Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 67 из 194 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3878
  1. Вверх #1321
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Всем привет у меня хорошая новость! Мне вернули деньги! После написания заявления сами вышли на связь! Проблема возникла с пригласителем нехотел возвращать но ничего так вернули! Самое главное не тушеватся м действовать уверено! Чем больше шума сождаш тем быстрее вернут! А поповоду цепной реакции, чем больше заяв тем быстрее загнётся эта шаражкина контора!

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Всем привет у меня хорошая новость! Мне вернули деньги! После написания заявления сами вышли на связь! Проблема возникла с пригласителем нехотел возвращать но ничего так вернули! Самое главное не тушеватся м действовать уверено! Чем больше шума сождаш тем быстрее вернут! А поповоду цепной реакции, чем больше заяв тем быстрее загнётся эта шаражкина контора!
    Значит наконец процесс возврата пошел
    Боюсь после огласки вернуть деньги успеют не все, как говорится "кто не успел тот опоздал", ибо эта лавина быстро погребет под собой всю пирамиду.
    Пролы и животные свободны !

3. Вверх #1323
    На метле
    Только, что разговаривала со знакомой, оказывается она туда тоже попала, но человек довольно быстро разобрался, что к чему и не стала она никого из нас туда тянуть. Сказала, что нервов помотали здорово. Деньги не хотели возвращать, пришлось заявление писать. Деньги вернули, вот только я не спросила, кто возвращал Кредо или пригласитель.
    Хотя сказала, что пригласителю статья светит
    Ольга Вілкова

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Я Вас сердечно поздравляю!!!Ну чтоже,теперь надо эту новость,как можно быстрее распространить среди партнёров "Кредо".Главное начать процесс,писать заявления,не молчать.По опыту знаю,чем больше заяв.,тем быстрее результат.Вот и вывод:так всегда заканчивалась работа подобных структур.
    спешите делать добро

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Только, что разговаривала со знакомой, оказывается она туда тоже попала, но человек довольно быстро разобрался, что к чему и не стала она никого из нас туда тянуть. Сказала, что нервов помотали здорово. Деньги не хотели возвращать, пришлось заявление писать. Деньги вернули, вот только я не спросила, кто возвращал Кредо или пригласитель.
    Хотя сказала, что пригласителю статья светит
    Да вот и я считаю,что пригласитель должен нести ответственность.А то получится,как в Николаеве,пригласители,"заработав" со своих друзей и знакомых,тихонько отсиделись.Возврата требовали с менеджеров,которые получали 150 у.е. с гостя,а те кто получил 300 и 900,так и остались при своих "честно заработанных".
    спешите делать добро

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Порвут, то порвут, но Леську ж жалко, а ещё если и на сеновал не успеем сходить... спать ваще не смогу!
    Зы. А мой знакомый следак на жигуляторе ездит и живёт в хрущёвке... уважаю таких людей.
    Да,Леську жалко.Она мне тоже понравилась,классная девчёнка.
    спешите делать добро

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Олеся1980 Посмотреть сообщение
    нет,я не мужик. я девушка,и очень даже милая и симпатичная.
    Лесь, а Лесь ! А как бы на фото взглянуть - ну хоть одним глазком...
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #1328
    ФотоГений
    Привет всем! Значит раскажу историю....приходит вчера мой муж весь окрыленный, говорит друг ему предлагает переходить к нему на работу, в неделю 300-400 у.е.!!! Как называется фирма и где находиться не сказал, только то что поверь мне на слово, что там супер( да...действительно действует, то что уговаривает тебя не посторонний человек). Навешал мужу лапши, говорит я вот машину собираюсь купить. Я отвечаю мужу , что это чистой воды лохотрон, а он ни в какую.Это ж надо так замылить глаза,я смеюсь с этого развода, а он психует. Говорит пошли вместе на собеседование В воскресенье в 10 утра( думаю с чего вдруг и меня тоже его друг зазывает), но тут открывается еще один сюрприз---собеседование стоит 100 грн!!!!!!! В общем с мужем рассорилась из-за этого.
    У меня вопрос ко всем : может кто знает какая это именно лохоогранизация с таксой в 100 грн????????

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Привет всем! Значит раскажу историю....приходит вчера мой муж весь окрыленный, говорит друг ему предлагает переходить к нему на работу, в неделю 300-400 у.е.!!! Как называется фирма и где находиться не сказал, только то что поверь мне на слово, что там супер( да...действительно действует, то что уговаривает тебя не посторонний человек). Навешал мужу лапши, говорит я вот машину собираюсь купить. Я отвечаю мужу , что это чистой воды лохотрон, а он ни в какую.Это ж надо так замылить глаза,я смеюсь с этого развода, а он психует. Говорит пошли вместе на собеседование В воскресенье в 10 утра( думаю с чего вдруг и меня тоже его друг зазывает), но тут открывается еще один сюрприз---собеседование стоит 100 грн!!!!!!! В общем с мужем рассорилась из-за этого.
    У меня вопрос ко всем : может кто знает какая это именно лохоогранизация с таксой в 100 грн????????
    Скорее всего,Вы зашли,куда надо.Читайте тему и просвещайтесь.А ещё лучше позвоните другу мужа и поговорите с ним конкрктно,куда он хочет затащить вас.
    спешите делать добро

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    Это эта организация (Кредо). С мужем мирись. Скажи - у меня к тебе одна просьба - прочти пару страниц этой темы. Предупреждён - значит вооружён. Если мужу подойдёт такой "бизнес" - вперёд, заработать в кредо можно, но после первого же заработка муж будет ходить "под статьёй", отмазаться от "неба в клетку" будет стоить дорого - а к логическому завершению кредо уже подошел вплотную.
    Arrive ее guilpourra

11. Вверх #1331
    ФотоГений
    Спасибочки, что отозвались на мою просьбу. вроде муж уже отошел, я позвонила, вкратце рассказала о написанном о таких организаций в нете и обещала вечером принести распечатки. ))

12. Вверх #1332
    Неси распечатки не "о таких организациях в нете", а конкретно с этого топика о Кредо - мужа завлекают именно в него (99.9%). Этот топик и создавался для предупреждения людей.
    Arrive ее guilpourra

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Сегодня утром милициянеры в МегаМаксе напротив политеха две плазмы по 40 дюймов взяли - видно получили благотвительную помощ...

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Жалуются, но наверно мало. Не каждый пойдёт заяву писать по сути на друга, который привёл. Заява конечно на кредо, но друг то соучасник.
    Если друг оказался вдруг.. (с)

Хороший друг, сам в болоте, тащит близких туда же. И радуется, что не один попал, а еще наварил на попадалове. Какое- то время странное, народ обналичивает человеческое отношение в $$$.. Сетевые маркетинги, "БФ Кредо". И вы знаете, я верю что кто-то остается вечно в плюсе. Но это из серии 10%-90%.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

15. Вверх #1335
    Посетитель
    Поздравляю, молодец, добился своего. Скажи пожалуйста где заяву писал, какой приблизительно текст и сколько времени тянулось дело?

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для sadas
    я прочитал всю тему целиком!
    !!! предположим, я сотрудник ОБЭПа, ОБОПа и тыды, прочитав тему - выкупаю фишку..... обвешиваю себя камерами, микрофонами, свидетелями..... клепаю дело, подруливаю к организатору, по правилам предъява, браслеты и упаковка, дальнейшее общение,......
    в итоге завидев "железное" попадание, организатор БФ идёт на диалог, я откладываю дело в тёмный ящик за "N" вознаграждение !!!.....

считаю что ИМЕННО так обстоят дела в натуре. ИМХА.
    хрю

17. Вверх #1337
    Посетитель
    sadas, я с вами согласна, по всей видимости и деньги по тихому возвращают и расписку берут что притензий не имеешь именно для того, чтоб дело можно было закрыть без огласки.

А записать на плеер попробую, если получится, то выложу обязательно, только качество не гарантирую. И не раньше понедельника.

18. Вверх #1338
    те кто отстаивает подобные организации у меня ассоциируются с глистами, ну вот такие они паразиты, вредные, скользкие, размножаются прогрессивно/пирамидально, трудно выводимые, заразные, опасные, тупые, вредные....... (без оскорблений, без мата, без грубости, не переходя на личности!).

профессиональные психологи мне не дадут соврать, клиенты (лохи, "работники", "партнеры", кидалы...) данных организаций, кроме организаторов, являются:
    (внимание !!! это не оскорбления и не ругательства)
    1. дебилами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
    2. имбецилами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...81%D1%82%D1%8C
    3. идиотами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%8F

паталогия общества, прогрессивно развивающаяся.

РЕАЛЬНЫЕ бабки мутят только ВЫСОКОразвитые индивиды, честно, нечестно, либо смешано в разной степени, исключение - везение.....
    хрю

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    sadas, я с вами согласна, по всей видимости и деньги по тихому возвращают и расписку берут что притензий не имеешь именно для того, чтоб дело можно было закрыть без огласки.

А записать на плеер попробую, если получится, то выложу обязательно, только качество не гарантирую. И не раньше понедельника.
    пантов от записи не будет, разьве что из любопытства.
    если писать с целью слить контору, то аппаратура должна быть предоставлена (установлена) "органами".

у меня (опять таки к примеру) есть возможнось залабать пару пенёнзов на этом БФ, организовав ситуацию описанную выше (у меня есть знакомые разные) (с заведением дела))) но я перестану спать спокойно, даже если я кину кидалу, т.к. это не бескорыстно, и присутствует степень риска не сопоставимая с моими принципами, и инстинктом самосохранения.
    хрю

20. Вверх #1340
    Новичок
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    те кто отстаивает подобные организации у меня ассоциируются с глистами, ну вот такие они паразиты, вредные, скользкие, размножаются прогрессивно/пирамидально, трудно выводимые, заразные, опасные, тупые, вредные....... (без оскорблений, без мата, без грубости, не переходя на личности!).

профессиональные психологи мне не дадут соврать, клиенты (лохи, "работники", "партнеры", кидалы...) данных организаций, кроме организаторов, являются:
    (внимание !!! это не оскорбления и не ругательства)
    1. дебилами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
    2. имбецилами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...81%D1%82%D1%8C
    3. идиотами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D1%82%D0%B8%D1%8F

паталогия общества, прогрессивно развивающаяся.

РЕАЛЬНЫЕ бабки мутят только ВЫСОКОразвитые индивиды, честно, нечестно, либо смешано в разной степени, исключение - везение.....
    ТУПОЕ ТЫ СОЗДАНИЕ-заявляю тебе без мата и ругательства.Ты там был? ты ваще хоть что то знаешь об этом?

Ответить в теме
Страница 67 из 194 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя