Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 67 из 305 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6082
  1. Вверх #1321
    Новичок
    Цитата Сообщение от Bziza Посмотреть сообщение
    Браво, Ольга Сергеевна! Вам бы курсы проводить, делиться с молодежью секретами профессии! Где бы и мне найти такого начсбыта,- клиент истерически жалуется на форуме, вон сколько букофф настучал, дескать не покупайте, люди, вон там-то у таких-то кидал, но свои деньги не забирает, стало быть торговля идет!
    Красивая дверь, красивое стекло, и уж простите хорошая цена (для меня за дверь со всеми причиндалами 2100 - дороговато, но терпимо), в среду забираем все, кроме коробки, коробку заказываем у конкурентов (Двери Белоруссии, у них вроде как есть такая коробка по цвету и фактуре, как нам нужно).
    Для того, чтобы забирать деньги, нужно заказать другие, не менее красивых и сроки чтобы тоже были терпимые, но к сожалению с числа, с которого я начала поиски других дверей, это было где-то 2-4 августа, так ничего и не нашла. Либо слишком дорого, либо картон-картонкой... Вот и решается это всё так. Ждемс среду=))

2. Вверх #1322
    Новичок
    Всем день добрый! Я и есть Ольга Сергеевна, начальник отдела продаж компании Формет. Не смогла проигнорировать "крик души" заказчиков, пришлось вступить в переписку. Для людей, далеких от деревообработки, сообщу, что лето-осень - это пиковый сезон продаж межкомнатных дверей. Производители, не подготовленные к резкому росту спросу как по Украине, так и на экспорт, терпят крах по срокам производства. Это не означает, что мы пренебрегаем одними заказами в пользу других, мы просто не справляемся со сроками производства. Ни в коем случае это не оправдывает производителя, но реалии жизни таковы. Модель Модерн, которую заказала Натали-25, производится нами 30-45 дней. Эти сроки уже прошли. Считаю, что розничного покупателя вряд ли могут заинтересовать производственные подробности, поэтому вынуждена просто констатировать факт, что есть ЭТО, а Этого еще нет. В любом случае решение вопроса есть всегда: и отказ от заказа, и доукомплектация у конкурентов, и терпеливое ожидание. Эти вопросы розничный покупатель должен решать с дилером завода-изготовителя, у которого он оформлял заказ и платил деньги. Катать истерики, согласитесь, неконструктивный подход к решению вопроса, мало того и бесполезный. Приношу еще раз извинения за срыв сроков производства.

3. Вверх #1323
    User banned
    В этом исключительно Ваша вина и истерика заказчика - это адекватная психосоматическая реакция на Вашу профессиональную некомпетентность! Ведь зная о том, что на этот период припадает бум заказов, Вы все-равно приняли заказ, не предупредив клиента. Вам вообще повезло, что Вы попали на такого пушистого клиента, другой мог-бы не ругаться, а написать в управу по защите прав потребителей, я-бы посмотрел, как Ваш руководитель говорил им, чтобы они не истерили! У Вас неадекватная реакция на собственные ошибки, если это действительно Ваш пост, а не подстава конкурентов.

4. Вверх #1324
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Если заказывались двери не у Формета, а у их дилеров, то претензии к Формету действительно предъявлять неправильно. Мы, например, давно знаем о постоянных проблемах со сроками у Формета. Они ориентированы на сети (Эпицентр, Новая Линия), которые за срыв поставок наказывают очень большими штрафами. Поэтому мы напрямую у Формета давно ничего не заказываем. Интересующие нас модели берем у одного их крупного дилера, который поддерживает у себя складской запас.
    Хотя налицо непрофессионализм менеджеров Формета, в том числе Ольги Сергеевны. Если вы знаете о том, какие объемы можете выполнить, почему беретесь за явно невыполнимые заказы??? Почему не оповещаете оптовиков: "в сроки не укладываемся, возможны перебои, просьба на нашу продукцию заказы не брать"?
    One nation under God

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для baafer
    В нормальной стране засудили бы за такие "сроки" и отмазки типа "пик заказов" не помогли, клиент платит деньги - этим все сказано.
    Установщик

6. Вверх #1326
    User banned
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    В нормальной стране засудили бы за такие "сроки" и отмазки типа "пик заказов" не помогли, клиент платит деньги - этим все сказано.
    Этим сказано лишь то, что ему нужны именно эти двери, не более того. С другой стороны браться за заказ с заведомо лживым сроком - пик цинизма. Оправдать срывы сроков поставок большим количеством заказов невозможно. Это не является аргументом или объяснением, как таковым. Срок должен быть реальным. А дальше уже клиент решает, так ли ему нужна именно эта дверь от именно этой фирмы. Занижение сроков является лишь способом завлечения клиента и методом не конкурентной борьбы. Обманув заказчика и заманив его малым сроком изготовления можно потенциально умакнуться в целый круговорот разбирательств. От заявлений в управление по защите прав потребителей и до судебных разбирательств. В нашей стране, к сожалению, мелкий или крупный обман покупателя - почти норма.

7. Вверх #1327
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga Sergev Посмотреть сообщение
    Всем день добрый! Я и есть Ольга Сергеевна, начальник отдела продаж компании Формет. Не смогла проигнорировать "крик души" заказчиков, пришлось вступить в переписку. Для людей, далеких от деревообработки, сообщу, что лето-осень - это пиковый сезон продаж межкомнатных дверей. Производители, не подготовленные к резкому росту спросу как по Украине, так и на экспорт, терпят крах по срокам производства. Это не означает, что мы пренебрегаем одними заказами в пользу других, мы просто не справляемся со сроками производства. Ни в коем случае это не оправдывает производителя, но реалии жизни таковы. Модель Модерн, которую заказала Натали-25, производится нами 30-45 дней. Эти сроки уже прошли. Считаю, что розничного покупателя вряд ли могут заинтересовать производственные подробности, поэтому вынуждена просто констатировать факт, что есть ЭТО, а Этого еще нет. В любом случае решение вопроса есть всегда: и отказ от заказа, и доукомплектация у конкурентов, и терпеливое ожидание. Эти вопросы розничный покупатель должен решать с дилером завода-изготовителя, у которого он оформлял заказ и платил деньги. Катать истерики, согласитесь, неконструктивный подход к решению вопроса, мало того и бесполезный. Приношу еще раз извинения за срыв сроков производства.
    Если комапания работает не один год, то должна анализировать когда и сколько заказов могут заказать ,и если не может комапания в предлогаемые сроки српвится, то должна эти сроки увиличивать,а то что пик заказаов и компания не успевает, то это проблемма компании, а не заказчика.

8. Вверх #1328
    Новичок
    Нормальная страна, нормальные сроки? Вы что живете не в этой стране или вам не ясно что производителям в этой стране выживать ох-как тяжко?
    Тем кто просто торгует не очень хочется вникать в производственные проблемы. Дорогие покупатели и господа торгующие предприниматели пожалуйста относитесь к производителям с большим пониманием, там тоже работают люди.
    Производитель также зависим от своевременных поставок сырья, материалов и т.д. В общем, очень много факторов влияют на производственный режим.
    Работа с супермаркетами это вообще отдельный разговор, скажу только что сотрудничество с ними оказывает ощутимое влияние и это влияние не совсем положительное.
    Ну если, вы все таки попали в ситуацию когда вас подводят со сроками могу посоветовать успокоится и проанализировать ситуацию. Делаем выводы. Во первых на будущее при следующих заказах, где либо, заключайте письменный договор с прописыванием всех штрафных санкций связанных с просрочкой его выполнения. Лично мне это как-то помогло при заказе мебели в кухню. Во вторых если решите отказаться от заказа, вы просто можите забрать свой задаток. Посоветовал бы особо не скандалить, то что вы забираете предоплату уже хорошенько расстроит продавца. Если начнете ругаться в ответ нарветесь на грубость и испортите себе настроение. Третье если решили дождаться выполнения заказа, успокойтесь и позвоните еще раз (корона не свалится) и уже в более мирной форме попросите менеджера разобраться с вашим заказом, думаю вам не откажут и прояснят ситуацию.
    Все эти рекомендации применимы при условии, что вы адекватный человек и относитесь с пониманием к чужим проблемам. Ну а если вам просто хочется поругаться, поскандалить тогда конечно поступайте по своему разумению. Но, вот только не рассчитывайте на понимание уже Ваших проблем.

9. Вверх #1329
    User banned
    Цитата Сообщение от Натали-25 Посмотреть сообщение
    Красивая дверь, красивое стекло, и уж простите хорошая цена (для меня за дверь со всеми причиндалами 2100 - дороговато, но терпимо), в среду забираем все, кроме коробки, коробку заказываем у конкурентов (Двери Белоруссии, у них вроде как есть такая коробка по цвету и фактуре, как нам нужно).
    Для того, чтобы забирать деньги, нужно заказать другие, не менее красивых и сроки чтобы тоже были терпимые, но к сожалению с числа, с которого я начала поиски других дверей, это было где-то 2-4 августа, так ничего и не нашла. Либо слишком дорого, либо картон-картонкой... Вот и решается это всё так. Ждемс среду=))
    У вас есть договор с компанией, за не выполениние сроков, есть строчки в договоре, если да то по приходу товара смотрите на эти строки и пусть вам это компенсируют, а если нет договра то увы прийдется молча ждать когда прийдет ваш заказ.

10. Вверх #1330
    User banned
    Цитата Сообщение от Дверной проект Посмотреть сообщение
    Нормальная страна, нормальные сроки? Вы что живете не в этой стране или вам не ясно что производителям в этой стране выживать ох-как тяжко?
    Тем кто просто торгует не очень хочется вникать в производственные проблемы. Дорогие покупатели и господа торгующие предприниматели пожалуйста относитесь к производителям с большим пониманием, там тоже работают люди.
    Производитель также зависим от своевременных поставок сырья, материалов и т.д. В общем, очень много факторов влияют на производственный режим.
    Работа с супермаркетами это вообще отдельный разговор, скажу только что сотрудничество с ними оказывает ощутимое влияние и это влияние не совсем положительное.
    Ну если, вы все таки попали в ситуацию когда вас подводят со сроками могу посоветовать успокоится и проанализировать ситуацию. Делаем выводы. Во первых на будущее при следующих заказах, где либо, заключайте письменный договор с прописыванием всех штрафных санкций связанных с просрочкой его выполнения. Лично мне это как-то помогло при заказе мебели в кухню. Во вторых если решите отказаться от заказа, вы просто можите забрать свой задаток. Посоветовал бы особо не скандалить, то что вы забираете предоплату уже хорошенько расстроит продавца. Если начнете ругаться в ответ нарветесь на грубость и испортите себе настроение. Третье если решили дождаться выполнения заказа, успокойтесь и позвоните еще раз (корона не свалится) и уже в более мирной форме попросите менеджера разобраться с вашим заказом, думаю вам не откажут и прояснят ситуацию.
    Все эти рекомендации применимы при условии, что вы адекватный человек и относитесь с пониманием к чужим проблемам. Ну а если вам просто хочется поругаться, поскандалить тогда конечно поступайте по своему разумению. Но, вот только не рассчитывайте на понимание уже Ваших проблем.
    Причем здесь страна,или кто где живет, есть срок производства он например 10 дней, но всегда берут запас на разный форс-мажор, и ставят эти сроки больше, например 15-20 дней и говорят об этом клиенту, а клиент уже думает ждать ему этот срок или нет, но если компания обещает 10 дней, а привозит через 30 дней, но кормят завтраками то любой человек начнет из адекватного переходить в неадекватного клиента.

11. Вверх #1331
    Рыжик
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    У вас есть договор с компанией, за не выполениние сроков, есть строчки в договоре, если да то по приходу товара смотрите на эти строки и пусть вам это компенсируют, а если нет договра то увы прийдется молча ждать когда прийдет ваш заказ.
    Да, если в договоре или квитанции указаны сроки исполнения заказа - по закону 3% за каждый просроченный день, а это уже не маленькая сума набежит. Но я так поняла,что в данном случае сроки оговаривали только на словах.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #1332
    User banned
    Цитата Сообщение от Дверной проект Посмотреть сообщение
    У Вас тоже неадекватное восприятие механизма торговли. Думаю, Вы согласитесь, что спрос рождает предложение. Так вот покупатель - это спрос, а производитель - это предложение. И спрос не должен париться, звонить и нервничать, что предложение не поспевает. Кроме того, согласитесь, что люди имеют различные социальные статусы. Например, чего должен государственный служащий звонить и выслушивать от какой-то там задрипы Ольги Сергеевны? Вы не в Украине живете! Вы до сих пор в совке живете. Сейчас не время дефицитов, поэтому с такой философией Вы обречены на вымирание, а на Ваше место придут другие. Не успеваете - повышайте стоимость! Клиенту мозги морочить не нужно. Не хватает экономических знаний и производственных навыков - идите в найм.

13. Вверх #1333
    Новичок
    Полностью согласен с вашим ответом
    У Вас тоже неадекватное восприятие механизма торговли. Думаю, Вы согласитесь, что спрос рождает предложение. Так вот покупатель - это спрос, а производитель - это предложение. И спрос не должен париться, звонить и нервничать, что предложение не поспевает. Кроме того, согласитесь, что люди имеют различные социальные статусы. Например, чего должен государственный служащий звонить и выслушивать от какой-то там задрипы Ольги Сергеевны? Вы не в Украине живете! Вы до сих пор в совке живете. Сейчас не время дефицитов, поэтому с такой философией Вы обречены на вымирание, а на Ваше место придут другие. Не успеваете - повышайте стоимость! Клиенту мозги морочить не нужно. Не хватает экономических знаний и производственных навыков - идите в найм.
    Особенно понравилась его вторая половина
    Вы не в Украине живете! Вы до сих пор в совке живете. Сейчас не время дефицитов, поэтому с такой философией Вы обречены на вымирание, а на Ваше место придут другие. Не успеваете - повышайте стоимость! Клиенту мозги морочить не нужно. Не хватает экономических знаний и производственных навыков - идите в найм.
    Ну и вот это
    выслушивать от какой-то там задрипы Ольги Сергеевны
    Мои рассуждения вытекали из сообщения
    Всем добрый день. Решила поделится с Вами войной с компанией "ФОРМЕТ". Заказывали двери (2 полотна и к нему все составляющие в середине июля). 25 августа дверцы должны были приехать домой, но уже 10.08 а дверей все нет!!!! Вначале "кормили завтраками", мол завтра, т.к. коробка по цвету не соответствует полотну, затем, что-то наличников не досчитались, а последнее выдали, что вообще есть только полотна, а всего остального нет. Звоню на Балковскую, все телефоны заняты, звоню некой начальник отдела сбыта Рунец Ольга Сергеевна тел.:+38 (093) 7043615. Объясняю ситуацию, мирно, тихо и спокойно. Говорю если вы уж удерживаете дверь, так скажите точный срок, например 20.08 или через год. На что в ответ услышала хамское поведение, просто в диком ужасе была, мол у нас только полотна, можете ПРИЕХАТЬ и забрать, а потом, как-то будет и все остальное. А просто ОБАЛДЕЛА!!!! Я начинаю тоже возмущаться и говорить, что такая версия ответа уже была, может что-то другое придумаете. Прошу скажите точный срок! Она приносит свои извинения и ложит трубку. Желание дать трубкой ей по голове было таким сильным, что попадись мне она живьем, свершила бы грех, ТРЕСНУЛА БЫ так же сильно, как метают наши спортсменочки ядром на Олимпиаде =( (Это при моем 1,55м и весе 45кг). Вот теперь думаю, как быть, дверца симпатишная-то, но и силы уже иссякли...
    Одно сказать точно могу-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧТО-ТО У КОМПАНИИ ФОРМЕТ!!! Либо просите, чтобы в накладной, которую они выписывают, писали точный срок, там дальше легче (я этот момент прощелкала, обговорили на словах)
    просто мне показалось что у автора в сложившейся ситуации не все в порядке с нервами, хотя в конце есть фраза, с которой можно было бы начать сообщение
    (я этот момент прощелкала, обговорили на словах)
    . Производить, торговать не умеем - покупать по всей видимости тоже.
    Чисто по человечески мне конечно жаль что человек попал в такую ситуацию, но читая из сообщение
    Объясняю ситуацию, мирно, тихо и спокойно
    рисуется в голове картина - объясняя ситуацию, Я мирно, тихо и спокойно на них накричала.(конечно шучу - хотя может быть и правдой)
    В обще то я надеюсь что ситуация разрешилась и Натали-25 до сих пор не приходится ждать свои двери.
    Форметовцы конечно повели себя некрасиво. Не успеваете с выполнением позвоните заказчику заранее объясните ситуацию. Дотянули что клиент сам звонит. А когда начинает заказчик звонить сам тогда...

14. Вверх #1334
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Да, если в договоре или квитанции указаны сроки исполнения заказа - по закону 3% за каждый просроченный день, а это уже не маленькая сума набежит. Но я так поняла,что в данном случае сроки оговаривали только на словах.
    Ну если все было на словах, то тогда зачем тут строчить сообщения, как говорится без бумажки ты как...ка,а бумажкой человек.

15. Вверх #1335
    User banned
    Цитата Сообщение от baafer Посмотреть сообщение
    Ну ни кто не кого не засудил, должен быть договор на основании которого можно что то предьявлять ,а если кто то что то кому то пообщал то это не о чем не говорит.

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для baafer
    Правильно, клиент платит деньги а эти деньги нужны производителю / продавцу, еще кому то, значит напрягись и заработай а отмазки любые говорят лишь о некомпетентности . Клиент всегда прав, потому что он платит ЗА ВСЕ (за всю вашу работу, прибыли, НДСы и т.д.)
    Установщик

17. Вверх #1337
    User banned
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Ну ни кто не кого не засудил, должен быть договор на основании которого можно что то предьявлять ,а если кто то что то кому то пообщал то это не о чем не говорит.
    Тогда просто намесить рыло неретивому продавцу за жлобское отношение к покупателю! Чтобы не повадно было. И инициировать разнообразные проверки законности ведения продавцом хозяйственной деятельности. А главное, оповестить знакомых о возможных проблемах. Что слабая женщина и сделала - оставила пост. Другие люди будут оповещены и потребуют договор, а кто-то вообще у таких дэганов ничего не купит. Это научит клиентов быть бдительными, а продавцов - ответственными. Умный продавец извлечет из указанно ситуации опыт и не допустит в дальнейшем таких ошибок. Вымирающий-будет отнекиваться и пенять на поставщиков, истериков-клиентов и т.д.

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Итак, можно выделить одну особенность. Что ждет клиента, выбирающего двери из МДФ? Такие двери изготавливает завод в крупных объемах, продает какой-нибудь Вася на базаре, над которым есть некая Ольга Сергеевна. Ессно, думать о каждой отдельной балалайке в такой ситуации некому, равно как и не найти незадачливому заказчику адресата для жалоб. Остается Одесский форум да еще пресловутая ЦП. Каждый, кто имел счастье связываться с гигантами отечественной индустрии, сразу узнает эту ситуацию, описанную в классических учебниках по экономике.
    Что скажет потребитель о культуре обслуживания в противоположном случае, имеется в виду частный столярный цех?
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

19. Вверх #1339
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Здрасьте Посмотреть сообщение
    Тогда просто намесить рыло неретивому продавцу за жлобское отношение к покупателю! Чтобы не повадно было.
    Ну вы прямо людей под уголовный кодекс подставляете Никаких документально подтвержденных отношений с фабрикой нет, на каком основании претензии и скандалы? Там, где заказывал, там и умничай и истери. Не знание закона не освобождает от ответственности. Если нет договора и чека на руках - в центральную прачечную. Все мы люди одной страны, одной безалаберности - как покупаем, так и продают. Народ, научитесь покупать!!!
    Последний раз редактировалось Разумная; 16.08.2012 в 09:37.

20. Вверх #1340
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Итак, можно выделить одну особенность. Что ждет клиента, выбирающего двери из МДФ? Такие двери изготавливает завод в крупных объемах, продает какой-нибудь Вася на базаре, над которым есть некая Ольга Сергеевна. Ессно, думать о каждой отдельной балалайке в такой ситуации некому, равно как и не найти незадачливому заказчику адресата для жалоб. Остается Одесский форум да еще пресловутая ЦП. Каждый, кто имел счастье связываться с гигантами отечественной индустрии, сразу узнает эту ситуацию, описанную в классических учебниках по экономике.
    Что скажет потребитель о культуре обслуживания в противоположном случае, имеется в виду частный столярный цех?
    Принцип отработки гарантийных обязательств в большинстве СПД, ЧП не отличается от любых продавцов. Будь то завод, маленький цех или просто реализатор продукции. Более того, согласно законодательству Украины, ответственность физ лиц (СПД) существенно выше, чем например у ООО. СПД отвечает всем своим имуществом, тогда как ООО, только уставным фондом. Система прохождения жалоб абсолютно одинаковая: письменное обращение на имя директора реализующего предприятия, обращение в управление по защите прав потребителей, суд. Выиграть судебную тяжбу у мелкого СПД значительно проще, чем у крупного предприятия со штатом юристов, большими оборотными средствами и заготовленными методами борьбы с жалобами подобного рода.
    Т.ч. решить вопрос с частным предпринимателем, как правило проще, чем с крупным производителем.
    МДФ двери вовсе не обязательно производятся партиями. Такой вариант существует только для стандартных размеров. Но не всем и не всегда они подходят.

Ответить в теме
Страница 67 из 305 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права