|
К чему Вы процитировали мой пост ? Я написала отзыв девушке ,чем я пользуюсь и чем довольна и никак не рекламирую и ничего не продаю! На счет кофе и чая ,опять же написала отзыв ,основываясь на результат подруги ,а к чему здесь Ваши догадки ? Понятное дело ,что кому-то подошло , другому может не подойти. Здесь делятся советами и отзывами и никого ни к чему не принуждают!
По теме : расхамляю свои шкафы понемногу ,кажется это никогда не закончится![]()
Вынесла три пакета вещей,которые несколько лет не ношу и никак не решалась выкинуть...Теперь довольна собой!)
Девочки ,скиньте ,пожалуйста, ники волонтеров или куда вы отдаете детские вещи?
Последний раз редактировалось LIGHT; 27.06.2010 в 19:43.
max_ собирает на форуме детские вещи для нуждающихся https://forumodua.com/member.php?u=37749
Девочки, я не удержалась и пошла отдраивать свою засаленно-ржавую мойку. Сначала попробовала пару средств, не вымылась нормально. Вымылась как бы поверхам, но между пупырышками так и оставался налёт, кое-где ржавые пятнышки...
Потом насыпала Озон и растёрла мочалкой. И ..о чудо!!! ... мойка тут же, в считаные секунды стала как новая! Я в шоке! Она конечно не блестит, как глянцевая, но она чистейшая!
Юля, спасибо, что напомнила про Озон! Теперь его буду для раковины использовать![]()
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
Кто там , кстати, про мороженицу говорил? Я , если надумаюсь покупать, то буду покупать только такую, которую не надо морозить чашу в морозилке. Trisa Аппарат для мороженого "Gelateria" вот эту.
--
Все флаи сегодня отдыхают, я надеюсь?
Мельница, ты герой![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
не смогла дождаться понедельника - пропылесосила и помыла полы сегодня)))
ну, ничего, тогда завтра уделю больше внимания горячим точкам... их у меня мама-не-горюй!
сообщила мужу, что мы теперь живем по-новому, ему очень понравилась идея "размусоривания"![]()
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Девочки, я добавила фотку только что отдраенной раковины
там даже блики на мойке и столешнице от вспышки
И всё-равно она матовая какая-то из-за этих пупырышков(надо новую мойку ставить, чтоб блестела
)
Зберігайте спокій та чистіть кулемет!
В этих домах детки до совершеннолетия, т.е. рассчитывай так: если лет на 16-17 одежка подойдет, тогда вполне можно отдавать. Только дети там, в основном, щупленькие и невысокие.
Спроси лучше у девочек (Таня и Маша там самые активистки)- скажи размер хоть примерно, они помогут принять решение.
Спасибо!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Мельница - молодец все таки выиграла это сражение))
Я посмотрела ваши раковины, умнички! Такие чистые и правда какое-то психологическое воздействие оказывают -)))
По поводу мороженицы - я искала уже пару лет и вот недавно купила в Мэтро абсолютно нефирменную, но ОООчень довольна! Если в двух словах - мороженное получается как из детства нашего! Вкуснючее и главное - натуральное! Я же знаю, что туда ложу. Пользуюсь, в принципе, одним уже наработанным рецептом, только добавки ложу в конце разные и получается разное мороженко!
А хлебопечку юзаем уже года три - опять же - море удовольствия!Даже не знаю, если чесно, сколько сейчас хлеб стоит. Раньше еще с ржаной мукой проблемы были, а теперь и ее купить не проблема, так что вообщекласно все!
Медико, Мельница, Julia N,
группа просто сверкает благодаря вам!!! Умнички, так держать
!!!
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
Социальные закладки