| ||
Здесь я выражаю своё личное мнение.
Если предоставляет с необходимой надежностью - то никакой. Если не предоставляет - то большая. Задолбавший уже пример. Между ICN и Инфомиром нет паритета. Скорость не 50 Мбит, а 10. Когда появится - неизвестно. Пока сидел на Стриме, постоянно барахлил паритет с тем же ИЦН. Когда вы все дадите 100 Мбит без разделения мир/Одесса, исчезнет их суммирование (у меня сейчас скорость 50+10) и соединение не будет рваться месяцами у всех - тогда будет вообще пофиг..
Во-первых, вот и недостаток паритетовТут играем, тут не играем. Во-вторых, официального, может и не было. Но Это стоит почитать
.
Вообще никакого не было.
Не ну вот Вы мне скажите, пришли вы в магазин и Вам пытаются дать тухлую колбасу. Возьмете? А в идеологии OD-IX обязаны не только взять, но и съесть.
P.S. Кстати, вот из стримовской ветки история https://forumodua.com/showpost.php?p=3612895&postcount=9947 .
Последний раз редактировалось pa3op; 02.10.2009 в 13:36.
По моему мнению не правильное сравнение.
Это ближе к просмотру в кинотеатре, всем показывается только это кино, потому как кинозал пока один, будет 2-3 кинозала, клиенты могут выбирать как и с кем просматривать кино, но сеансы по времени для всех одни.
Есть определаные правила. Люди в обществе живут по правилам этого общества.
Не мешайте жить другим своими советами
Сравнение того, что вы не употребляете в пищу с тухлой колбасой - это пять!![]()
Вы путаете причину и следствие. Клиент подключается к IX в расчете на трафикообмен в рамках установленных правил.
Не надоело демагогией заниматься?
Да, в любом деле есть ньюансы. Предоставьте решение текущих вопросов стафу проекта. Или специалисты по сетям у нас только в Киеве обитают?![]()
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Ну как же не было, если Динамит покойный его пробросил через Фарлеп и он работает до сих пор?
Не понял аналогию совершенно. Но если правильно догадался, то я уже писал, что в логическом функционировании одикса я не копенгаген. Но наличие кучи участников, включая (!) Стрим, позволяет мне заподозрить, что не все так просто с тухлой колбасой. А может это крутейший и дорогущий сыр с плесенью?![]()
Последний раз редактировалось pa3op; 02.10.2009 в 14:25.
Какая разница, прямой или кривой. Повышенную скорость на нем я наблюдал лично. Трафик ходил через Одессу, а не Киев. А его неправильное кривое функционирование как раз и свидетельствует об ущербности паритетов
.
Отправить или принять? А то в случае отправить аналогия с колбасой уж совсем не кошерная
Тю. Так об чем спор? Штука нужная. Но далеко не идеальная. Требует дальнейшей над ней работы. Все путем![]()
блин, услышал слово...
нету ретрекеров и быть не может в IX.
1. Ретрекер на точке обмена - мало эффективен.
2. ODIX и ретрекер - вещи взаимодополняющие.
Зачем так категорично?
Ретрекер может выполнять не только функции разруливания п2п с "серых" IP.
Как вариант ретрекер может помочь на очень популярных серверах/очень популярных раздачах быстрее получить комфортных (алгоритм выдачи пиров может быть любой) пиров.
Но я остаюсь при своем мнении: на сегодня для работы в инет нужен публичный IP и хорошая скорость в мир. Приятным бонусом будет повышенная скорость к таким трафиковым зонам как UAIX ODIX.
Последний раз редактировалось Vader; 21.10.2009 в 21:03.
Уходя из дому выключайте
световой меч!
Не совсем точно выразился:
1. Ретрекер на любой точке обмена - бессмысленнен.
2. Ретрекер в локальной сети провайдера - ничего не экономит, но повышает "комфорт" абонентов. Использование ретрекера и точки обмена - можно как вместе так и отдельно. Это явления лежашие в разных плоскостях, но способствующие одному процесу - оптимизации пути трафика.
Социальные закладки