироваться со специалистами,Ю которым доверяешь. Кажется эта тема еще обсуждается на всякив форумах под заголовком "Вязать или нет".
Здоровья вам и вашим питомцам!
Девочки, какие у нас самые хорошие зоомагазины? И надо ли манюне покупать вольерчик? Хочется приготовиться заранее![]()
Я зару первое время закрывала,когда уходила.
Из магазинов мне нравится, Мистер дог на Пушкинской, Зоомания ,Иеще есть магазинчик ,не знаю названия, на Лейт.Шмидта возле макдональдса.
Спасибо, поедем посмотрим
Как Зара реагировала на вольер и какого он у вас размера был?
Небольшой совсем ,она лаяла.
Потом мы переехали(через недели 2) и я оставляла ее просто в одной комнате , просто в условиях той квартиры это было невозможно.
Я б посоветовала не покупать сразу много, Вы потом посмотрите и увидете,что нужно малышу.Расчески спросите у заводчицы ,если будете брать там ,где и думали, то думаю,что у них есть на продажу.И не ведитесь там на одежду.
Хорошо)))
а то я знаю ,как хочется купить все и сразу, а потом половина лежит ненужного.![]()
Девочки, привет всем! Давно мы здесь не появлялись, соскучились! Надеюсь с приходом весны и тепла возобновим прогулки с масями.
Покажу своего Нильсика. Парень вырос. Шерстка хорошенькая, а вот усы благополучно потеряны в постоянных играх с любимой подругой - кошкой - почти половину длины сожрали на пару. Это, конечно, не страшно, но все равно жалко.
Вот мы какие.
![]()
ух как он симпотиШно оброс, красавец, не узнать прям.Я специально осенние фотки посмотрела.А у нас тоже нет, только у Чанги, т.к. ее усы только ножницами обламать можно.
Ничего сибе плимяшек как вырос просто красавчик.Да усы они любят испоганить,моя даже умудрилась ими подавиться)))
Verzik Привет! Только прочитала про ваш хвостик. Бедная зайка! Ну главное, чтоб у наших деток со здоровьем все было ок, а с хвостиком короче точно удобней какать будет, думаю она отойдет и вообще забудет. Целуй ее от меня с Нильсом в чудный нос!
За комплимент спасибки! Да Чангиным усам и пальме можно позавидвать! Мои дети обажают фотки осенние с ней.
beles спасибо! Надо с тетей наконец-то познакомиться!
Как потеплеет сразу же на встречу, знакомить родственников))))
Девочки, всем привет. Ма-Нана, Нильсик просто чудо... Вероника, ребенок наш цветет и пахнет. Только в последнее время таким охранником стала, хочется купить табличку "Осторожно, злая собака!" Покоя нет ни днем ни ночью. Соседи не имеют права пройти мимо двери... Так что у нас 2 в 1. И любимая девочка и сторожевой пес! ;-)
Всем приветик-вот и на меня напал приступ сумашедшей мамочки: Старшенькая моя как подкашливает(за пол воскресенья и утро понедельника) кашлянула раз 5,вот сижу и думаю что это могет быть????
Глистов мы прогнали неделю назад, на улицу не ходили-погода мерзкая,сквозняков тоже не устраивали, еду не меняли.
В доктору ехать-вроде как бы и несчем-температуру померяла, соплей нету, аппетит нормальный(ну по ее меркам нормальный), а меня грызет сомнение что не к добру это.
У кого какие идеи есть???
Идеи??? Может что-то застряло в горле и она старается откашлять?посмотри горлышко.
Социальные закладки