Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
|
Привет всем.У меня через месяц срок, ложусь в роддом рожать. Буду рожать в 5-ом. Подскажите что с собой брать,какие требования?
Списки наборов вещей в роддома можно найти ТУТ
А в этой теме- задаем вопросы, обсуждаем подробности и пр.
Последний раз редактировалось Olievna; 14.03.2018 в 11:52.
Берите чикко, которых 30шт. в пачке (67грн).
Poli_SHOK 07.09.09
Девочки, а что лучше купить Бепантен в виде крема или мазь?
Девочки, а вы можете подсказать, сколько примерно стоит чикковский бюстгальтер для кормления и одноразовые трусики? А то на их сайте расценок на эти товары нет.
Девочки, подскажите, плс, что необходимо приготовить для себя в родзал? Слышала про какие-то акушерские наборы (бахилы, шапочка, накидка какая-то...) или все-таки не стоит его покупать?
Для себя в родзал ночная рубашка,халат, постельное белье, вода, телефон ,мелкие деньги ,больше там тебе ничего не понадобится
акушерские наборы (бахилы, шапочка, накидка какая-то...) весь набор можно купить в аптеке РД
обязательно вещи для малыша, иначе завернут неизвестно во что
SUNOD
Не знаю... Завтра вот пойду гляну. Надеюсь не по 200-300 грн, хотя ничему не удивлюсь). Я вообще грешным умом думаю не покупать лифчик специальный до родов. Купить какой-то дешевый тряпичный, а потом уже разбираться по ходу жизни. А то выкинуть деньги, а потом размер не подойдет. В общем я еще в раздумьях).
olunika
А это все разве не входит в родовой пакет? По-моему входит.
На пересечении ул.Гагарина и ул.Сегедской есть магазин "Добранич". Там есть лифчики для кормления порядка 28 грн. наши украинские - мягенькие гладкие в цветочки и т.п. цветные. Что удивило - не совдеповские расцветки.
Я тоже в Малыше купила за 40 грн. Беленький, мягенький, очень даже удобный оказался. Взяла пока один в роддом на пробу, но думаю, что мне он понравится.
Judi22
Ага). Я уже на Новом рынке себе выбрала модель). Но он не для кормящих, обычный, но без косточек и из хорошего материала, 40 грн стоит. Сегодня ходила - размера моего не было). Все 0 и 1. А мне нужен 2-3. Сказали подойти в начале недельки. Подойду в понедельник, может подвезут уже).
olunika
Ну в тот, что за 600 грн, это точно входит. И там не только медикаменты). А вообще проще заплатить эти 600 грн в роддоме (все равно потребуют - или родпакет за 600 грн или так даешь) и тогда они все что надо сами принесут.
Последний раз редактировалось Мелиан; 20.03.2010 в 18:32.
по рецепту педиатра выдают раствор марганцовки для купания
по поводу белья - не замарачивайтесь. Кормить вообще-то удобнее без белья. А главное, чтобы было мягко и поддерживало. а покупать дорогущие модели - они как правило уродливыеи еще потом же грудь же размер свой поменяет. т.е. это покупка может и не подойти, и не понадобиться.
Социальные закладки