Тема: ЖК "Фонтан"

Ответить в теме
Страница 66 из 308 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6160
  1. Вверх #1301
    хватит кирасинить , лучше бы написали какие работы на объекте ведутся.................

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для Shiseida
    Цитата Сообщение от !!!ALEXANDR Посмотреть сообщение
    хватит кирасинить , лучше бы написали какие работы на объекте ведутся.................
    Скажите,а что значит кирасинить,что за жаргон и почему с такими притензиями?Если Вам интересны какие работы ведутся на стройке,так возьмите и подьедте туда,а проще загляните на предыдущую страничку,я там написала.

3. Вверх #1303
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Shiseida Посмотреть сообщение
    Скажите,Вы хоть когда небудь будете чем то довольны?И строится плохо и не строится тоже плохо.
    Для меня(да и для большинства здесь,кроме Вас и Пумика) независимо от того строит ПС или не строит,эта компания навсегда останется компанией жуликов от строительства!Доказательств тому масса ,их все знают!И мы ещё столкнёмся с этим и не раз.Посмотрим по сколько денег придётся скидываться,чтобы довести наш дом до ума!Как начнут нас разводить с доплатой за лишние метры!

4. Вверх #1304
    Посетитель
    Скажите,Вы хоть когда небудь будете чем то довольны?И строится плохо и не строится тоже плохо.
    Абсолютно с вами согласен.Ваш комплек стоится систематически.К чему весь этот негатив?Понятно что хочется быстрее,но в наше время так не бывает.Работы ведутся каждый день.По крайней мере я очень часто проезжаю мимо вашего комплекса и всегда замечаю изменения.Так что осаётся только ждать.

5. Вверх #1305
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Aleks. Посмотреть сообщение
    Абсолютно с вами согласен.Ваш комплек стоится систематически.К чему весь этот негатив?Понятно что хочется быстрее,но в наше время так не бывает.Работы ведутся каждый день.По крайней мере я очень часто проезжаю мимо вашего комплекса и всегда замечаю изменения.Так что осаётся только ждать.
    Проезжаете мимо и проезжайте,а если хотите чем-то помочь купите квартиру в нашем доме,вот и поможете нам в скорейшей достройке.И вот когда вложите свои денежки и будете себе только ждать!

6. Вверх #1306
    Посетитель
    Цитата Сообщение от estersita Посмотреть сообщение
    Проезжаете мимо и проезжайте,а если хотите чем-то помочь купите квартиру в нашем доме,вот и поможете нам в скорейшей достройке.И вот когда вложите свои денежки и будете себе только ждать!
    Спасибо.Я пожалуй пас.Мне хватает моего новостроя.А что касается вложеных денег то тут с Вами нельзя не согласиться.Обидно,досадно но сами знали чем рискуем.

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    Поставили павильончик.. похоже, ПС продолжит продажи по месту..

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от bestrafer Посмотреть сообщение
    Да я тоже его видела,его поставили пару дней назад,я тоже так подумала что для продажи сегодня узнаю на стройке.

9. Вверх #1309
    Частый гость
    Надо на нём написать большими буквами ЛОХОТРОН.Не смотря на то что нам,уже участникам этого лохотрона,выгодно чтобы покупали квартиры в нашем доме-может хоть часть денег пойдёт на его достройку!

10. Вверх #1310
    Новичок Аватар для Marrika
    всем привет!!! я тоже инвестор ЖК"фонтан", у нас 60 кв.м, и теперь я хочу 3-комнатную, 80-90 кв.м., если кто-то хочет поменяться, или продать, или вы знаете кого-то кто хочет, пожалуйста напишите в личьку!!!!!!!!!!

11. Вверх #1311
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marrika Посмотреть сообщение
    всем привет!!! я тоже инвестор ЖК"фонтан", у нас 60 кв.м, и теперь я хочу 3-комнатную, 80-90 кв.м., если кто-то хочет поменяться, или продать, или вы знаете кого-то кто хочет, пожалуйста напишите в личьку!!!!!!!!!!
    если верить тому, что тут писалось - дождитесь окончания стройки, Прогресс сам достроит пару десятком кв. м. и не надо будет ничего менять!

12. Вверх #1312
    меня бы устроил такой вариант, но я уверенна что третье окно прогресс мне не сделает, а два коридорчика я и так имею(т.е. 60 кв.м и всего 2 окна, и как хочешь так и живи ) а где ребенку комнату делать??? в туалете или на кухне??((((((

13. Вверх #1313
    а с окнами надо что то решать!!!!!! все повелись на панорамное остекление а теперь что????!!!!!мы же за него платили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас просто развели!!!!!

14. Вверх #1314
    Посетитель
    Меня мучает такой вопрос. Если ПС так удешевляет наш дом, не ставит панарамные окна. Так зачем утепляют, дешевле было бы как на ЗБ просто штукатурку поверх камня???

15. Вверх #1315
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Marrika Посмотреть сообщение
    а с окнами надо что то решать!!!!!! все повелись на панорамное остекление а теперь что????!!!!!мы же за него платили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас просто развели!!!!!
    Зато теперь сможете спокойно в трусах по квартире бегать. Никто с улицы не увидит

16. Вверх #1316
    Сегодня ремонтировали повильон который установили возле нашего дома,там действительно будет отдел продаж ПС и кстате в ближайшее время откроется.

17. Вверх #1317
    Частый гость
    Сегодня ремонтировали повильон который установили возле нашего дома,там действительно будет отдел продаж ПС и кстате в ближайшее время откроется.
    Надо успеть быть первой на открытии,а то могут всё хорошее продать!

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для bestrafer
    для начала проверить нет ли вашей квартиры в продаже...

19. Вверх #1319
    Частый гость
    для начала проверить нет ли вашей квартиры в продаже...
    Честно говоря за ПС двойных продаж не числилось-это не их метод.

20. Вверх #1320
    Идёт активная работа на крыше.

Ответить в теме
Страница 66 из 308 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя