С праздником, дорогие синоптики! Такой день, и как то мимо проходит. Да и поколения уже практически не осталось....
С работы явилась, завтра выходной. Хочу в сад!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
С праздником, дорогие синоптики! Такой день, и как то мимо проходит. Да и поколения уже практически не осталось....
С работы явилась, завтра выходной. Хочу в сад!
Странный миру меня соседа настоящего военного привезли из Киевского госпиталя на реабелитацию на три месяца , три операции , но пуля сидит возле позвоночника , предстоит четвёртая операция по извлечению пули , я тут под суетился , собрал родителям пару копеек переступая себя в побирательстве средств для их передвижению к сыну , был судим на фейсбуке идиотами за побирательстве и волонтёрству
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утро! На улице +9, а по ощущениям как 3-4, холодно, мокростью пахнет, но птицы чирикают.
Утро доброе!!!!
На улице нормально, только еще бы солнышка))) Но учитывая, что сначала нам дождь обещали, почти на всю неделю, а теперь отменили почти.....то ладно уж, пусть пасмурно но без ветра и уже хорошо.
Всем легкого вторника!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Я вообще уже вижу в прогнозе, только сегодняшнее "поморосило" которое и асфальта не замочило. Следующий дождь, во вторник))) Пока так!
Я сегодня резину на машину меняла (на летнюю) с 9.00 мотаюсь и на рынок, и в магазин, и в аптеку. Много пешком в Центре. Мне нормально...кеды, джинсы, футболка с коротким и олимпийка с капюшоном (капюшон надевала и застегивала олимпийку, только когда в центре начало моросить) По дороге и очки от солнца надевала ибо светило. Нормальный день, такие тоже должны быть.
Всем трям!!)))
Привіт
З приводу дощу нічого не можу сказати, але моїй голові ну дуже хочеться більш рішучих дій від погоди.
Голова вже не перший день болить не перестаючи((( зранку прокидаюсь з високим тиском та від болю( хоча нижній тиск нормальний. Навіть пульс до 85(що для мене також рідкість).
Але хочеться або дощу або сонця
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У нас дождик припустил хороший такой!
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Ну 6 мм накапало по метеостанции, у меня наверное где то так и есть. Все давно ничего не капает....туманчик и весенняя сырость, не холодная. Все прет из земли, как сумасшедшее растет и зеленеет. Вот кому нужен дождик!!))
Собаки с удовольствием пошли гулять.
Всем доброй ночи!!!
Сухие дрова , банька , много пива и челагачики из молодого ягнёнка и всё будет океюшки , что нам дождик проливной ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

Сегодня тоже будет нежарко?))))
Приветик!))))
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Здрасьте вам. Фонтан вчера пролило хорошо. И голова с утра гулящая была. И всякие органы в течение дня прихватывало на ровном месте, да. Тяжелый день. И наверное будет продолжение сегодня. Дождь - хорошо, колебания колебают - плохо.
А на улице прямо хорошо!!!!
Ни дуновения, воздух чистый и вкусный. Хрустальные капельки висят, на каждой травинке и лично мне очень комфортно.
Всем Трям!!! Всем отличного дня!!!
Всем доброе утро!
Хоть и немного сыровато,но аполне комфортно.
Мои любимые синоптики,многие знают хорошо ОФ.Есть темы,где можно отдать вещи,посуду?
Если есть такиеткните пож--та.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Викуля,я отвезла вещи на Черёмушки в дом престарелых,на Терешковой..сначала позвонила и рассказала что есть,привезла..были очень благодарны..там у них прилично, чистенько..удобно что взяли всё сразу..не надо частями раздавать.Посмотри их телефон на дубль ГИС и узнай можно ли сейчас везти что то и нужно ли.
Всем привет
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Натуля,пасибки.
У нас когда бабуля умерла,ещё в 2008 году,она жила почти там рядышком,так мы туда отвезли только постельное и полотенца.Они сказали,что им нужна ветошь,а вещи не хотели брать.
Сейчас приехали от папы. Нагрузила полную машину вещей,буду разбирать,что выбросить,а что отдать. Мама как Плюшкина была,всё нужно.Но столько ещё всего перебирать и отдавать,выбрасывать.Я даже не представляю как с этим всем справиться. Хоть я уже и поспокойней стала,но всё равно.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки