Результаты опроса: Сколько должна стоить хорошая внутренняя дверь?

Голосовавшие
1079. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • до 300 долл

591 54.77%
  • от 300 до 500 долл

356 32.99%
  • от 500 до 800 долл

100 9.27%
  • от 800 до 1000 долл

18 1.67%
  • свыше 1000 долл

14 1.30%

Тема: Межкомнатные двери

Ответить в теме
Страница 66 из 305 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6083
  1. Вверх #1301
    User banned
    Цитата Сообщение от Андрей202 Посмотреть сообщение
    Спасибо! Мне сегодня 34 года стукануло! Я конечно хрыч старый, но
    Ну нет уж, обсценную лексику использовать публично по отношению к незнакомому человеку мне категорически не позволяет старомодное воспитание, и никакой бан этого не изменит. Однако, по существу вопроса, указанная Вами сумма 250 вызвала у меня сомнение- здесь явно чего-то недовложено-- или лакировка отсутствует (80-100 уе), или еще что-то. Не затруднит ли Вас внести ясность, ради интересующихся одесситов
    Я не реализовываю двери, поэтому не буду рекламировать торговую марку, которую я купил. Прежде чем предугадывать, прочтите всю тему. В ней есть мои сообщения, в которых я это все уже описывал. И о преимуществах дверей из массива по 400 долларов тоже.

2. Вверх #1302
    Новичок Аватар для StroyArtel
    Цитата Сообщение от Del`finchik Посмотреть сообщение
    Надо установить две межкомнатные двери, посоветуйте хорошего установщика.
    Спасибо.
    Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=1107973

3. Вверх #1303
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Спасибо! Мне сегодня 34 года стукануло! Я конечно хрыч старый, но
    Ну нет уж, обсценную лексику использовать публично по отношению к незнакомому человеку мне категорически не позволяет старомодное воспитание, и никакой бан этого не изменит. Однако, по существу вопроса, указанная Вами сумма 250 вызвала у меня сомнение- здесь явно чего-то недовложено-- или лакировка отсутствует (80-100 уе), или еще что-то. Не затруднит ли Вас внести ясность, ради интересующихся одесситов
    Любопытно: одни говорят о том, что где-то видели отличные двери из массива за 250 уе, изготовленные под заказ, и всё, что выше, считают раздутыми ценами. Другие не верят в то, что за эти деньги нельзя купить нормальные заводские двери из евробруса.
    One nation under God

4. Вверх #1304
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Вот именно, для этого я и веду эту дискуссию. Для того, чтобы помочь заказчикам отличить звон "где-то за городом, очень недорого" от реальности. Лично мне за 20 лет работы в столярном бизнесе уже все понятно, равно как и психология покупателя "говядина для меня дорога, куплю варенку, чипсы и майонез".
    Что в сухом остатке имеет потребитель в этих двух случаях- традиционная деревянная дверь на заказ и ДБ? Сколько НА САМОМ ДЕЛЕ вкладывает кровных и сколько лет пользуется?
    Так ли дешевы дешевые двери, так ли дороги обычные, где игра слов и развод, где правда? Без демагогии, плиз
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

5. Вверх #1305
    User banned
    Все двери хороши. На каждый товар есть свой покупатель. У каждой двери свое предназначение. Кому-то на всю жизнь, а кому на 5 лет. Одним перед пристяжью блатовать, а другим лишь-бы проем заполнить (чисто-и пес с ним!). Я считаю, что по 250 у.е. тоже перебор, все равно когда-то менять.

6. Вверх #1306
    Бесспорный тезис, хорошо что мы от него отталкиваемся.
    А все же я ставлю акцент иначе- разложите по составляющим тот и другой случай, или хотя бы в чем ориентируетесь.
    То,что Вы по арготизмам заткнете за пояс акад. Лихачева, не имеет логической силы в данной теме

7. Вверх #1307
    User banned
    То,что Вы по арготизмам заткнете за пояс акад. Лихачева, не имеет логической силы в данной теме
    Фигасе! Расширю лексион. Я и не пытался никого удивить, просто пришлось к слову.

8. Вверх #1308
    Удивить?

Ближе к теме плз
    И других посетителей прошу высказаться, с какими скрытыми затратами им пришлось столкнуться при решении дверного вопроса, так или иначе

9. Вверх #1309
    User banned
    "Нет иллюзий, нет разочарований"
    Если считаешь, что за 100$ отличная дверь, которая прослужит много лет... то время все исправит.
    Нормальная дверь из массива не будет стоить столько же, как дверь из МДФ и тем более, так же, как дверь из картона. Она будет заметно дороже.
    Адекватная оценка соответствия вложений и получаемого товара позволяет избежать разочарований в будущем.

10. Вверх #1310
    User banned
    Ближе к теме плз
    И других посетителей прошу высказаться, с какими скрытыми затратами им пришлось столкнуться при решении дверного вопроса, так или иначе
    Я так посмотрю, Вы решили оседлать эту тему? Потому что те вопросы, которые Вы предлагаете обсуждать, давно уже здесь обсуждены. Если это так, то будет с Вашей стороны порядочней создать собственную тему и там призывать ближе к теме. Затраты и материалы : полотно, коробка, пороги, наличники, стекла, лакокрасочные материалы (если надо), петли, замки, ручки, уплотнитель, пена, доставка, подъем на этаж, врезка фурнитуры, монтаж. Ничего не забыл? Так что именно Вас, кроме флуда, интересует? Неужели арготизмы?
    Последний раз редактировалось Здрасьте; 03.08.2012 в 14:53.

11. Вверх #1311
    Меня интересуют ТОЛЬКО отзывы с примерами из жизни адекватных форумчан и конкретные цифры. Название темы вполне хорошее, зачем плодить новые.
    Здесь есть отзывы типа "купили нечто за столько-то, почти довольны" а дальше люди теряют интерес, уходят из темы, и это понятно. Остаются продавцы и производители дверей, я один из них, не скрываю. А что дальше, через 2-5-10 лет? Как оценивает потребитель изделие в эксплуатации, его ремонтопригодность? У меня есть свое мнение и опыт, но практика всегда приносит новое. Хотя бы через продавцов,только объективно, что говорят люди?
    Последний раз редактировалось Андрей202; 03.08.2012 в 22:09.

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Если точно такие же, то наверное только эксклюзив. Можем предложить похожий вариант: дверные полотна Виктория фабрики "Новый стиль" и раздвижная система Hercules

Цвет полотна можно выбирать
    без рисунка какая цена полотна?
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

13. Вверх #1313
    Новичок
    Всем добрый день. Решила поделится с Вами войной с компанией "ФОРМЕТ". Заказывали двери (2 полотна и к нему все составляющие в середине июля). 25 августа дверцы должны были приехать домой, но уже 10.08 а дверей все нет!!!! Вначале "кормили завтраками", мол завтра, т.к. коробка по цвету не соответствует полотну, затем, что-то наличников не досчитались, а последнее выдали, что вообще есть только полотна, а всего остального нет. Звоню на Балковскую, все телефоны заняты, звоню некой начальник отдела сбыта Рунец Ольга Сергеевна тел.:+38 (093) 7043615. Объясняю ситуацию, мирно, тихо и спокойно. Говорю если вы уж удерживаете дверь, так скажите точный срок, например 20.08 или через год. На что в ответ услышала хамское поведение, просто в диком ужасе была, мол у нас только полотна, можете ПРИЕХАТЬ и забрать, а потом, как-то будет и все остальное. А просто ОБАЛДЕЛА!!!! Я начинаю тоже возмущаться и говорить, что такая версия ответа уже была, может что-то другое придумаете. Прошу скажите точный срок! Она приносит свои извинения и ложит трубку. Желание дать трубкой ей по голове было таким сильным, что попадись мне она живьем, свершила бы грех, ТРЕСНУЛА БЫ так же сильно, как метают наши спортсменочки ядром на Олимпиаде =( (Это при моем 1,55м и весе 45кг). Вот теперь думаю, как быть, дверца симпатишная-то, но и силы уже иссякли...
    Одно сказать точно могу-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧТО-ТО У КОМПАНИИ ФОРМЕТ!!! Либо просите, чтобы в накладной, которую они выписывают, писали точный срок, там дальше легче (я этот момент прощелкала, обговорили на словах)
    Последний раз редактировалось Натали-25; 10.08.2012 в 12:56.

14. Вверх #1314
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Натали-25 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Решила поделится с Вами войной с компанией "ФОРМЕТ". Заказывали двери (2 полотна и к нему все составляющие в середине июля). 25 августа дверцы должны были приехать домой, но уже 10.08 а дверей все нет!!!! Вначале "кормили завтраками", мол завтра, т.к. коробка по цвету не соответствует полотну, затем, что-то наличников не досчитались, а последнее выдали, что вообще есть только полотна, а всего остального нет. Звоню на Балковскую, все телефоны заняты, звоню некой начальник отдела сбыта Рунец Ольга Сергеевна тел.:+38 (093) 7043615. Объясняю ситуацию, мирно, тихо и спокойно. Говорю если вы уж удерживаете дверь, так скажите точный срок, например 20.08 или через год. На что в ответ услышала хамское поведение, просто в диком ужасе была, мол у нас только полотна, можете ПРИЕХАТЬ и забрать, а потом, как-то будет и все остальное. А просто ОБАЛДЕЛА!!!! Я начинаю тоже возмущаться и говорить, что такая версия ответа уже была, может что-то другое придумаете. Прошу скажите точный срок! Она приносит свои извинения и ложит трубку. Желание дать трубкой ей по голове было таким сильным, что попадись мне она живьем, свершила бы грех, ТРЕСНУЛА БЫ так же сильно, как метают наши спортсменочки ядром на Олимпиаде =( (Это при моем 1,55м и весе 45кг). Вот теперь думаю, как быть, дверца симпатишная-то, но и силы уже иссякли...
    Одно сказать точно могу-НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧТО-ТО У КОМПАНИИ ФОРМЕТ!!! Либо просите, чтобы в накладной, которую они выписывают, писали точный срок, там дальше легче (я этот момент прощелкала, обговорили на словах)
    Я б на вашем месте не тратила бы время, силы и нервы. Думаю, что это еще не последние неприятные моменты с вашими дверями. Забирайте назад аванс и закажите у нормальных поставщиков. Зачем же перед ними унижаться, да еще и за ваши деньги.
    Мне б если даже поставили в итоге эти двери, неприятно было бы на них смотреть, вспоминая все эти ужасные моменты. Тем более, выбор поставщиков, как я поняла, есть и большой.

15. Вверх #1315
    Не покидает форум Аватар для Св.Михаил
    Цитата Сообщение от Натали-25 Посмотреть сообщение
    25 августа дверцы должны были приехать домой, но уже 10.08 а дверей все нет!!!!
    Может, 25 июля?
    One nation under God

16. Вверх #1316
    Новичок Аватар для Bziza
    Браво, Ольга Сергеевна! Вам бы курсы проводить, делиться с молодежью секретами профессии! Где бы и мне найти такого начсбыта,- клиент истерически жалуется на форуме, вон сколько букофф настучал, дескать не покупайте, люди, вон там-то у таких-то кидал, но свои деньги не забирает, стало быть торговля идет!

17. Вверх #1317
    User banned
    Цитата Сообщение от Bziza Посмотреть сообщение
    Браво, Ольга Сергеевна! Вам бы курсы проводить, делиться с молодежью секретами профессии! Где бы и мне найти такого начсбыта,- клиент истерически жалуется на форуме, вон сколько букофф настучал, дескать не покупайте, люди, вон там-то у таких-то кидал, но свои деньги не забирает, стало быть торговля идет!
    И не лень было регистрироватся, ради этой темы.

18. Вверх #1318
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    раздвижную систему задумалось поставить на вход в кухню - так вопрос на ламинат стоит (ради красоты) устанавливать - какие нюансы? сенкс

19. Вверх #1319
    User banned
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    раздвижную систему задумалось поставить на вход в кухню - так вопрос на ламинат стоит (ради красоты) устанавливать - какие нюансы? сенкс
    есть с криплением по стене или потолку, и что есть ламинат что его нету,тут будет не важно он мешать не будет

20. Вверх #1320
    Новичок
    Цитата Сообщение от Св.Михаил Посмотреть сообщение
    Может, 25 июля?
    Да, сори, такая была злая, что сама запуталась

Ответить в теме
Страница 66 из 305 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права