Тема: Система Fly Lady/Реактивные хозяйки

Ответить в теме
Страница 67 из 204 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4064
  1. Вверх #1321
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    У нас мойка тоже матовая, я специально такую выбирала.
    так я тоже специально такую выбирала, потому что на ней не остаются потёки и капли...
    Но вымыть её хорошо оказалось проблемой
    Но теперь то не проблема!
    Зберігайте спокій та чистіть кулемет!

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Совунья
    Цитата Сообщение от Мельница Посмотреть сообщение
    Девочки, я не удержалась и пошла отдраивать свою засаленно-ржавую мойку. Сначала попробовала пару средств, не вымылась нормально. Вымылась как бы поверхам, но между пупырышками так и оставался налёт, кое-где ржавые пятнышки...
    Потом насыпала Озон и растёрла мочалкой. И ..о чудо!!! ... мойка тут же, в считаные секунды стала как новая! Я в шоке! Она конечно не блестит, как глянцевая, но она чистейшая!
    Поздравляю!!! И спасибо за информацию про Озон. Я тоже только что закончила драить свою раковину Фрошем с содой. Получилось , но устала как после тренировки

3. Вверх #1323
    Новичок Аватар для shol_ol
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    не смогла дождаться понедельника - пропылесосила и помыла полы сегодня)))
    Я тоже пылесосила и так, текущяя приборка - с моим малявчиком пылесошу минимум 2 раза в день, иначе раскрошенные печеньки, сухари и прочее аж хрустит под ногами!

4. Вверх #1324
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!! И спасибо за информацию про Озон. Я тоже только что закончила драить свою раковину Фрошем с содой. Получилось , но устала как после тренировки
    А как это "Фрошем с содой"? Сначало содой, а потом Фрошем или сразу вместе?

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для shol_ol
    У меня такая же матовая (шершавенькая) - запросто отмывается любым чистящим порошком в сочетании с железной эмвэевской терочкой

6. Вверх #1326
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от shol_ol Посмотреть сообщение
    Я тоже пылесосила и так, текущяя приборка - с моим малявчиком пылесошу минимум 2 раза в день, иначе раскрошенные печеньки, сухари и прочее аж хрустит под ногами!
    +100!
    только я подметаю 2 раза в день. Мне лень пылесос свой огромный вынимать и собирать.
    Но сколько б не подметала, крошки и мусор тут как тут
    У нас просто обеденного стола в кухне нету и мы кушаем прямо в комнате, в которой спим, работаем, гуляем и т.д. Всё в одной
    поэтому вечные печеньки-хлеб-фрукты... скорей бы дети подросли и меньше сорили

7. Вверх #1327
    Герой РЕАЛьных встреч
    У меня такая же матовая (шершавенькая) - запросто отмывается любым чистящим порошком в сочетании с железной эмвэевской терочкой
    а у меня нету чудо-тёрочки. просветите, пожалуйста, что за штука такая

8. Вверх #1328
    А как это "Фрошем с содой"? Сначало содой, а потом Фрошем или сразу вместе?
    Это Фрош Soda - спрей, "универсальное чистящее средство". Сегодня купила в Метро.

9. Вверх #1329
    Герой РЕАЛьных встреч
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    Это Фрош Soda - спрей, "универсальное чистящее средство". Сегодня купила в Метро.
    оо, надо пойти глянуть и себе. Сколько стоит?

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    о, девочки в ваши раковины реально свое отражение можно увидеть, наверное)
    у меня тоже на прошлой квартире матовая была с прожилочками такими, мыла ее порошковым кометом.

11. Вверх #1331
    оо, надо пойти глянуть и себе. Сколько стоит?
    42,00 грн

12. Вверх #1332
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    о, девочки в ваши раковины реально свое отражение можно увидеть, наверное)
    у меня тоже на прошлой квартире матовая была с прожилочками такими, мыла ее порошковым кометом.
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

13. Вверх #1333
    Вице-мисс Осень-2009
    Девочки, сегодня ехала в маршрутке и на нескльких мусорках видела вещи ,не наши ли это дела)))
    а еще ,собрала большой пакет вещей ,никому не могла его всунуть,а к мусорке никак не решалась вынести так вчера хашла женщина с девочкой и попросили или вещи, или обувь.Во как.Первый раз.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

14. Вверх #1334
    Вице-мисс Осень-2009
    оо, я еще не приобрела ,говорят, что она очень суппер нужно будет опробовать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Verzik Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня ехала в маршрутке и на нескльких мусорках видела вещи ,не наши ли это дела)))
    а еще ,собрала большой пакет вещей ,никому не могла его всунуть,а к мусорке никак не решалась вынести так вчера хашла женщина с девочкой и попросили или вещи, или обувь.Во как.Первый раз.
    вот это круто) сама вселенная помогает нам в хороших делах))

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Вечер добрый всем. Скоро переедем на новую квартиру и уж там начну по этой системе стараться, а пока что тренируюсь на одной нашей комнате, разхламлением правда регулярно занимаюсь уже давно, но есть соблазн заполнять освободившиеся места новыми вещами Никогда не думала, кстати,что за 15 минут можно столько успеть. И вообще всё это здорово, так как я оооочень склонна сначала ничего по хозяйству не делать, а потом высунув язык заниматься всем сразу, так что буду самоорганизовываться

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Happycoin
    Девчонки,добрый вечер,тоже хочу похвастаться своей надраенной мойкой,а у меня не получается вставить фото из альбома в изображения группы!атак я все свободное от работы время читала книгу и темку нашу всю прочла,много полезного почерпнула.вот,например,мне понравилась идея с тазиком под мойкой для грязной посуды.Это только вначале кажется, что это нелепо,я сегодня применила .оказалось,что это очень даже удобно,как только миска наполняется ,сразу мою посуду и мойку после этого вытираю насухо.Красота!

18. Вверх #1338
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от Happycoin Посмотреть сообщение
    Девчонки,добрый вечер,тоже хочу похвастаться своей надраенной мойкой,а у меня не получается вставить фото из альбома в изображения группы!атак я все свободное от работы время читала книгу и темку нашу всю прочла,много полезного почерпнула.вот,например,мне понравилась идея с тазиком под мойкой для грязной посуды.Это только вначале кажется, что это нелепо,я сегодня применила .оказалось,что это очень даже удобно,как только миска наполняется ,сразу мою посуду и мойку после этого вытираю насухо.Красота!
    а почему ее не мыть по мере накопления ?? ИМХО
    Меня просто с детства приучили сразу мыть посуду ... у нас никогда в раковине посуды не залеживалась - максимальное ее время - когда я что-то пеку или еще что-то грандиозное делаю и не успеваю, потом сразу перемываю, ну или муж подходит и подключается к процессу =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #1339
    меня как не учили мыть сразу, так и не вышло ничего) я до такой степени ненавижу это дело, что скапливала посуду и обходила ее стороной пару часов. Меня спасла только ПММ. Хотя сейчас в ручную некоторые вещи тоже мою, но это уже сразу)

Но зато мама научила вещи на завтра готовить с вечера, она у меня сама по часу вечером перед зеркалом, меряет по 30 вещей, что с чем, потом выбирает окончательно, если надо гладит и утром очень быстро одевается. Я когда работала тоже такая была, сейчас конечно некуда мне спешить утром... пару раз не приготовила одежду и поняла сколько времени утром мне пришлось потратить на одевание - ужас просто и опаздывала на работу.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    меня как не учили мыть сразу, так и не вышло ничего) я до такой степени ненавижу это дело, что скапливала посуду и обходила ее стороной пару часов. Меня спасла только ПММ. Хотя сейчас в ручную некоторые вещи тоже мою, но это уже сразу)

Но зато мама научила вещи на завтра готовить с вечера, она у меня сама по часу вечером перед зеркалом, меряет по 30 вещей, что с чем, потом выбирает окончательно, если надо гладит и утром очень быстро одевается. Я когда работала тоже такая была, сейчас конечно некуда мне спешить утром... пару раз не приготовила одежду и поняла сколько времени утром мне пришлось потратить на одевание - ужас просто и опаздывала на работу.
    Меня родители тоже не приучили, но четыре года жизни со свекровью сделали своё дело

Ответить в теме
Страница 67 из 204 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя