TEOSYAL® Kiss \губы\
http://www.med-dinos.com.ua/ru/news/149/
делала себе, довольна
|
TEOSYAL® Kiss \губы\
http://www.med-dinos.com.ua/ru/news/149/
делала себе, довольна
Последний раз редактировалось nataliya.prok; 04.07.2012 в 22:44.
По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
девочки,дорогие,я не втеме,сориентирйте меня-темную,какова прибл.стоимость носогубные складки сделать.созреваю)))))
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Добрый день! Девочки, в свои 30 ничего на лице не делала, кроме пилинга в том году, результатом довольна, но не очень. С чего начать? Думала начать с биовиторизации, потом ботокс ( есть морщины на лбу и хорошие). Вот сейчас в поиске постоянного косметолога ( может кто подскажет, буду благодарна).
если посчитать бензин, мотаться в Южный... одним махом же все не сделаешь
намного дешевле в любом случае быть не может \все отталкиваюся от цены на материал\
это так лирика...
моя подруга несколько лет назад кололась у Полины, теперь хочет только к ней... все упирается в дорогу, если без машины - летом в марштрутке туда, обратно... особенно после биоревитализации![]()
Последний раз редактировалось nataliya.prok; 15.07.2012 в 22:15.
в конце концов ходят маршрутки если нет транспорта, у нее много обслуживается с одессы, хотя и из киева, николаева, россии тоже хватает))...я тоже поклонница ее рук
не знаю, но даже с затратами на дорогу у нее дешевле, хотя я не искала дешевле, меня интересовало 100 % качество
У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!
Ну в 30 надо наверное начинать с уходов а не ботокса...Пилинги можно осенью курсом сделать...Соориентируйте по ценовой политике на которую вы расчитываете-тк косметолог косметологу рознь...ну и территориально чтобы было удобно...Я очень довольна Аллой Петровной в Мультимеде-грамотный врач,занимается и косметологией и инъекциями...Но цены не дешёвые-уход и пилинги от 400грн...Ещё была у косметолога Оли с форума (Olpy) и тоже осталась очень довольна-руки золотые и цены приятные-уход и чистка 200грн...но ехать надо на Посёлок...
Последний раз редактировалось Девочка Маша; 15.07.2012 в 22:31.
я тоже ОЧЕНЬ люблю дорогу, но, к сожалению, машина очень любит бензин
и сомневаюсь, что много найдется любящих в жару покататься на маршрутках
хотя каждый выбирает для себя, что ему оптимально, и это нормально
Итог, Полине надо перебираться в центр города... сама с удовольствием тогда пойду
Ну на коррекцию бровей в Южный это конечно надо очч любить дорогу.
Смотрю что вы оф.рекламодатель салона Эфедра и судя по тому что вы написали в теме вашей-уход на косметике Gigi 230грн-то это никаким образом не будет НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ а с учётом дороги ещё и дороже. А какие цены на мезо?
Социальные закладки