Тема: Комментарии к фотографиям

Закрытая тема
Страница 67 из 149 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2964
  1. Вверх #1321
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    что это ?
    Красная Шапочка 50 лет спустя

2. Вверх #1322
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от machaon Посмотреть сообщение
    критики не было и нет!!!! Есть издёвки и высмеивание, а критикой тут и не пахнет. Это даже не обсуждение , скорее обсасывание и не фотографий, а косяков.
    те сливки ширпотреба и фотопопсни, которые попадают обычно в эту тему, критиковать невозможно. их можно только высмеивать.

и вооще - завязываем с офтопом. все эти регулярные терки не та критика, не те критикуют и тп - это все уже порядком надоело

начать сегодняшний обзор я хотел бы с кадра который можно охарактеризовать коротко и емко - "Ух!!!". а по существу наблюдаются серьезные проблемы с кадрированием
    Цитата Сообщение от Woman1975 Посмотреть сообщение
    следующий пример наглядно показывает как не надо пользоваться сверхшироким углом. явно выраженный несбалансированный завал перспективы. для коррекции подобных тяпов-ляпов есть специальный софт - профи должны бы это знать лучше меня, любителя
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    ну и закончу пожалуй вот чем. очень позитивный и светлый кадр. плюс адин без вариантов
    Цитата Сообщение от AleKuwka Посмотреть сообщение
    для присутствующих тут люстроискателей и батареезнавцев замечу что горизонт завален, ручку двери в правом верхнем углу надо убрать и черная фигня торчит из головы ребенка - так что докопаться всегда есть до чего. ищите и у вас все получится

3. Вверх #1323
    Постоялец форума
    Relayer,,,

вот интересно на первой фотке какое фр? ,у меня иногда тоже у моделей один глаз косит, .подозреваю излишне большое фр, когда она смотрит дальше, чем она сама на фотке, , .

у инны я бы не сказал ,что прямо таки проблема с перспективой, . ,

ребёнок с бабушкой да неплохо, ,

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для _chumak_
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение

у инны я бы не сказал ,что прямо таки проблема с перспективой, . ,
    а левая нога вас не смущает ?
    Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.

5. Вверх #1325
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    следующий пример наглядно показывает как не надо пользоваться сверхшироким углом. явно выраженный несбалансированный завал перспективы. для коррекции подобных тяпов-ляпов есть специальный софт - профи должны бы это знать лучше меня, любителя
    Перспектива перспективой, но нога(точнее ласта) девушки, и кисть руки - это просто заснятый момент трансформации Алисы в Стране Чудес после выпитой растишки.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _chumak_ Посмотреть сообщение
    а левая нога вас не смущает ?
    да, эта туфля вобщем то - брак , , ., а это стекло не фишай случайно - кадр кроп?

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Acidr
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Перспектива перспективой, но нога(точнее ласта) девушки, и кисть руки - это просто заснятый момент трансформации Алисы в Стране Чудес после выпитой растишки.
    Хахаххаха посмотрел прослезился!!))))
    I am the bug in this global community...

8. Вверх #1328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    да, эта туфля вобщем то - брак , , ., а это стекло не фишай случайно - кадр кроп?
    перспективные искажения включают в себя не только заваленные во все стороны стены и углы, но и все эти трансформирующиеся руки-ласты. если стены еще можно как-то поправить посткоррекцией, то с ластами сложнее. иногда подобные искажения вполне уместны и подчеркивают объем и ракурс, но в данном случае они лишние.
    ЗЫ я пишу это все не как теоретик, а как практик, у которого есть сигма 10-20 на кроп

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для Инна Тоноян
    О ребятки спасибо Вам большое за рекламу, в наше тяжелое время это так дорого, а вы меня бесплатно рекламируете! Респект!!!! Может Вам еще чего-то подкинуть Да тут все таки весело, буду заходить по чаще

10. Вверх #1330
    Постоялец форума
    перспективные искажения включают в себя не только заваленные во все стороны стены и углы, но и все эти трансформирующиеся руки-ласты. если стены еще можно как-то поправить посткоррекцией, то с ластами сложнее. иногда подобные искажения вполне уместны и подчеркивают объем и ракурс, но в данном случае они лишние.
    ЗЫ я пишу это все не как теоретик, а как практик, у которого есть сигма 10-20 на кроп
    ну так я изначально и подумал, что это у неё задумка такая, чтоб всё так расплывалось, . ,ну может что-то в этом и есть )) не знаю )

11. Вверх #1331
    Не покидает форум
    ну так я изначально и подумал, что это у неё задумка такая, чтоб всё так расплывалось, . ,ну может что-то в этом и есть )) не знаю )
    насчет задумок - смотри чаще ФСН. там каждое фото ... с задумкой а тут обычная рутина - надо было интерьер вписать в кадр. да места было мало. ну и получилось как обычно - техника на килобаксы, а результат плачевный.

12. Вверх #1332
    Не покидает форум
    ох ... как же я это пропустил комментировать не буду - думаю и так все понятно
    Цитата Сообщение от ail Посмотреть сообщение

13. Вверх #1333
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от innatonoyan Посмотреть сообщение
    О ребятки спасибо Вам большое за рекламу, в наше тяжелое время это так дорого, а вы меня бесплатно рекламируете! Респект!!!! Может Вам еще чего-то подкинуть Да тут все таки весело, буду заходить по чаще
    Реклама - это распространение информации с целью продвинуть продукт или услугу. Мне на месте девушек, не хотелось бы заполучить 45й растоптанный, да еще и за деньги)))
    И времени много как раз у вас, судя по сегодняшней активности, уж лучше его потратить на профессиональный рост, чем на лёгкий троллинг в здесь
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

14. Вверх #1334
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    ох ... как же я это пропустил комментировать не буду - думаю и так все понятно
    есть телефона на позвонить???? а 25 коп??? а еси найду????
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #1335
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    есть телефона на позвонить???? а 25 коп??? а еси найду????
    это к чему вообще?

16. Вверх #1336
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    это к чему вообще?
    это мой коммент к фотке с присевшей барышней. напоминает гопотелку
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для Alinca
    насчет задумок - смотри чаще ФСН. там каждое фото ... с задумкой
    Смотрела, нашла!!

пленко
    Задумка, где детская голова становится четвертым колесом поезда просто потрясающая! Шедеврально!
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    это мой коммент к фотке с присевшей барышней. напоминает гопотелку
    а такие бывают ??? )))

19. Вверх #1339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alinca Посмотреть сообщение
    Задумка, где детская голова становится четвертым колесом поезда просто потрясающая! Шедеврально!
    ну до ваших "бабочек широкоугольным объективом" мне как от жмеринки до порижу

а по поводу конкретно этого кадра я скажу следующее - условия съемки на стрите имеют свои ньюансы, которые можно понять только занимаясь такой съемкой. я конечно мог бы наверное попросить бабушку с ребенком которые сидели слева на лавочке подвинутся, в принципе наверное можно было и мужичка попросить попозировать, детишек красиво усадить на и вокруг паравоза, но мои действия могли бы не найти отклика и понимания у окружающих
    PS сам кадр я не считаю чем-то знаковым либо выдающимся, поэтому и место свое он нашел в теме ФСН
    Последний раз редактировалось Relayer; 17.03.2011 в 17:09.

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для Alinca
    ну до ваших "бабочек широкоугольным объективом" мне как от жмеринки до порижу

а по поводу конкретно этого кадра я скажу следующее - условия съемки на стрите имеют свои ньюансы, которые можно понять только занимаясь такой съемкой. я конечно мог бы наверное попросить бабушку с ребенком которые сидели слева на лавочке подвинутся, в принципе наверное можно было и мужичка попросить попозировать, детишек красиво усадить на и вокруг паравоза, но мои действия могли бы не найти отклика и понимания у окружающих
    PS сам кадр я не считаю чем-то знаковым либо выдающимся, поэтому и место свое он нашел в теме ФСН
    Да ладно, не оправдывайтесь Как оно было и как могло быть - не суть важно. Важно то, что мы, зрители, видим в конечном результате обрезанное лицо ребенка, сидящего в поезде, отвернувшегося от нас мужчину без рук и ног и чьи-то головы, влезшие в кадр. И нам, зрителям, не важно какой это жанр и пленка это или цифра и в каком разделе данный шедевр займет свое место.
    mmm: Где у тебя зум на фотике?
    vvv: Шаг вперед, шаг назад. )

Закрытая тема
Страница 67 из 149 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права