Ну, почему только калоши. А как насчет новостроя Трансшипа?
Да, много у нас разного.
|
Ну, почему только калоши. А как насчет новостроя Трансшипа?
Да, много у нас разного.
In google we trust
Всем добрый день!
Обращаюсь с просьбой – посоветуйте в какую крюинговые компанию можно обратиться , что бы уйти в рейс парню с образованием повара на должность помощника повара (необходимые документы все готовы).
Заранее всем большое спасибо за информацию.
С уважением Нюша!....)))))))
Добрый день,подскажите к кому можно обратиться.
У мужа есть весь пакет документов электромеханика,а так же судового сварщика,знания англ.яз на 3+,опыта в рейсе нет,есть опыт на судоремонтном заводе в Латвии и в Херсоне.
К кому только не обращается попадает на кидалово.
Всем заранее огромное спасибо за любую информацию.
😈😈😈
Украинский чинуша купил яхту. Попросил Стюардессу на 2 м контракт. Дали-хорошую. Так уже 2 месяца он ее оценивает, куча анкет, фото, всей остальной дребедени. Понтов на вагон, а результата 0. Вчера культурно послал его подальше. НЕ получается из грязи в князи выскочить и нутро изменить. Все быдлятня прет.
Мир Вам!
Работал я 9 лет назад в "торговом флоте донбаса", так получилось, жизнь закинула. После этого я готов голосовать за кого угодно, только не за яныка и его бригаду регионов.
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Мужчины! Вы правы на все 100%
Сплошное быдло. Что уж тут скажешь, не ту страну назвали Гондурасом!
In google we trust
В 2003 году занесла нелёгкая в Мариуполь (что б он был здоров), рабочий диплом у меня уже был, они обещали взять меня 3м в скорости. Приехал на судно "Донецк", матросом 1го класса. Когда приехал. выяснилось что судно постоит в мариупольском СРЗ якобы 2 недели и в это время будут платить зарплату в гривнах!?! Вмесо 570$ было 570 гривен. Это нововведение придумал ахметов. После месяца работ в СРЗ!?! Я подписываю ведомость на зарплату, а там -32% НАЛОГОВ!!! Пощёл в отдел кадров за разъеснениями, они "сжалились" и отправили на волго-балт с долларовой зарплатой. Местные махновцы вообще не раптали, а принимали весь грабёж и рабские условия работы как должное. Сам город Мариуполь при КРУГЛОСУТОЧНОЙ работе всех металлургических предприятий похож на гетто. Отношене к людям скотское. Такая система ждёт всю страну, донецкие по другому работать не умеют. Написал кратко, так как использую экранную клавиатуру, уже палец устал![]()
Свято Чтить своих Богов и Предков, жить по Совести и в Ладу с Природой
Вообще моряку нужно сделать и пройти многое чтобы пробить себе дорожку. Таких чертей и надо пройти)) Мне вот тоже говорили, что в Мариуполе, ну если не быки живут то люди своеобразные и очень. Хотя со мной парень учился из Мариуполя, он нормальный был, адекватный. Так что торговый флот донбасса - это ещё та контора) И про Мариуполь много интересного узнал. А потом восхищаются что Ахметов и стадион построил и многое сделал.)) Как в одной теме написал парень: сейчас если вор делает мизер из того что должен делать постоянно, это воспринимается как благосклонность "короля" и все этому радуются
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
Задаюсь теперь вопросом,а стоит ли вообще иметь дело с нашими крюингами - НЕТ... Разве что если что-то ооооочень уж интересное хотя сомневаюсь.Интернет и телефон Вам в руки товарищи и забудете что такое наш крюинг.
Ну как-то же оформляю на протяжении вот уже 5 лет как. Если у Вас все документы для оформления на руках и Консульство в Киеве разве это проблема?На крайний случай Аквасервис еще ни кому не отказывал...А роль крюингов в моих глазах-это отсчипнуть кусок от пирога, в данном случае часть моей зарплаты,отведенной для меня непосредственно менеджментом,реже оунером и ничего более))
Ну кто боится сложностей тому сложнее...Тофтология сплошная получилась. А просто взять и прикарманить...если на счет крюинга каждый месяц падает 5 рублей от менеджмента флота,например,а мне от крюинга падает только 3 рубля.То спрашивается где делась разница??? Вообще-то это их основной бизнес.Ну где-то еще и за уход берут,а кто-то еще и за найденных кадров отдельно получает. Варианты разные и все зависит от жадности того иного крюинга.
Ну смотрите - Вам,например как крюингу, говорят:найдите Нам матроса,бюджет 2000 в месяц Это 2000, которые вам гарантированно будут переводить каждый месяц на протяжении всего контракта этого матроса.Вы в свою очередь находите матроса,согланого работать на 1500 в месяц.И соответственно 500 в месяц остаются у Вас. Все просто как на Привозе:дешево купи - дорого продай.А вот соглашаться на 1500 или нет - это уже дело того самого матроса, и он согласится,потому что если не согласится он,то согласится кто-то другой,а наш с Вами матрос останется дома без денег вообще,ибо крюинг не упустит своего. Отсюда и заниженные зарплаты. Хотя я не буду отрицать того,что еть в Одессе конторы в которых даже отсчипывая часть - моряку остается прилично,но их можно пересчитать на пальцах одной руки. И я был бы не против с ними поработать,но увы что-то всегда не срастается.
Социальные закладки