Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 66 из 303 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6043
  1. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Читала, читала..так и не вычитала кому что больше нравится и что лучше....Наример перлайн или ювидерм??? (Для губ). Девочки...отпишитесь пож....у кого есть по этому поводу что сказать...
    TEOSYAL® Kiss \губы\
    http://www.med-dinos.com.ua/ru/news/149/
    делала себе, довольна
    Последний раз редактировалось nataliya.prok; 04.07.2012 в 22:44.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

2. Вверх #1302
    Солнышко
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    мне очень нравятся инъекции , контурная пластика и мезо это то, что действительно омолаживает и результат моментальный, делала и разные аппаратные процедуры они тоже хороши, но только как уход, не омолаживают,а если и омолаживают то слишком медленно, но след ухоженности на лице присутствует однозначно

доверяю только Полине собственнице Центра "Эфедра" в г. Южном, даже открыла отдельную тему, буду в ней подробно рассказывать о тех процедурах которые испробовала
    Кинь ссылку на свою тему, так как я одно время (довольно длительное) пользовалась услугами Полины, хочу почитать.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для юлик77
    Цитата Сообщение от Жози Посмотреть сообщение
    Читала, читала..так и не вычитала кому что больше нравится и что лучше....Наример перлайн или ювидерм??? (Для губ). Девочки...отпишитесь пож....у кого есть по этому поводу что сказать...
    я бы советовала искать специалиста, а она или он уже подскажет препарат
    Продам хамелеона.. синего, нет красного, нет зеленого...

4. Вверх #1304
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Кинь ссылку на свою тему, так как я одно время (довольно длительное) пользовалась услугами Полины, хочу почитать.

https://forumodua.com/showthread.php?t=1444140
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #1305
    Солнышко
    мне очень нравятся инъекции , контурная пластика и мезо это то, что действительно омолаживает и результат моментальный, делала и разные аппаратные процедуры они тоже хороши, но только как уход, не омолаживают,а если и омолаживают то слишком медленно, но след ухоженности на лице присутствует однозначно доверяю только Полине собственнице Центра "Эфедра" в г. Южном, даже открыла отдельную тему, буду в ней подробно рассказывать о тех процедурах которые испробовала
    даже открыла отдельную тему, буду в ней подробно рассказывать о тех процедурах которые испробовала

Посмотрела я твою темку - это реклама санкционирована, а где же подробно рассказанное о процедурах, которые ты сделала
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #1306
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    даже открыла отдельную тему, буду в ней подробно рассказывать о тех процедурах которые испробовала

Посмотрела я твою темку - это реклама санкционирована, а где же подробно рассказанное о процедурах, которые ты сделала
    только вернулась с отдыха, не было не времени , не возможности.....вот сейчас займусь.....

ты же тоже обслуживалась у Полины, можешь при желании тоже в теме отписываться

7. Вверх #1307
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    девочки,дорогие,я не втеме,сориентирйте меня-темную,какова прибл.стоимость носогубные складки сделать.созреваю)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #1308
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    девочки,дорогие,я не втеме,сориентирйте меня-темную,какова прибл.стоимость носогубные складки сделать.созреваю)))))
    250 у.е.

9. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    250 у.е.
    нормальная цена,я думала дороже.спасибо
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #1310
    Посетитель
    Добрый день! Девочки, в свои 30 ничего на лице не делала, кроме пилинга в том году, результатом довольна, но не очень. С чего начать? Думала начать с биовиторизации, потом ботокс ( есть морщины на лбу и хорошие). Вот сейчас в поиске постоянного косметолога ( может кто подскажет, буду благодарна).

11. Вверх #1311
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, в свои 30 ничего на лице не делала, кроме пилинга в том году, результатом довольна, но не очень. С чего начать? Думала начать с биовиторизации, потом ботокс ( есть морщины на лбу и хорошие). Вот сейчас в поиске постоянного косметолога ( может кто подскажет, буду благодарна).
    я доверяю лицо только Полине, в г. Южном, центр эстетики и косметологии "Эфедра" , мастер от Бога!

