Мне кажется настоящая партия создается под идею. Нет идеи - нет партии.
Нет четкой национальной идеи в отличии от оппонентов - у них идея есть. И кстати, они только радуются, когда слышат писк с противоположной стороны - нас унизили, нас опустили, над нами надругались. - Это для них сигнал - всё отлично, мы двигаемся в нужном направлении. Поэтому стоны об искажении истории, о навязывании идеалов, о факультативном изучении родного языка - звучат для них, как сладчайшая музыка.
(Для модератора - под оппонентами я подразумеваю политические силы, а не участников дискуссии на форуме)
------
Надо не разоблачать, не стонать - всем уже и так всё давно ясно. Надо выработать четкую позицию - что хочет русскоязычное население.
Ну а раз непонятна конечная цель - то ни о каких партиях говорить не стоит. Сейчас партия - это обычно организация, которая хочет срубить бабла прикрываясь интересами избирателей.
Тоже самое и с именами. Дело не в судах, никто бы никогда не переименовал если бы просто почувствовал, что это вызовет бурю возмущения. Нет, не вызвало... Даже Фарион не смогла помочь...

(а она, кстати, работала на ВУ - пыталась обратить внимание - смотрите дескать, мы сейчас надругаемся над вашими детьми и даже в этом случае вы издадите не более, чем жалобный стон).
Суд и прочее не нужен. Когда люди чувствую запах адреналина - они сами не лезут. Ну-ка попробуйте переименовать не русских, а татар. Я думаю ни у кого даже в голову такая мысль не придет.

Социальные закладки