Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 67 из 145 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2885
  1. Вверх #1321
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я срочную службу служил при совдепе, принимал присягу советскую, так что теперь я должен быть верен России? Ты лошара беспросветный и трепло форумное, извинись перед человеком.
    Сынок, сопли утри! Ты офицер? Это ты - конь с яйцами! Имей уважение к старшим, или тебя в совдепе не научили? Перед кем извиняться - перед клятвопреступником, членом КПСС с 1965 года? А ты мои регалии знаешь, сопливый мальчик?

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.02.2010 в 20:15.

2. Вверх #1322
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Достаточно личных разборок и обоюдного хамства
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вначале было вроде в шутку, а теперь выходит, что да...
    Не согласен.Просто так даже котята не родятся,не говоря о шутках.Про фэнтази.Любая фэнтази имеет способность становиться действительностью.Увы.

4. Вверх #1324
    User banned
    Украинская власть ведет себя в Одессе и в Крыму, как власть оккупационная, усиленно насаждая свою чуждую идеологию, своих фашистских героев, галицийскую мову и т.д. И ладно бы еще с экономикой дела в порядке были, чтобы люди могли жить и зарабатывать прилично, так и тут полный коллапс - Украина давно скатилась в разряд стран третьего мира, разрушено и продано все что только можно, а извлекаемая из остатков советского наследства прибыль уходит в Киев и дотационные регионы ЗУ.
    И покуда такое положение вещей будет сохраняться, постоянно будут возникать подобные идеи отделения от обанкротившейся нэньки. Это просто защитная реакция и естественное желание сохранить себя и свою одесскую идентичность!

5. Вверх #1325
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    И покуда такое положение вещей будет сохраняться, постоянно будут возникать подобные идеи отделения от обанкротившейся нэньки.
    И кто же у нас идейный вдохновитель такой идеи? Янукович? Кауров? Марков? Или "Дозор".....
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #1326
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    И кто же у нас идейный вдохновитель такой идеи? Янукович? Кауров? Марков? Или "Дозор".....
    Не беспокойтесь, была бы идея хороша, а люди найдутся - Одесса родит своих героев!

7. Вверх #1327
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Простите! Вы кому присягали? И шо для Вас Родина? ВУС какой у Вас?
    Все украинские офицеры, оставшие в Одессе (в Украине) присягали Украине, и все пенсионеры, получающие "украинскую" пенсию присягали в военкоматах Украине, кто-то отказался, тот поехал в Россию, или оформился там на пенсию... Все мы, кто тут, присягали Украине, только одни верны присяге, а другим она нужна была, чтоб оформить (переоформить) пенсию и только!!! А ВУС у меня 290100, если это Вам о чем-то говорит...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.02.2010 в 16:45.

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    [QUOTE=Лысый0;9676116]Да нет Он присягап Советскому народу (так же, как и я). Я остался верен клятве, а он клятвопреступник (могу через суд доказать) - вот и вся разница. К Л Я Т В О П Р Е С Т У П Н И К!!! В чём он лично расписался!
    Не мужик он, да и не полковник - дерьмо с "еврокожей"

Это не по теме "одесской республики", которой никогда не было и никогда не будет, понимаю, что нарушение, пусть простят меня модераторы, но на такое эмоциональное выссказывание я просто обязан ответить за всех...
    Ну и??? Советского народа не стало, как не стало и СССР, всем стреляться нужно было? Армии ведь остались, а кормить просто так никто не обещал... На дорогу нужно было идти? Да и о чем речь, если для многих Родина в новых условиях - это и есть Украина... Многие тут и родились... Другие приняли присяги там, где служили, куда тянуло, кто-то отказался... Всяко было... И после революции так было... Понимаю, мучит совесть тех, кто хотел жить в Одессе, но служить России... Так не вышло, нужно или туда, но там предлагали Урал и Забайкалье, или остаться тут и горячо любить далекую...
    Так кого предали те, кто повторно "женились" после смерти "супруги"????
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.02.2010 в 16:46.

9. Вверх #1329
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    [QUOTE=Bivaliu;9692731]
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Да нет Он присягап Советскому народу (так же, как и я). Я остался верен клятве, а он клятвопреступник (могу через суд доказать) - вот и вся разница. К Л Я Т В О П Р Е С Т У П Н И К!!! В чём он лично расписался!
    Не мужик он, да и не полковник - дерьмо с "еврокожей"

Это не по теме "одесской республики", которой никогда не было и никогда не будет, понимаю, пусть простят меня модераторы, но на такое эмоциональное выссказывание я просто обязан ответить за всех...
    Ну и??? Советского народа не стало, как не стало и СССР, всем стреляться нужно было? Армии ведь остались, а кормить просто так никто не обещал... На дорогу нужно было идти? Да и о чем речь, если для многих Родина в новых условиях - это и есть Украина... Многие тут и родились... Другие приняли присяги там, где служили, куда тянуло, кто-то отказался... Всяко было... И после революции так было... Понимаю, мучит совесть тех, кто хотел жить в Одессе, но служить России... Так не вышло, нужно или туда, но там предлагали Урал и Забайкалье, или остаться тут и горячо любить далекую...
    Так кого предали те, кто повторно "женились" после смерти "супруги"????

А как же насчёт правопреемство СССР!? Не вяжется! Значит долги отдавай, а тебе никто не отдаст!

10. Вверх #1330
    Живёт на форуме
    [QUOTE=Zentner120;9693057]
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение

А как же насчёт правопреемство СССР!? Не вяжется! Значит долги отдавай, а тебе никто не отдаст!
    А что такое правопреемство СССР. И какое отношение это имеет к Одесской республике?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

11. Вверх #1331
    User banned
    Вообще-то присяга принимается один раз в жизни, а те кто принимают ее по много раз, в зависимости от политической ситуации называются ... ну сами знаете как А тем более, те которые после очередного принятия очередной присяги начинают видеть врага в стране, которую они еще недавно якобы защищали (и врага в лице своих же бывших сослуживцев). Об этом был задан прямой вопрос в передаче НТВ "К барьеру" бывшему министру обороны Украины Гриценке: "Как вы, бывший советский офицер и член КПСС, можете видеть в своих бывших товарищах по оружию потенциальных врагов и призывать в НАТУ? Не стыдно?"
    Последний не нашелся что на это ответить, лишь густо покраснел.
    Для примера: командир III конного корпуса, "первая шашка России", генерал от кавалерии граф Ф.А.Келлер в 1917 году ОТКАЗАЛСЯ ПРИСЯГАТЬ Временному Правительству и был уволен в отставку с формулировкой "за монархизм". Впоследствии, он был расстрелян изменниками-петлюровцами в Киеве, у памятника Богдану Хмельницкому. И таких было много в Русской армии! И вот это настоящие офицеры и герои!

12. Вверх #1332
    User banned
    Вообще-то присяга принимается один раз в жизни, а те кто принимают ее по много раз, в зависимости от политической ситуации называются ... ну сами знаете как А тем более, те которые после очередного принятия очередной присяги начинают видеть врага в стране, которую они еще недавно якобы защищали (и врага в лице своих же бывших сослуживцев). Об этом был задан прямой вопрос в передаче НТВ "К барьеру" бывшему министру обороны Украины Гриценке: "Как вы, бывший советский офицер и член КПСС, можете видеть в своих бывших товарищах по оружию потенциальных врагов и призывать в НАТУ? Не стыдно?"
    Последний не нашелся что на это ответить, лишь густо покраснел.
    Для примера: командир III конного корпуса, "первая шашка России", генерал от кавалерии граф Ф.А.Келлер в 1917 году ОТКАЗАЛСЯ ПРИСЯГАТЬ Временному Правительству и был уволен в отставку с формулировкой "за монархизм". Впоследствии, он был расстрелян изменниками-петлюровцами в Киеве, у памятника Богдану Хмельницкому. И таких было много в Русской армии! И вот это настоящие офицеры и герои!
    А офицеры проживающие и служащие в России, но принимавшие присягу в СССР, тоже предатели?

13. Вверх #1333
    User banned
    А офицеры проживающие и служащие в России, но принимавшие присягу в СССР, тоже предатели?
    Насколько я знаю, в РФ офицеры не переприсягали повторно - старая присяга остается легитимной. Присягу России давали только поступившие в военные учебные заведения после развала СССР и вновь призванные солдаты.

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме

Герой, однако. Не побоялся в отставку уйти.

15. Вверх #1335
    User banned
    Насколько я знаю, в РФ офицеры не переприсягали повторно - старая присяга остается легитимной. Присягу России давали только поступившие в военные учебные заведения после развала СССР и вновь призванные солдаты.
    Значит все офицеры бывшего СССР, кроме российских предатели?

16. Вверх #1336
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    Герой, однако. Не побоялся в отставку уйти.
    Да, и не побоялся получить пулю от банды петлюровцев. Причем прямо у памятника Б.Хмельницкому - очень символично!

17. Вверх #1337
    User banned
    Значит все офицеры бывшего СССР, кроме российских предатели?
    Выходит, что так, как это не прискорбно...
    Но это не относится к тем, кто впервые принимал присягу после развала СССР.

18. Вверх #1338
    User banned
    Выходит, что так, как это не прискорбно...
    Я в шоке. Ты берешь на себя смелость или наглость подобное утверждать. Это ж как над тобой поработали. Геббельс со своей пропагандой отдыхает.

19. Вверх #1339
    Живёт на форуме
    Да, и не побоялся получить пулю от банды петлюровцев. Причем прямо у памятника Б.Хмельницкому - очень символично!
    Стало быть петлюровцы его расстреляли за отказ принять присягу на верность Временному правительству? Феерично. Обожаю читать ваши посты, они меня веселят. Кстати, а что он в Киеве то делал? Прятался под крылышко немцев? Хорош герой, не изменивший присяге.....

20. Вверх #1340
    User banned
    Я в шоке. Ты берешь на себя смелость или наглость подобное утверждать. Это ж как над тобой поработали. Геббельс со своей пропагандой отдыхает.
    Да нет, это над тобой поработали...
    По большому счету, конечно предатели, но жизнь есть жизнь, кушать всем хочется - не всем же героями быть! Во всяком случае военные других стран СНГ, хоть и принявшие разные присяги, не видят в РФ потенциального врага (я говорю за Казахстан, Белоруссию и т.д.). А вот украинские вояки и здесь "впереди планеты всей"

Закрытая тема
Страница 67 из 145 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права