Ну может действительно человек счастливый, но вот какэто фотограф изобразил...
|
Ну может действительно человек счастливый, но вот какэто фотограф изобразил...
раздел свадьбафото продолжает радовать шедеврами. чего только нет в этом фото - и падающие деревья, и тяга к прекрасному НЮ, и заваленый горизонт, и совершенно непонятный блюр. самое главное что нет идеи. ассоциативный ряд крайне слабо просматривается. невеста тоскует о бурной молодости? жених понимает что конкретно "попал"? очень далеко это все от народа, очень
интересно, этот жено защитник etonoyan только бабам минус лепит или мужчин тоже одарил![]()
Что-то в этом есть, но горизонт завален.
-Да у вас тут роза!
-Доктор, это вам
Ладно экономим онлайн, но вшопить можно было что-то и подороже чем пролетарская цветочка.
Согласен с вики как никогдаПарадо́кс (от др.-греч. παράδοξος — неожиданный, странный от др.-греч. παρα-δοκέω — кажусь) — 1) ситуация (высказывание, утверждение, суждение или вывод), которая может существовать в реальности, но не имеет логического объяснения.
Однофамилец, Злые вы. BrdUA вам никакущие, а мне нравятся. Если бы я хотел чтоб ее в этой теме обсудили, я бы ее сюда сам и выложил или в критику. Не хорошо чужое брать.
Последний раз редактировалось jres; 10.03.2011 в 23:32.
ну ракурсы то ладно, мне цвета какие-то стрёмные![]()
Ну учусь я, решил похвастьать достижениями и что, обсирать надо? Не нравиться напиши что конкретно и как исправить, если знаешь. А написать никакущая любой может, много ума не надо. то что одному не нравится, может десятку других нравиться.
Я с тобой на брудершафт не пил и про отсутствие мозгов ничего не говорил. И как-нибудь сам решу где и что мне держать.
На этом тему беседы считаю исчерпанной. по крайней мере с Вами, BrdUA.
Если кому есть что сказать по существу. а не это говно, потому что не нравится мне, с удовольствием обсужу в личке
Последний раз редактировалось jres; 11.03.2011 в 20:33.
Там некогда было подбирать настройки, да и за солнца не мог оценить что получается, выставил наугад и вперёд. Большого опыта репортажки с места событий у меня нет. Таки да все залезли в кучу, из-за этого еще и тени на телах. Пришлось тоже лезть в кучу. Удачней кадры были у тех, кто подождал пока отщёлкала основная масса, но это просто повезло, тк ситуационно могло всё иначе произойти и момента снять уже б не было.
С позиции качества у другого показанного фотографа снимки недоэкспонированы, ну а у меня пере.
Социальные закладки