| ||
ой а тут что новая ветка? - политическая фэнтези?
Ну во первых! Пабло ты приехал именно в Одессу и не остался там откуда ты приехал! Образование ты получил в Одесском вузе когда то построеным Одесситами! Место рабочее есть потому что есть Одесса, а значит и деньги у тебя есть благодоря имено этому! Если говорить про то как я жил, то я врагу не пожелаю такой жизни! Мои родители ушли в лучший мир когда я тока поступил в ВУЗ! А хату забрали родственики! А теперь вопрос, не было бы Одессы ты бы всего этого добился бы если бы остался там откуда ты приехал?
P.S. Одесса создана а сохранить не можем! Нас мало! Благодоря таким как ты, она становится лучше!
Последний раз редактировалось Zentner120; 02.02.2010 в 08:47.
У этих украинцев?
https://forumodua.com/showpost.php?p=9663808&postcount=8510
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
!!! Это как у Ельцина: "Просыпаешься утром и спрашивай себя, что ты сделал для Одессы?" И в чем эти повседневные обязанности? Насадили новых скверов, убрали склоны, организовали уход за больными, собрали деньги инвалидам и неимущим? В чем эти обязанности и как они исполняются Вами, поделитесь, может народ примкнет???
А то остальные, все больше на работу и с работы (если она есть), а кто в пивную (если есть за что), кто к телевизору, кто на диван...
Знаете, среди военных (поверьте) есть и такие, у кого голова для того, чтоб фуражку носить, а есть такие, у кого фуражка есть для того, чтоб на голову одевать... Если военный (в форме) бегает с плакатами, то от него осталась только форма (без содержания)... Военные до конца должны оставаться таковыми, тоесть, как и на службе, быть вне политических дрязг, а мыслить как Родину защитить... Ибо политические пристрастия в массах меняются как сезоны, а военному не к лицу перебегать с одних рядов в другие, он присягал Родине, а не партиям (мэрам, пэрам, "проффесорам", левым, правым и центральным)... Не смешно видеть генерала, "оторвавшего" домик за кирпичным забором возле 10-й Фонтана, а сейчас клеймящего позором коррупционеров!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.02.2010 в 17:33.
Да нетОн присягап Советскому народу (так же, как и я). Я остался верен клятве, а он клятвопреступник (могу через суд доказать) - вот и вся разница
. К Л Я Т В О П Р Е С Т У П Н И К!!! В чём он лично расписался!
Не мужик он, да и не полковник - дерьмо с "еврокожей"
[MOD] Хамство
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.02.2010 в 20:15.
Социальные закладки