Где находится Центр здоровья?
| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Где находится Центр здоровья?
На Махачкалинской за Макдональдсом? В ветеринарке? Я хочу посмотреть Адвокат для своих краль.
а у моего не точто оч мягкое, 1 раз в день ходит, но вот что странно мы сейчас на диете уринарий, когда до этого пили М.ушки нас послабливало. прекратили подавала линекс вроде чуть изменилось. А теперь все равно сначала номрально. а потом такое себе .. я почему то склоняюсь к корму. Но нам он сейчас необходим. Сейчас подсыпаю бифитрилак. Вот думаю не передоз ли у него...
вот блин ... тепреь 2 раза в день в туалет по великим делам . это ж плохо?
люди,а у кого масики делают массаж?моя оч любит его делать,только она делает это когтями,без футболки невозможно ей позволить,получается как иглоукалывание..но недавно заметила,что она когда массажировала мне живот у неё капает слюна изо рта..терь присмотрелась и это так у неё всегда при массаже..это вообще почему,кто знает?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Это движения,которые котенок совершает при сосании материнской
груди.А слюна капает - так это сосать в мыслях хочется,а сосать нечего.
Это у кошек на уровне подсознания остается,особенно это часто проявляется у тех,кого рано от матери отлучили.(По личному опыту).
Кошка вас воспринимает как мать,когда она совершаеь такие действия,она опять становится котенком и чувствует себя полностью защищенной и совершенно счастливой,как котята у материнской груди.
А когти надо стричь,тогда не так больно будет.Именно надавливая ими на
живот матери,котенок стимулирует выработку молока.
Это совершенно неправильное мнение.Вы ведь себе маникюр делаете.
Обрезаете вы только кончик неживого ногтя,как у людей.Кошкам не больно.И подрезанными когтиками мы точно также продолжаем царапаться! На улицах кошкам легче сточить лишнее,а дома ,даже при пользовании когтедралкой,не удается.Вы только делаете кошачью
жизнь более комфортной.
кстати! моя мама как то выдвинула такую гипотезу, но я только улыбнулась. каким образом влияет, мне просто интересно? Я просто чего дергаюсь. Мы как то кушали то же Роял шерстевывоящий где много клетчкатки Хербал. Ну вот я думала как уруто котик и его маминька по 2 раза в день так "пушисто ходят" пока через недели 2 мой котик не начал дрыстать и пришлось снять корма. Он им раздражал кишечник![]()
когтерезка есть,главное - набраться смелости..
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
удачи вам в поиске смелости! я вот на эту штуку глянула и энтузиазм пропал - я ее боюсь
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
я своим обстригала самые только кончики и тогда когда они дрыхли. Купила такие ножницы на выставке, очень кстати класно режут быстро и точно
Я когда-то давно стригла Клипе такими щипчиками маникюрными. Смотрела сначала на просвет - чтобы не задеть капилляры. Очень боялась)) Это был единственный раз)) Теперь регулярно нахожу по квартире отслоенные когти))
Социальные закладки