| ||
Не пойду ни при каких обстояельствах
Пойду поржать с украинского перевода(Гоблин отдыхает)
Ходитиму до кіна регулярно(особливо на "Іронію Судьби" україньскою мовою)
Тема: На каком языке кино?
Пока националистическое зомбирование активно велось с дешевых телеканалов, меня лично это просто раздражало ,что поделать существуют националисты-люди ущербные но, политически активные.Теперь ,когда у меня нет возможности В МОЕМ РОДНОМ ГОРОДЕ смотреть кино на МОЕМ РОДНОМ ЯЗЫКЕ -это уже злит.Государство ,я плачу тебе налоги и стараюсь жить по твоим идиотским законам-не лезь в мою спальню, и НЕ ЗАСТАВЛЯЙ меня любить рIдну мову .Где здоровая конкуренция?Почему мне должны навязывать на каком языке я должен смотреть кино, за которое плачу деньги?Делайте хороший дубляж на украинском языке и на русском и на калмыцком и вперед- где больше кассовые сборы тот и победил.Слабо.В Тернополе народ пойдет на украинский перевод и это их право,но почему меня заставляют чувствовать себя эмигрантом в родной Одессе ? Такая дегенеративная политика приводит к обратному результату,начинаешь недолюбливать мову,которая ни в чем не виновата .
Интересно, а как переводить в некотором смысле культовые фразы, на котрых иногда строится сюжет.
"А теперь Горбатый, я сказал Горбатый"
или
"Пасть порву, моргалы выколю"
и т.д. Можно не один десяток насобирать.
При всій моїй нелюбові до Потапа та Насті Каменських, але конкурс в Сочі вони таки виграли, а разом з ним й право виконувати гімн на Олімпійських іграх в Сочі. Ті самі ОЕ цього року багато що отримали в Росії.
Бумбокс звучав з кожної праски...
А гадаєте, такі фрази є тільки в російських фільмах? А в іншомовних ну ніяк немає...Сообщение от magentis
По поводу "Пасть порву моргалы выколю" и "Горбатый, я сказал горбатый" - когда будут показывать эти фильмы на интере, обязательно буду искать в субтитрах перевод)) Это конечно, если их не прикажут продублировать....
скоприон
И старые советские мультики у нас уже давно дублируют... Гадостно.
И музыку новую накладывают: электрооркестр, вместо оркестра настоящего...
Б_Рысь
Для них каждый такой голос - на вес золота...![]()
Социальные закладки