|
Всем большое спасибо! В Южный мне не выгодно ехать, дорогу не люблю, да и дороже выйдет, бензин, няня и головная боль. В городе их очень много, вот только найти нужно.
Последний раз редактировалось ИринаВ; 15.07.2012 в 23:30.
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
А Вам для общего развития-чем больше и навязчивее Вы будете рекламировать вашего косметолога,тем больше Вы можете нанести ей вреда. Для рекламы существуют проплаченые темы-которая у вас уже есть. А в этой теме девочки делятся своим опытом с позиции клиента,а ваши посты из оперы "Я восхищаюсь этим косметологом и поэтому я готова платить 200грн в месяц за её рекламу" всех очень веселят и к тому же отбивают желание идти к самой Полине,хотя она может быть прекрасным специалистом.
Понимаете "заколоть" лицо проще всего-но это как бы сказать -не лечение проблемы а мгновенный результат. Но без постоянного ухода всё очень быстро вернётся на круги своя. Вот у меня полтора года назад был момент когда мне хотелось срочно себе обколоть всё лицо -потому что оно было всё в мелких морщинках,уставшее из за нехватки сна и тяжёлого рабочего графика. Причём и глаза и носогубки и лоб-меня не устраивало всё. Хорошо что попала к грамотным специалистам- за 2 месяца прошла курс пилингов и курс хиромассажа-лицо стало абсолютно другим ну и под конец уколола диспорт в лоб( минимальное кол-во единиц). Инъекции на всё лицо абсолютно не понадобились. Уже 10 месяцев прошло после укола ,впринципи эффекта уже нет-но лоб стал лучше чем был до укола-из 3 средних морщинок осталась 1 небольшая. Думаю что это в результате постоянного ухода-раз в две недели хожу к косметологу на уходы и пока про то чтобы опять подколоть лоб даже не думаю. Так что систематический уход очень важен,он конечно дольше и дороже чем мгновенный результат ,но более долгоиграющий)
скорее и правильнее сказать не рекламирую, а рассказываю подробно об услугах центра косметологии и эстетики и тех процедурах которые опробовала лично на себе
https://forumodua.com/showthread.php?t=1444140
а здесь мы обсуждаем волшебные инъекции))
Совершенно согласна с Девочкой Машей-ботокс в больших объемах не выход!Я уже задавала здесь вопрос тем, кто делал ботокс много лет подряд, каковы результаты через 10-15 лет?Никто, к сожалению, не ответил.Если подумать:мы не тренируем тело и оно становится дряблым, обвисшим, а что мышцы лица не не нуждаются в определенной тернировке (например, в виде массажа)?А ведь ботокс полностью исключает работу определенных мышц!Каков же будет результат после многих лет?!А волшебного(уколов тоже) в жизни нет!За все нужно расплачиваться тем или иным способом!
Нет предела совершенству!
Социальные закладки