Купи G11 )
|
Купи G11 )
То ли общество деградирует, то ли я умнею?
Я никоном не пользуюсь, на своём опыте сказать не могу.
В интернете пишут:
Примерные максимальные дистанции фокусировки в зависимости от фокусного расстояния объектива: 20 мм – 0,6 м; 58 мм – 1,5 м; 85мм – 3,5 м; 135 мм – 6 м; 200 мм – 15 м
Линза ухудшает резкость в углах кадра на открытой диафрагме и уменьшает экспозицию, примерно, на 1/5 EV.
Son Of South Parkness
Ну с кеноном у них вообще нет проблем. Там все четко подходит и можно брать без линзы.
У меня там 37 мм ф/2.8. Короче пойду попробую с этой блейдой? А может кто то может дать попробовать?
А какие сумки наиболее удобны для любителя с зеркалкой? треуголки?
Ничего я не хочу менять (с)
рюкзак как раз неудобно потому, что если надо что-то взять быстро, напимер другой объекив, бленду - оно у тебя за спиной а не под руками
у меня рюкзак с одной лямкой, носится удобно, всегда можно перевернуть и достать что необходимо, поменять стекло. Помещается много. Даже на велике с ним катался, без проблем. Единственный минус моей модели, это когда там очень много техники, то одной лямки не достаточно и тяжеловато носить. Летом, как и любой рюкзак, парит спину.
![]()
да кстати точно подметил - летом снимаешь - спина мокрая
Вот тут хорошо показано про серию рюкзаков как у меня.
Хочу себе сумку через плечо. у ловерпро не видел таких. Есть у фирмы крампер. У кого то есть, скажите как по удобству. тип такой
Последний раз редактировалось КАПЕЦ; 16.02.2011 в 13:51.
У меня Crumpler
удобно. Всегда ношу через одно плечо, хоть лямки и две
Сам долго ржал только что )))))))))))
Имелось в виду сумку через плечо)))
Ну именно чтоб внизу форма такая была. вот)А вообще любую сумку можно через плечо носить)
Социальные закладки