|
И сладких снов
А, прикольную флудильню устроили ! Спал очень хорошо. Рано утром встал - пошел гулять с собаками. Там у меня знакомый собаковод - следователь какой-то прокуратуры. Говорит что у кредо не всё безоблачно было в конце июня. Кто что слышал? - с моего следака больше ничего не добьёшся.
Arrive ее guilpourra
Интересно мнение прокуратуры о Кредо "взагалi"..![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Мне кажется, что на команду "фас" от Кредо не останется и мокрого места. Знаю один случай, когда по "звонку" тихо вернули деньги. Случай немного ОБС, поэтому не озвучивал, но чел, от которого слышал, сказал что вернули, когда его отец подключил товарища (насколько понял, из прокуратуры). Сказали, больше не макаться..Мненине насмешливое. Подробности узнать нереально.
Если забомбить соответствующие органы жалобами, они будут вынуждены реагировать, какие бы там чины не прикрывали.. Если никто не жалуется, может не все так плохо?![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Порвут, то порвут, но Леську ж жалко, а ещё если и на сеновал не успеем сходить... спать ваще не смогу!
Зы. А мой знакомый следак на жигуляторе ездит и живёт в хрущёвке... уважаю таких людей.
Arrive ее guilpourra
Жалуются, но наверно мало. Не каждый пойдёт заяву писать по сути на друга, который привёл. Заява конечно на кредо, но друг то соучасник.
Да, деньги действительно вернули.
И не одному человеку.
По-тихому.
Оказалось достаточным написать заявление в райотдел на Канатной 100 и копию заявления направить в Генпрокуратуру, для контроля.
Так же люди посылали телеграммы в Генпрокуратуру (телеграмма фиксируется очень четко).
Правда после возврата денег требовали расписку что "претензий не имеют" и сам факт возврата денег скрывается - видимо боятся цепной реакции.
Пролы и животные свободны !
Мне тоже очень интересно по поводу ответственности. Если доказать, что человек под влиянием гипноза какого либо? Этот вопрос нужно юристам отправить, может подскажут.
Добрый день! можно этот день обьявлять праздником! мой друг который попал в кредо,вернул свои кровные! путем написания заявления на канатной помойму 100 в приморском райотделе милиции и еще письмо в киев отправил,когда к ним пришли из райотдела они вели себя очень послушно и отдали деньги вечером, Так что народ не бойтесь действовать решительно! пишите и вас услышат!!!!!
Рискуйте! Если вы победите - будете счастливы, а если проиграете - опытны.
Здраствуйте! я тоже слышала что у них начались проблемы,поэтому тоже написала заявление в милицию,мне пока что отдали только половину!
Сегодня утром милициянеры в МегаМаксе напротив политеха две плазмы по 40 дюймов взяли - видно получили благотвительную помощ...
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки