|
штукатурить еще не закончили?
Сейчас еду на нашу стройку,узнаю может есть что-то новое,вечером отпишусь.
Если бы они такими темпами работали,как Вы хотите,мы бы уже давно жили бы в доме...Сегодня проезжала мимо акробатов на фасаде не видела,и вообще движений по крайней мере видимых особо нет.Посмотрим,что напишет Шисейда после своего посещения объекта.Хотя она не всегда бывает объективна.Почему?Не знаю!![]()
estersita я вижу Вы меня очень любите.Я всегда пишу то что вижу и моё посещение на стройку заключается не только в том чтоб посмотреть на происходящие на стройке события со стороны,я всегда захожу туда и общаюсь с рабочими.А потом об этом отписываюсь всем.Просто когда происходят на стройке хоть какоето движение,по сравнению с другими объектами,меня это радует и думаю не только меня.Так что Вы зря на меня сердитесь.
Она не на Вас сердится, а на то что ПС всех нас "обманул" и не выполнил взявшие на себя обязательства![]()
конечно появления павильона не может не радовать... Мне вот интересно, с окнами надурили, с фасадом - надурят, а как насчет лифтов? меня например это волнует, квартира на 13 этаже..я так думаю можно о бесшумных забыть...
Идиотская ситуация. купил квартиру на другом объекте прогресса , а переживаю за всех .За фонтанцев особенно!
отлично смотрится вторая фотка... главное что бы не останавливались... может через год сдадут...
проезжал сегодня мимо, бригада работает на разных этажах, штукатурят.......
Внутри еще шпаклюют коридоры![]()
Социальные закладки