|
У меня такая же матовая (шершавенькая) - запросто отмывается любым чистящим порошком в сочетании с железной эмвэевской терочкой
+100!
только я подметаю 2 раза в день. Мне лень пылесос свой огромный вынимать и собирать.
Но сколько б не подметала, крошки и мусор тут как тут
У нас просто обеденного стола в кухне нету и мы кушаем прямо в комнате, в которой спим, работаем, гуляем и т.д. Всё в одной
поэтому вечные печеньки-хлеб-фрукты... скорей бы дети подросли и меньше сорили![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
о, девочки в ваши раковины реально свое отражение можно увидеть, наверное)
у меня тоже на прошлой квартире матовая была с прожилочками такими, мыла ее порошковым кометом.
Девочки, сегодня ехала в маршрутке и на нескльких мусорках видела вещи ,не наши ли это дела)))
а еще ,собрала большой пакет вещей ,никому не могла его всунуть,а к мусорке никак не решалась вынести так вчера хашла женщина с девочкой и попросили или вещи, или обувь.Во как.Первый раз.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вечер добрый всем. Скоро переедем на новую квартиру и уж там начну по этой системе стараться, а пока что тренируюсь на одной нашей комнате, разхламлением правда регулярно занимаюсь уже давно, но есть соблазн заполнять освободившиеся места новыми вещамиНикогда не думала, кстати,что за 15 минут можно столько успеть. И вообще всё это здорово, так как я оооочень склонна сначала ничего по хозяйству не делать, а потом высунув язык заниматься всем сразу, так что буду самоорганизовываться
![]()
Девчонки,добрый вечер,тоже хочу похвастаться своей надраенной мойкой,а у меня не получается вставить фото из альбома в изображения группы!атак я все свободное от работы время читала книгу и темку нашу всю прочла,много полезного почерпнула.вот,например,мне понравилась идея с тазиком под мойкой для грязной посуды.Это только вначале кажется, что это нелепо,я сегодня применила .оказалось,что это очень даже удобно,как только миска наполняется ,сразу мою посуду и мойку после этого вытираю насухо.Красота!
а почему ее не мыть по мере накопления ?? ИМХО
Меня просто с детства приучили сразу мыть посуду ... у нас никогда в раковине посуды не залеживалась - максимальное ее время - когда я что-то пеку или еще что-то грандиозное делаю и не успеваю, потом сразу перемываю, ну или муж подходит и подключается к процессу =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
меня как не учили мыть сразу, так и не вышло ничего) я до такой степени ненавижу это дело, что скапливала посуду и обходила ее стороной пару часов. Меня спасла только ПММ. Хотя сейчас в ручную некоторые вещи тоже мою, но это уже сразу)
Но зато мама научила вещи на завтра готовить с вечера, она у меня сама по часу вечером перед зеркалом, меряет по 30 вещей, что с чем, потом выбирает окончательно, если надо гладит и утром очень быстро одевается. Я когда работала тоже такая была, сейчас конечно некуда мне спешить утром... пару раз не приготовила одежду и поняла сколько времени утром мне пришлось потратить на одевание - ужас просто и опаздывала на работу.
Социальные закладки