хватит кирасинить , лучше бы написали какие работы на объекте ведутся.................
| ||
Тема: ЖК "Фонтан"
хватит кирасинить , лучше бы написали какие работы на объекте ведутся.................
Для меня(да и для большинства здесь,кроме Вас и Пумика) независимо от того строит ПС или не строит,эта компания навсегда останется компанией жуликов от строительства!Доказательств тому масса ,их все знают!И мы ещё столкнёмся с этим и не раз.Посмотрим по сколько денег придётся скидываться,чтобы довести наш дом до ума!Как начнут нас разводить с доплатой за лишние метры!
Абсолютно с вами согласен.Ваш комплек стоится систематически.К чему весь этот негатив?Понятно что хочется быстрее,но в наше время так не бывает.Работы ведутся каждый день.По крайней мере я очень часто проезжаю мимо вашего комплекса и всегда замечаю изменения.Так что осаётся только ждать.
Поставили павильончик.. похоже, ПС продолжит продажи по месту..
всем привет!!! я тоже инвестор ЖК"фонтан", у нас 60 кв.м, и теперь я хочу 3-комнатную, 80-90 кв.м., если кто-то хочет поменяться, или продать, или вы знаете кого-то кто хочет, пожалуйста напишите в личьку!!!!!!!!!!
меня бы устроил такой вариант, но я уверенна что третье окно прогресс мне не сделает, а два коридорчика я и так имею(т.е. 60 кв.м и всего 2 окна, и как хочешь так и живи ) а где ребенку комнату делать??? в туалете или на кухне??((((((
а с окнами надо что то решать!!!!!! все повелись на панорамное остекление а теперь что????!!!!!мы же за него платили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас просто развели!!!!!
Меня мучает такой вопрос. Если ПС так удешевляет наш дом, не ставит панарамные окна. Так зачем утепляют, дешевле было бы как на ЗБ просто штукатурку поверх камня???![]()
Сегодня ремонтировали повильон который установили возле нашего дома,там действительно будет отдел продаж ПС и кстате в ближайшее время откроется.
для начала проверить нет ли вашей квартиры в продаже...
Социальные закладки