Всем добрый день. Решила поделится с Вами войной с компанией "ФОРМЕТ". Заказывали двери (2 полотна и к нему все составляющие в середине июля). 25 августа дверцы должны были приехать домой, но уже 10.08 а дверей все нет!!!! Вначале "кормили завтраками", мол завтра, т.к. коробка по цвету не соответствует полотну, затем, что-то наличников не досчитались, а последнее выдали, что вообще есть только полотна, а всего остального нет. Звоню на Балковскую, все телефоны заняты, звоню некой начальник отдела сбыта Рунец Ольга Сергеевна тел.:+38 (093) 7043615. Объясняю ситуацию, мирно, тихо и спокойно. Говорю если вы уж удерживаете дверь, так скажите точный срок, например 20.08 или через год. На что в ответ услышала хамское поведение, просто в диком ужасе была, мол у нас только полотна, можете ПРИЕХАТЬ и забрать, а потом, как-то будет и все остальное. А просто ОБАЛДЕЛА!!!! Я начинаю тоже возмущаться и говорить, что такая версия ответа уже была, может что-то другое придумаете. Прошу скажите точный срок! Она приносит свои извинения и ложит трубку. Желание дать трубкой ей по голове было таким сильным, что попадись мне она живьем, свершила бы грех, ТРЕСНУЛА БЫ так же сильно, как метают наши спортсменочки ядром на Олимпиаде =( (Это при моем 1,55м и весе 45кг). Вот теперь думаю, как быть, дверца симпатишная-то, но и силы уже иссякли...
Одно сказать точно могу-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧТО-ТО У КОМПАНИИ ФОРМЕТ!!! Либо просите, чтобы в накладной, которую они выписывают, писали точный срок, там дальше легче (я этот момент прощелкала, обговорили на словах)
Социальные закладки