Тема: Как Вести себя с ГАИшником? В т.ч. оспаривание протоколов и т.п.

Закрытая тема
Страница 67 из 1478 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 29558
  1. Вверх #1321
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    2krona:
    http://www.sai.gov.ua/pages.shtml?id=22 - телефоны и адреса ГАИ по областям, имхо, такую бамажку стоит держать в бардачке)
    или просто записать всё в телефон, это не сложно
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #1322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    а это к чему?
    К тому, что спросить мы можем, это не запрещено, а тот, что они не должны это выполнять могут не все знать. Гаицы постоянно просят сделать то, что мы делать не обязаны, а многие этого не знаю.

3. Вверх #1323
    Новичок
    2 Кац
    большое спасибо за исчерпывающий ответ.

И что это даст?
    с одной стороны вы правы, вроде ничего не даст? я же не уполномочен контролировать поверку радаров.
    с другой стороны имено этим прибором определяется превышение скорости и мое, возможно, нарушение, значит этот радар должен удовлетворять каким то требованиям. мы же не позволяем гайцам устанавливать превышение скорости на глаз, правда... или с помощью непонятно какого прибора, можно?..

пишу не из желания просто так поспорить, а поделиться информацией и конструктивно ее обсудить.

вообще придерживаюсь законов природы и предпочитаю решать проблемы эффективно, но с наименьшей потерей Энергии.

4. Вверх #1324
    Новичок
    звонил по тел. доверия в ГАИ 301753, говорят что есть местный приказ о продлении сроков прохождения до 01,11,2008. правда ссылок на какой то приказ или др. норм. документ дать отказались

5. Вверх #1325
    Коррумпированная звэрюга
    и шо ж они молчали за продление ТО?
    Понятно что это беседа про то как или не как
    Просто не вижу просто так спрашивать, если тебе всё равно не ответят
    Выходить не надо
    Досмотр только по периметру авто, не залазя в нутро
    Багажник открывается только по желанию
    Обыск с понятыми и составлением протокола с самого начала процедуры
    Никакие рейды, акции и прочее на водителя не действуют, есть правила и законы
    Более детально описывал пан Мыслитель

6. Вверх #1326
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    И что это даст? и где написано ты что имеешь право проверять его состояние? и где написано что гаец обязан предоставить сию бумагу?
    Уверяю тебя нигде, единственное чем ты можешь поинтересоваться и он обязан тебе предъявить так это служебное удостоверение
    Мне по требованию давали смотреть бамажку о проверке и соответствии радара нормам.
    + Номер жетона, ФИО инспектора - всё смотрела, всё давали.
    (А вдруг это радар умер с цифрой 100 еще в прошлом веке?))
    Можно еще посмотреть "путевой лист" (или как он там правильно называется). Они же должны стоять на указанных в нем местах.
    А если он чисто подхалтурить решил - аля-улю, гони гусей. Не имеешь права, товарищ, здесь стоять, следовательно сам нарушаешь.

7. Вверх #1327
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне по требованию давали смотреть ...
    ну значит я не прав или мне просто оно не надо или кого то просто решили дольше полицезреть и согласны были рассказать все ПДД наизусть, показывая картинки
    Последний раз редактировалось Кац; 12.08.2008 в 07:59.

8. Вверх #1328
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Скорее всего
    мне просто оно не надо

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Ты ж прекрасно знаешь свою скорость, принёс-посмотрел-совпало-уплатил-нет-в сад
    (зевая) - надоел ты мне
    ты меня не можешь понять вот поэтому - в тебе сидит установка -
    нарушил -> заплатил
    а моя установка - не платить вообще
    и я не плачУ

10. Вверх #1330
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    (зевая) - надоел ты мне....и я не плачУ
    т.е. бесплатно катаешься? шо то не сильно верится, даже зевая
    ну будь по твоему, но проще отдать червонец, если я нарушил, чем бегать и проверять радары и их бумажки

11. Вверх #1331
    Постоялец форума
    ну будь по твоему, но проще отдать червонец, если я нарушил, чем бегать и проверять радары и их бумажки
    Ну, каждому свое, но если б было побольше, таких как Igon, то и менты бы вели себя по проще. А они и ждут твоего червонца

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для Royur
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Можно еще посмотреть "путевой лист" (или как он там правильно называется). Они же должны стоять на указанных в нем местах.
    А если он чисто подхалтурить решил - аля-улю, гони гусей. Не имеешь права, товарищ, здесь стоять, следовательно сам нарушаешь.
    Кстати, аргумент очень хороший, но вот знает ли кто-нибудь как этот самый "путевой лист" правильно называется?
    И в каком нормативном документе написано том, что мы имеем право на него взглянуть?

13. Вверх #1333
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    Ну, каждому свое, но если б было побольше, таких как Igon, то и менты бы вели себя по проще. А они и ждут твоего червонца
    Да не будет такого, если этот гаец не принесёт норму протоколов и конвертик, то будет стоять на улице пока не соберёт
    Не от гайца простота зависит, с головы всё

Если я не нарушил и знаю это, то фиг ты какими разводами у меня 5 выманишь, а если нарушил и я это знаю, то 10 в самый раз, чем потом к Мыслителю обращаться или к специалистам в этих вопросах
    И если дело принципа будет, то гаец ничего не получит и в протоколе тоже почитает, но для этого я не обязан выходить из авто, спор то из-за этого

14. Вверх #1334
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Royur Посмотреть сообщение
    Кстати, аргумент очень хороший, но вот знает ли кто-нибудь как этот самый "путевой лист" правильно называется?
    И в каком нормативном документе написано том, что мы имеем право на него взглянуть?
    Да не имеешь ты права на него взглянуть, как и на поверочный лист радара, как и инспектор не имеет права нюхать тебя и говорить что ты пьян или не вменяем, для этого есть медучреждения
    Это внутренние документы и проверяют их только соответствующие службы
    В ПДД такого нет, инспектор только по просьбе участника движения должен предъявить удостоверение личности, все остальные вопросы по телефону доверия или в письменном виде

15. Вверх #1335
    Постоялец форума
    Да не имеешь ты права на него взглянуть, как и на поверочный лист радара, как и инспектор не имеет права нюхать тебя и говорить что ты пьян или не вменяем, для этого есть медучреждения
    Это внутренние документы и проверяют их только соответствующие службы
    В ПДД такого нет, инспектор только по просьбе участника движения должен предъявить удостоверение личности, все остальные вопросы по телефону доверия или в письменном виде
    А как тогда я могу проверить может ли он тут стоять? Вдруг его уволили месяц назад, а ксиву он "потерял" (потерял это для ментов).. Если я позвоню в телефон доверия и назову фамилию того, кто меня тормознул, они мне скажут, работает ли он у них и должен ли он находится в данный момент в данном месте??

16. Вверх #1336
    Постоялец форума
    Да не будет такого, если этот гаец не принесёт норму протоколов и конвертик, то будет стоять на улице пока не соберёт
    Ну это уже их проблемы )) Чем больше будет "вооруженных" знаниями и правами водителей тем чаще их будут спускать на землю.

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    как и инспектор не имеет права нюхать тебя и говорить что ты пьян или не вменяем
    Если не ошибаюсь, гайцу, чтобы отправить тебя на экспертизу, нужны определенные основания, и характерный аромат вроде числится среди них (но не является сам по себе основанием заявлять, что водитель пьян), так что при разводе "а ну дыхни - уууу, батенька, идём писать протокольчик" можно и нужно качать права)
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    К слову о радарах - по нему как-то можно определить, какую именно машину он "словил"? Ни разу не имел разбирательств за превышение, радар не показывали))
    Вот Володарский состряпал памятку по этой теме !!
    Распечатывай и в бардачок.
    Вложения
    Характер скверный, женат.

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Mihal
    Цитата Сообщение от krona Посмотреть сообщение
    звонил по тел. доверия в ГАИ 301753, говорят что есть местный приказ о продлении сроков прохождения до 01,11,2008. правда ссылок на какой то приказ или др. норм. документ дать отказались

Управление ГАИ ГУМВД Украины в Одесской области: В связи с длительным отсутствием бланков талонов о прохождении техосмотра и значительным количеством транспортных средств, подлежащих техосмотру в этом году, прием граждан по вопросам проведения государственного технического осмотра продлен до 1 ноября 2008 года
    Управление Государственной автомобильной инспекции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области продлевает проведение технического осмотра автомобилей — до 1 ноября.
    В секторе связей с общественностью Управления ГАИ ГУМВД в Одесской области отметили, что в связи с длительным отсутствием бланков талонов о прохождении техосмотра и наличием значительного количества транспортных средств, которые подлежат техосмотру в этом году, прием граждан в подразделениях ГАИ по вопросам проведения государственного технического осмотра продлен до 1 ноября 2008 года, передает ИА «Контекст-Причерноморье».
    К владельцам транспортных средств, которые самостоятельно прибыли в подразделения ГАИ для проведения техосмотра до 1 ноября, мероприятия административного влияния (составление админпротокола) применяться не будут.
    В поисках приключений главную роль играет не голова.

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Vintyara
    маразм крепчал... уже немогут бумажки обычные понапечатать..
    Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!

Закрытая тема
Страница 67 из 1478 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права