|
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Как я Вас понимаю! И на 100% поддерживаю!!!
Правда звук выключаю обычно, т.к. все украинские комментаторы комментируют на очень низком уровне.... Хочется слышать пение трибун, а не заглушивание их скучным бубнением статистики...
Хочется так сказать видеть оригинал футбольного матча
Так же как и хочется смотреть кино в оригинале по возможности...
Ирыся, а про политзамовлэння это вы хорошо пошутили!)))
Только вот чувствую Вы на этот пост не ответите. Как не ответили и про Грынжолов...
Ирыся, зачем мне заходить и искать чьи то мнения? Это вы можете судить о русском кино по рассказам других и говорить что оно не соответствует вашему мнеталитету...
Я фильм "12" смотрел и мне не нужно чужих мнений.
Да и по поводу "пошутили про политзамовлення" - это я говорю про нашу с Вами страну, где есть постоянные политзамовлення, но вот над результатами смеятся хочется(если они конечно есть).
А вот Тараса Бульбу с Жераром Депардье так и не сняли...
За якими чужими враженнями? Я складаю свою думку виключно за своїми.
Щодо постійних політзамовлень, то дуже цікаво послухати. Знов ж таки, імена, прізвища, паролі, явки.
"Тараса Бульбу" знімають. Якщо я правильно пам'ятаю, то настпного року має з'явитися аж 3 версії.
Прям всі??? Який у нас тут спеціаліст. І все він знає.Как я Вас понимаю! И на 100% поддерживаю!!!
Правда звук выключаю обычно, т.к. все украинские комментаторы комментируют на очень низком уровне.... Хочется слышать пение трибун, а не заглушивание их скучным бубнением статистики...
А може Ви ще й дивилися інші види спорту по російському ТБ. Не пробували? Раджу, отримуєте нереальну кількість задоволення. Правда Ви нічого окрім стану речей вросійській збірній не дізнаєтеся, але кого щось інше цікавить.
Социальные закладки