Тема: Помогите советом в выборе фототехники

Ответить в теме
Страница 67 из 275 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 5494
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Хочу себе сумку через плечо. у ловерпро не видел таких. Есть у фирмы крампер. У кого то есть, скажите как по удобству. тип такой
    блин, ну вот - Lowe pro

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для Semitod
    Цитата Сообщение от КАПЕЦ Посмотреть сообщение
    Сам долго ржал только что )))))))))))

Имелось в виду сумку через плечо)))

Ну именно чтоб внизу форма такая была. вот)
    поройся на этом сайте неплохой выбор и цены
    брал себе там рюкзак Vanguard Up-Rise 43, оч доволен

http://vtochku.com.ua/product/lowepro-classified-140aw-sepia/

3. Вверх #1323
    Частый гость Аватар для Genfald
    недавно стал обладателем Canon 7D. При нем был кит 18-135, сейчас купил хваленный 24-105 4L ... но разницы вообще не заметил. Где она??? Да,он тяжелее, водонепронецаем, с ним идет бленда и чехол. Но за что отдавать почти штуку зелени????

4. Вверх #1324
    Постоялец форума
    я не хотел говорить, но тут дело в кеноне)

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для breaf
    ану давайте-давайте

кст, надо бы голосовалку прикрутить и посмотреть с какого фронта народу больше? )
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

6. Вверх #1326
    понятное дело с Кенона, где еще так можно кинуть народ с пробегом как не на Кеноне, до этого был на Никоне D90, там все четко, открыл фотографию - сразу пробег. Каждый кадр как нож по сердцу.
    Тут включаешь видео-оператора и только меняй карточки, потом будешь продавать, скажешь, что пробег 6000, он у тебя мол дома, пылился)))

Кстати я не знаю что это за бред что якобы объективы на Кенон дешевле, какие дешевле? Я купил на Никон в свое время объектив 80-200 2,8 за 600 у.е. покажите мне такой на Кеноне!!! Кстати недавно Никон выпустил объектив 24-135 f4!!!
    Потом Никон поддерживает через переходник огромное количество советских объективов.

Единственное почему я перешел на Кенон это цвета, ну нравятся мне насыщенные цвета Кенона, пусть и с желтизной и ничего тут поделать не могу. А на D3x пока не зарабатываю((

7. Вверх #1327
    Живёт на форуме Аватар для nufus
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    понятное дело с Кенона, где еще так можно кинуть народ с пробегом как не на Кеноне, до этого был на Никоне D90, там все четко, открыл фотографию - сразу пробег. Каждый кадр как нож по сердцу.
    Тут включаешь видео-оператора и только меняй карточки, потом будешь продавать, скажешь, что пробег 6000, он у тебя мол дома, пылился)))

Кстати я не знаю что это за бред что якобы объективы на Кенон дешевле, какие дешевле? Я купил на Никон в свое время объектив 80-200 2,8 за 600 у.е. покажите мне такой на Кеноне!!! Кстати недавно Никон выпустил объектив 24-135 f4!!!
    Потом Никон поддерживает через переходник огромное количество советских объективов.

Единственное почему я перешел на Кенон это цвета, ну нравятся мне насыщенные цвета Кенона, пусть и с желтизной и ничего тут поделать не могу. А на D3x пока не зарабатываю((
    в полку прибыло я смотрю)) Давай еще раз напиши, только не позорясь и русским языком)

8. Вверх #1328
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    Так на Кэноне тоже смотрится (софтом) количество срабатываний затвора.
    Правда, мой аппарат с Digic-2 этот софт не поддерживает, но у меня все фото в архиве и совсем не верящим могу предъявить хронологию кадров. Хотя, от таких дотошных покупателей проще отказаться - будут еще 10 лет звонить и жаловаться что что-то не так работает.
    ты прав. я не вижу большой разницы 10 000 или 15 000 например. Главное внешнее состояние скорей, по нему видно насколько бережно техника использовалась

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Снимите что-то в контровом и повнимательней просмотрите контрастные границы, как и границы в принципе...

У Никона объективы дешевле те, что без моторчиков.

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    ты прав. я не вижу большой разницы 10 000 или 15 000 например. Главное внешнее состояние скорей, по нему видно насколько бережно техника использовалась
    Достаточно камеру поносить не объективом вниз не снимая нефига, травм она получит от ударов больше чем при 100 000 срабатываний зеркала...
    Пытался найти где описывали почему именно так их носить - не вспомнил... вспомню, линкану

11. Вверх #1331
    Постоялец форума
    а не объективом вниз, - это в смысле объективом вверх?? или любое другое положение?

12. Вверх #1332
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    в полку прибыло я смотрю)) Давай еще раз напиши, только не позорясь и русским языком)
    Не позорясь в чем????

13. Вверх #1333
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nufus Посмотреть сообщение
    Мда, я бы тоже пожалуй присоединтлся к кэнонистам, да теперь проблема вернуть с минимальными потерями потраченное на никон д90 со стеклами...
    Хотя я у Canon юзал только зум-мыльницу, но возникает вопрос, зачем таскать с собой пару кило никона, если после всех трудов и обработок получается примерно тоже, что на мыльнице (если не учитывать стекла)...
    Хотя грызет сомнение - может, не в никоне дело, а просто плохому танцору много чего мешает, и все дело в умении...

14. Вверх #1334
    Постоялец форума
    в том что купил кенон

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от BrdUA Посмотреть сообщение
    Снимите что-то в контровом и повнимательней просмотрите контрастные границы, как и границы в принципе...

У Никона объективы дешевле те, что без моторчиков.
    А таких следует сказать, очень много. Почти на любое фокусное расстояние

16. Вверх #1336
    Просто такое чувство, что человек думал, что купил льку и сразу начал снимать шедевры.

Я бы как минимум извлёк пользу из USM и влагозащиты. Оптически в плане резкости по краям кадра, vignette, рисунка и ХА есть свои преимущества и думаю их не так сложно заметить

17. Вверх #1337
    да нет, я так не думал ... со светосилой в 4 ожидать каких-то особых шедевров не приходится. Тут дело в ките, уж очень он у них удачным вышел. Наконец-то Кенон в своих китах дошел до уровня Никон, который давно славился своими кит-объективами.
    Всю оптику на Никон сохранил вместе со вспышкой, жду D400 )))) если что вернусь в строй, я беспринципный, что Кенон, что Никон, главное что бы обрабатывать было меньше - ленивый я. А еще почему перешел на Кенон, очень много фотографий которые цепляют своими цветами, и таковых очень мало на Никоне (я не говорю о D3X), Никон он какой*то сурово реальный)) А хочется сказку)))

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    да нет, я так не думал ... со светосилой в 4 ожидать каких-то особых шедевров не приходится. Тут дело в ките, уж очень он у них удачным вышел. Наконец-то Кенон в своих китах дошел до уровня Никон, который давно славился своими кит-объективами.
    Всю оптику на Никон сохранил вместе со вспышкой, жду D400 )))) если что вернусь в строй, я беспринципный, что Кенон, что Никон, главное что бы обрабатывать было меньше - ленивый я. А еще почему перешел на Кенон, очень много фотографий которые цепляют своими цветами, и таковых очень мало на Никоне (я не говорю о D3X), Никон он какой*то сурово реальный)) А хочется сказку)))
    Не знаю что в нём удачного. Ей-богу. У Canon недорогие стёкла фуфловые. Кроме 50 1,8 и 50 1,4

Я от тебя 1го слышу, что у Canon ярче цвета. По-моему у Nikon saturation задран по умолчанию. Равик открываешь и чувство, что уже насыщенность добавили.

Не знаю, как у Nikon с оптикой, у меня вот Pentax был- там даже бюджетный 55-300 шикарен по всем параметрам-не ХА, не заметного падения резкости, не бросающегося в глаза вин-ия как на 18-135 ну о качестве материалов даже не вспоминаю.
    Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.02.2011 в 16:19.

19. Вверх #1339
    Цитата Сообщение от KEV Посмотреть сообщение
    А мне было бы интересно посмотреть пару-тройку снимков, сделанных на L и на кит.
    Особенно если это будут фотографии с абсолютно одинаковыми параметрами экспозиции.
    мне тоже, благо тушки одинаковые

20. Вверх #1340
    Частый гость Аватар для KEV
    Я недавно тестировал 7Д на 15-85 (ссылочки nufus'у высылал), снимаю на 350Д + 15-85, а намедни и breef заходил потестить 15-85 на 60Д.
    Снимки с 60Д и 7Д очень схожи с некоторым перевесом семерки (сорри! ошибся при написании). Больше всего мне нравятся фактуры с 350Д (хотя и собрался менять его).
    Я списал огрехи на мегапиксельность. Ресайз до 1915х2557 (под печать 15х21см) уравнял 7Д и 350Д. На бумаге отпечатки так же отменны.
    PS: я не сравниваю функционал камер, запас по мегапиксельности и прочие удобности.
    Последний раз редактировалось KEV; 18.02.2011 в 17:40.

Ответить в теме
Страница 67 из 275 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права