Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 67 из 303 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6043
  1. Вверх #1321
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Ну на коррекцию бровей в Южный это конечно надо очч любить дорогу.
    Смотрю что вы оф.рекламодатель салона Эфедра и судя по тому что вы написали в теме вашей-уход на косметике Gigi 230грн-то это никаким образом не будет НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ а с учётом дороги ещё и дороже. А какие цены на мезо?
    я хотела писать о процедурах которые проходила у Полины, но на од.форуме это не допустимо,это уже реклама и она должна быть санкционирована, мне предложили произвести оплату, что я и сделала
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

2. Вверх #1322
    Посетитель
    Всем большое спасибо! В Южный мне не выгодно ехать, дорогу не люблю, да и дороже выйдет, бензин, няня и головная боль. В городе их очень много, вот только найти нужно.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    я хотела писать о процедурах которые проходила у Полины, но на од.форуме это не допустимо,это уже реклама и она должна быть санкционирована, мне предложили произвести оплату, что я и сделала
    то есть вы так любите этого мастера, что готовы по собственной воле проплачивать рекламу салона на Од. форуме?))

4. Вверх #1324
    Ну на коррекцию бровей в Южный это конечно надо очч любить дорогу.
    Смотрю что вы оф.рекламодатель салона Эфедра и судя по тому что вы написали в теме вашей-уход на косметике Gigi 230грн-то это никаким образом не будет НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ а с учётом дороги ещё и дороже. А какие цены на мезо?
    я делала в районе 70 дол., сейчас есть препарат стоимостью 2000 грн его хватает на 2 процедуры, а их достаточно чтобы достичь желаемого результата

кто видел говорят что работает потрясающе, в августе моя подружка сделает, я уже дождаться не могу))
    Последний раз редактировалось ИринаВ; 15.07.2012 в 23:30.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    я тоже ОЧЕНЬ люблю дорогу, но, к сожалению, машина очень любит бензин
    и сомневаюсь, что много найдется любящих в жару покататься на маршрутках

хотя каждый выбирает для себя, что ему оптимально, и это нормально

Итог, Полине надо перебираться в центр города... сама с удовольствием тогда пойду

это было бы в идеале))

6. Вверх #1326
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    то есть вы так любите этого мастера, что готовы по собственной воле проплачивать рекламу салона на Од. форуме?))

легко

таковы условия од.форума их надо уважать

не то чтобы люблю, а восхищаюсь ее работами - это искусство

7. Вверх #1327
    Модница форума
    легко

всё ясно

8. Вверх #1328
    Посетитель
    Ну в 30 надо наверное начинать с уходов а не ботокса...Пилинги можно осенью курсом сделать...Соориентируйте по ценовой политике на которую вы расчитываете-тк косметолог косметологу рознь...ну и территориально чтобы было удобно...Я очень довольна Аллой Петровной в Мультимеде-грамотный врач,занимается и косметологией и инъекциями...Но цены не дешёвые-уход и пилинги от 400грн...Ещё была у косметолога Оли с форума (Olpy) и тоже осталась очень довольна-руки золотые и цены приятные-уход и чистка 200грн...но ехать надо на Посёлок...
    А разве хороший уход может убрать морщины на лбу? Мне кажется, что мне только ботокс поможет, сестра уже мне замечание начала делать, говорит, что бровки приподнимутся. Может я и накрутила себе, мне никто не верит, что мне 30, дают на 5-6 лет меньше.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    А разве хороший уход может убрать морщины на лбу? Мне кажется, что мне только ботокс поможет, сестра уже мне замечание начала делать, говорит, что бровки приподнимутся. Может я и накрутила себе, мне никто не верит, что мне 30, дают на 5-6 лет меньше.
    конечно уход эту проблему не решит, а ботекс решит, приподнимутся бровки, откроются глазки , будет супер))

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    легко

Даааа, вопросов большее не имею

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от lisi kisi Посмотреть сообщение
    Даааа, вопросов большее не имею
    а мне нравится быть в режиме диалога)

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    легко

Раз Вы так уважаете правила форума, тогда рекламируйте, простите, восхищайтесь своим салоном в своей теме
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение

Раз Вы так уважаете правила форума, тогда рекламируйте, простите, восхищайтесь своим салоном в своей теме
    прощаю, в этой теме не запрещено поговорить о инъекциях Disport, Botox и назвать специалиста, кому доверил провести эту процедуру

поэтому что, где и когда писать, я в состоянии определить самостоятельно, эта информация вам для общего развития)

14. Вверх #1334
    Модница форума
    прощаю, в этой теме не запрещено поговорить о инъекциях Disport, Botox и назвать специалиста, кому доверил провести эту процедуру

поэтому что, где и когда писать, я в состоянии определить самостоятельно, эта информация вам для общего развития)
    А Вам для общего развития-чем больше и навязчивее Вы будете рекламировать вашего косметолога,тем больше Вы можете нанести ей вреда. Для рекламы существуют проплаченые темы-которая у вас уже есть. А в этой теме девочки делятся своим опытом с позиции клиента,а ваши посты из оперы "Я восхищаюсь этим косметологом и поэтому я готова платить 200грн в месяц за её рекламу" всех очень веселят и к тому же отбивают желание идти к самой Полине,хотя она может быть прекрасным специалистом.

15. Вверх #1335
    Модница форума
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Понимаете "заколоть" лицо проще всего-но это как бы сказать -не лечение проблемы а мгновенный результат. Но без постоянного ухода всё очень быстро вернётся на круги своя. Вот у меня полтора года назад был момент когда мне хотелось срочно себе обколоть всё лицо -потому что оно было всё в мелких морщинках,уставшее из за нехватки сна и тяжёлого рабочего графика. Причём и глаза и носогубки и лоб-меня не устраивало всё. Хорошо что попала к грамотным специалистам- за 2 месяца прошла курс пилингов и курс хиромассажа-лицо стало абсолютно другим ну и под конец уколола диспорт в лоб( минимальное кол-во единиц). Инъекции на всё лицо абсолютно не понадобились. Уже 10 месяцев прошло после укола ,впринципи эффекта уже нет-но лоб стал лучше чем был до укола-из 3 средних морщинок осталась 1 небольшая. Думаю что это в результате постоянного ухода-раз в две недели хожу к косметологу на уходы и пока про то чтобы опять подколоть лоб даже не думаю. Так что систематический уход очень важен,он конечно дольше и дороже чем мгновенный результат ,но более долгоиграющий)

16. Вверх #1336
    А Вам для общего развития-чем больше и навязчивее Вы будете рекламировать вашего косметолога,тем больше Вы можете нанести ей вреда. Для рекламы существуют проплаченые темы-которая у вас уже есть. А в этой теме девочки делятся своим опытом с позиции клиента,а ваши посты из оперы "Я восхищаюсь этим косметологом и поэтому я готова платить 200грн в месяц за её рекламу" всех очень веселят и к тому же отбивают желание идти к самой Полине,хотя она может быть прекрасным специалистом.
    не 200 а в районе 240 грн)))...ее слишком хорошо знают, чтобы я могла ей навредить, а вы судя по всему невостребованный косметолог)))

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Простите, я не в теме)) Какой салон рекламируете? И кто косметолог?

18. Вверх #1338
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    Простите, я не в теме)) Какой салон рекламируете? И кто косметолог?
    скорее и правильнее сказать не рекламирую, а рассказываю подробно об услугах центра косметологии и эстетики и тех процедурах которые опробовала лично на себе

https://forumodua.com/showthread.php?t=1444140

а здесь мы обсуждаем волшебные инъекции))

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    не 200 а в районе 240 грн)))...ее слишком хорошо знают, чтобы я могла ей навредить, а вы судя по всему невостребованный косметолог)))
    девочки, фуу
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Совершенно согласна с Девочкой Машей-ботокс в больших объемах не выход!Я уже задавала здесь вопрос тем, кто делал ботокс много лет подряд, каковы результаты через 10-15 лет?Никто, к сожалению, не ответил.Если подумать:мы не тренируем тело и оно становится дряблым, обвисшим, а что мышцы лица не не нуждаются в определенной тернировке (например, в виде массажа)?А ведь ботокс полностью исключает работу определенных мышц!Каков же будет результат после многих лет?!А волшебного(уколов тоже) в жизни нет!За все нужно расплачиваться тем или иным способом!
    Нет предела совершенству!

Ответить в теме
Страница 67 из 303 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя