Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2885
  1. Вверх #1301
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты согласна, с тем, что в Украине больше прав именно у украинцев (по национальности)?
    От таких заявлений и возникают темы (и идеи), подобные этой. ((
    Боже, храни Одессу! (с)

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ой а тут что новая ветка? - политическая фэнтези?

3. Вверх #1303
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    А вот с этого места, если можно, подробнее. Каких прав больше и на каком основании?
    Если я 14 лет назад приехал в Одессу в одной рубашке, 5 лет перебивался с хлеба на воду, пока в институте выучился, потом еще 2 года, извини за выражение, дерьмо жрал, получая гроши и отдавая их практически все за жилье, потом кое-как добился лучшей зарплаты, лучшей работы, на сегоднящний день активно участвую в восстановлении/строительстве этого города (естественно, не за просто так), то я имею меньше прав, чем одессит, который до 30-ти лет висит на родительской шее, за всю свою жизнь не заработал ни копейки, но зато рассуждает о том, как испохабили Одессу понаехавшие (а таких персонажей мне известно "овер 9000")? Прости, но это, очень мягко выражаясь, абсурд. И ты из таких одесситов хочешь создать Вольную республику?
    Ну во первых! Пабло ты приехал именно в Одессу и не остался там откуда ты приехал! Образование ты получил в Одесском вузе когда то построеным Одесситами! Место рабочее есть потому что есть Одесса, а значит и деньги у тебя есть благодоря имено этому! Если говорить про то как я жил, то я врагу не пожелаю такой жизни! Мои родители ушли в лучший мир когда я тока поступил в ВУЗ! А хату забрали родственики! А теперь вопрос, не было бы Одессы ты бы всего этого добился бы если бы остался там откуда ты приехал?

P.S. Одесса создана а сохранить не можем! Нас мало! Благодоря таким как ты, она становится лучше!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 02.02.2010 в 08:47.

4. Вверх #1304
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    ой а тут что новая ветка? - политическая фэнтези?
    Вначале было вроде в шутку, а теперь выходит, что да...

5. Вверх #1305
    zodchiy
    Отбрасывая родственные связи и любовные линии, каких прав у одесситов больше и на каком основании? Ты согласна, с тем, что в Украине больше прав именно у украинцев (по национальности)?
    У этих украинцев?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=9663808&postcount=8510
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #1306
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Быкота.

7. Вверх #1307
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    До того было все путем, согласен с твоим предыдущим высказыванием, а вот это, если можешь, обоснуй, пожалуйста,
    без эмоций.
    По закону.
    В том-то и дело, что такое высказывание я считаю проявлением действительно шовнинзма, но этот шовинизм того же порядка, что и в высказывании "в Одессе больше прав у одесситов", когда твою "одесситкость" начинают мерять поколениями живших здесь предков.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1308
    zodchiy
    В том-то и дело, что такое высказывание я считаю проявлением действительно шовнинзма, но этот шовинизм того же порядка, что и в высказывании "в Одессе больше прав у одесситов", когда твою "одесситкость" начинают мерять поколениями живших здесь предков.
    Не прав, а обязанностей (ответственности за город).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

9. Вверх #1309
    Политический аналитик
    Ну, если от обратного, то понятно - а то я несколько опешил.
    Собственно, Дема выше ответил по делу, присоединяюсь.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

10. Вверх #1310
    Не прав, а обязанностей (ответственности за город).
    !!! Это как у Ельцина: "Просыпаешься утром и спрашивай себя, что ты сделал для Одессы?" И в чем эти повседневные обязанности? Насадили новых скверов, убрали склоны, организовали уход за больными, собрали деньги инвалидам и неимущим? В чем эти обязанности и как они исполняются Вами, поделитесь, может народ примкнет???
    А то остальные, все больше на работу и с работы (если она есть), а кто в пивную (если есть за что), кто к телевизору, кто на диван...

11. Вверх #1311
    Затейница

Не начинают, а продолжают дело Тягнибока и ко. Ответная реакция, понимаешь ли. Печально.
    Хорошо, что у нас пока нет таких одесских кандидатов в президенты. Надеюсь и не будет никогда.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #1312
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    !!! Это как у Ельцина: "Просыпаешься утром и спрашивай себя, что ты сделал для Одессы?" И в чем эти повседневные обязанности? Насадили новых скверов, убрали склоны, организовали уход за больными, собрали деньги инвалидам и неимущим? В чем эти обязанности и как они исполняются Вами, поделитесь, может народ примкнет???
    А то остальные, все больше на работу и с работы (если она есть), а кто в пивную (если есть за что), кто к телевизору, кто на диван...
    Военный, а где Вы были 30 января? Наши обязанности исполняются нами, а Ваши? Или Вы за приезжих из Ивано-Франковска и Днепра?

13. Вверх #1313
    User banned
    ето не украинцы,а отбросы украинского общества.у любого общества есть отбросы

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Лысый0 Посмотреть сообщение
    Военный, а где Вы были 30 января? Наши обязанности исполняются нами, а Ваши? Или Вы за приезжих из Ивано-Франковска и Днепра?
    Знаете, среди военных (поверьте) есть и такие, у кого голова для того, чтоб фуражку носить, а есть такие, у кого фуражка есть для того, чтоб на голову одевать... Если военный (в форме) бегает с плакатами, то от него осталась только форма (без содержания)... Военные до конца должны оставаться таковыми, тоесть, как и на службе, быть вне политических дрязг, а мыслить как Родину защитить... Ибо политические пристрастия в массах меняются как сезоны, а военному не к лицу перебегать с одних рядов в другие, он присягал Родине, а не партиям (мэрам, пэрам, "проффесорам", левым, правым и центральным)... Не смешно видеть генерала, "оторвавшего" домик за кирпичным забором возле 10-й Фонтана, а сейчас клеймящего позором коррупционеров!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 02.02.2010 в 17:33.

15. Вверх #1315
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Знаете, среди военных (поверьте) есть и такие, у кого голова для того, чтоб фуражку носить, а есть такие, у кого фуражка есть для того, чтоб на голову одевать... Если военный (в форме) бегает с плакатами, то от него осталась только форма (без содержания)... Военные до конца должны оставаться таковыми, тоесть, как и на службе, быть вне политических дрязг, а мыслить как Родину защитить... Ибо политические пристрастия в массах меняются как сезоны, а военному не к лицу перебегать с одних рядов в другие, он присягал Родине, а не партиям (мэрам, пэрам, "проффесорам", левым, правым и центральным)... Не смешно видеть генерала, "оторвавшего" домик за кирпичным забором возле 10-й Фонтана, а сейчас клеймящего позором коррупционеров!!!
    Простите! Вы кому присягали? И шо для Вас Родина? ВУС какой у Вас?

16. Вверх #1316
    настоящий полковник
    Простите! Вы кому присягали? И шо для Вас Родина? ВУС какой у Вас?
    Во всяком случае не Одесской республике, я так думаю....
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #1317
    User banned
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Полковник, пожалуйста (молям), процитируйте, кому Вы присягали и какой у Вас ВУС. Цема ПУПСЕ

18. Вверх #1318
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Вы же в свою очередь присягали СССР! А его правопреемник кто ? Верно Россия! Ну да ладно не моё это дело!

19. Вверх #1319
    User banned
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Вы же в свою очередь присягали СССР! А его правопреемник кто ? Верно Россия! Ну да ладно не моё это дело!
    Да нет Он присягап Советскому народу (так же, как и я). Я остался верен клятве, а он клятвопреступник (могу через суд доказать) - вот и вся разница. К Л Я Т В О П Р Е С Т У П Н И К!!! В чём он лично расписался!
    Не мужик он, да и не полковник - дерьмо с "еврокожей"

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.02.2010 в 20:15.

20. Вверх #1320
    User banned
    Да нет Он присягап Советскому народу (так же, как и я). Я остался верен клятве, а он клятвопреступник (могу через суд доказать) - вот и вся разница. К Л Я Т В О П Р Е С Т У П Н И К!!! В чём он лично расписался!
    Не мужик он, да и не полковник - дерьмо с "еврокожей"
    Я срочную службу служил при совдепе, принимал присягу советскую, так что теперь я должен быть верен России? Ты лошара беспросветный и трепло форумное, извинись перед человеком.

[MOD] Хамство
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 02.02.2010 в 20:15.

Закрытая тема
Страница 66 из 145 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права