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Нея
    Отличный спец-Оксана Ерофеева в Виртусе.Не все могут ездить в г.Южный, есть и на родине специалисты)))А уже у профи надо узнавать, что именно тебе подходит, не ссылаясь на "соседка посоветовала"))
    Нет предела совершенству!

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    Отличный спец-Оксана Ерофеева в Виртусе.Не все могут ездить в г.Южный, есть и на родине специалисты)))А уже у профи надо узнавать, что именно тебе подходит, не ссылаясь на "соседка посоветовала"))
    вопрос цены вопроса тоже не мало важен, на родине дороже)))

14. Вверх #1314
    вопрос цены вопроса тоже не мало важен, на родине дороже)))
    если посчитать бензин, мотаться в Южный... одним махом же все не сделаешь
    намного дешевле в любом случае быть не может \все отталкиваюся от цены на материал\

это так лирика...
    моя подруга несколько лет назад кололась у Полины, теперь хочет только к ней... все упирается в дорогу, если без машины - летом в марштрутке туда, обратно... особенно после биоревитализации
    Последний раз редактировалось nataliya.prok; 15.07.2012 в 22:15.

15. Вверх #1315
    Цитата Сообщение от nataliya.prok Посмотреть сообщение
    если посчитать бензин, мотаться в Южный... одним махом же все не сделаешь
    намного дешевле в любом случае быть не может \все отталкиваюся от цены на материал\

это так лирика
    моя подруга несколько лет назад кололась у Полины, теперь хочет только к ней... все упирается в дорогу
    в конце концов ходят маршрутки если нет транспорта, у нее много обслуживается с одессы, хотя и из киева, николаева, россии тоже хватает))...я тоже поклонница ее рук

не знаю, но даже с затратами на дорогу у нее дешевле, хотя я не искала дешевле, меня интересовало 100 % качество

16. Вверх #1316
    Модница форума
    Ну в 30 надо наверное начинать с уходов а не ботокса...Пилинги можно осенью курсом сделать...Соориентируйте по ценовой политике на которую вы расчитываете-тк косметолог косметологу рознь...ну и территориально чтобы было удобно...Я очень довольна Аллой Петровной в Мультимеде-грамотный врач,занимается и косметологией и инъекциями...Но цены не дешёвые-уход и пилинги от 400грн...Ещё была у косметолога Оли с форума (Olpy) и тоже осталась очень довольна-руки золотые и цены приятные-уход и чистка 200грн...но ехать надо на Посёлок...
    Последний раз редактировалось Девочка Маша; 15.07.2012 в 22:31.

17. Вверх #1317
    Модница форума
    в конце концов ходят маршрутки если нет транспорта, у нее много обслуживается с одессы, хотя и из киева, николаева, россии тоже хватает))...я тоже поклонница ее рук

не знаю, но даже с затратами на дорогу у нее дешевле, хотя я не искала дешевле, меня интересовало 100 % качество
    Если она хороший врач-чтобы колоться может и можно съездить в Южный,но на уходы и пилинги думаю не выгодно.

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Если она хороший врач-чтобы колоться может и можно съездить в Южный,но на уходы и пилинги думаю не выгодно.
    я люблю дорогу, поэтому мне проще, могу и на восковую коррекцию бровей смотаться))) а то у Эли сделала на 7 фонтана, одна выше другой, разной формы....трындец..

19. Вверх #1319
    я люблю дорогу, поэтому мне проще, могу и на восковую коррекцию бровей смотаться))) а то у Эли сделала на 7 фонтана, одна выше другой, разной формы....трындец..
    я тоже ОЧЕНЬ люблю дорогу, но, к сожалению, машина очень любит бензин
    и сомневаюсь, что много найдется любящих в жару покататься на маршрутках

хотя каждый выбирает для себя, что ему оптимально, и это нормально

Итог, Полине надо перебираться в центр города... сама с удовольствием тогда пойду

20. Вверх #1320
    Модница форума
    Ну на коррекцию бровей в Южный это конечно надо очч любить дорогу.
    Смотрю что вы оф.рекламодатель салона Эфедра и судя по тому что вы написали в теме вашей-уход на косметике Gigi 230грн-то это никаким образом не будет НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ а с учётом дороги ещё и дороже. А какие цены на мезо?

Ответить в теме
Страница 66 из 303 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя