Тема: Как и где увеличить губы!?

Ответить в теме
Страница 67 из 206 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 4110
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Я тоже не верю))))) кому это нужно заниматься переливанием туда- сюда филлеров. И согласна с Золото, что заработок там совершенно невелик. Шкурка вы выделки не стоит. А клиника, которую рекламирует девушка в рекламе давно не нуждается)))))
    2 сыночка и лапочка-дочка.

2. Вверх #1322
    Новичок
    Вы все имеете право на свое мнение!!! Очень много женщин и девушек находятся в моей ситуации!!! На многих форумах "о биополимерном геле "подобные ситуации (в которой оказалась я ) не редкость . Придумывать мне смысла нет ,я уже пережила одну операцию и мне предстоит еще одна!!! Я рассказала об этом ,показала фото лишь для того,чтобы девушки которые хотят увеличить губы были более внимательны !

3. Вверх #1323
    Новичок
    Я не рекламирую клиник и салонов,я лишь рассказала свою историю ! Для информации обманывать есть смысл так как себестоимость геля составляет 10 дол ,а шприц гиалуроновой кислоты нормального качества - 300 дол!

4. Вверх #1324
    Новичок
    plastic-surgeon.ru в разделе " пострадавшие от биополимерного геля" очень много таких как я , девушки из разных стран и городов рассказывают свои истории, рассказывают о лечении и о том кто их оперирует - не думаю ,что они как в принципе и я занимаемся РЕКЛАМОЙ клиник !

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    История очень странная, я не знаю кто из врачей будет брать на себя такую ответственность и подвергать себя же, свою репутацию, а может быть и свободу....ну о совести я совсем молчу...Либо кто-то что-то не договаривает, либо кто-то кого-то не так понял.

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от skoda55 Посмотреть сообщение
    Я не рекламирую клиник и салонов,я лишь рассказала свою историю ! Для информации обманывать есть смысл так как себестоимость геля составляет 10 дол ,а шприц гиалуроновой кислоты нормального качества - 300 дол!
    Это какая такая гиалуронка в себестоимости 300$?
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #1327
    Renaissance woman Аватар для prada
    Колоть выгоднее как раз гиалуронку, т.к. ее ж докалывать надо раз-два в год, т.е. постоянный клиент )

8. Вверх #1328
    Истории о полимерных гелях мы все давным- давно знаем. Действительно 10-15 лет назад люди думали, что это безопасно. Но и врачи и пациенты знали, что им вводят и все это фиксировалось в карт очках. И пациенты подписывались.
    А тот кто работал когда- то с биополимером понимает, что набирать его в б/ у шприц от гиалуронки- это полный бред. Какая- то детективная история)))))

9. Вверх #1329
    Новичок
    Предоставлять вам судебную документацию и что то доказывать я не буду !Всем желаю красивых губ и улыбок!
    Последний раз редактировалось skoda55; 14.05.2013 в 13:44.

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Предоставлять вам судебную документацию и что то доказывать я не буду ! Всем желаю красивых губ и улыбок!
    так вы всё-таки подали в суд или как? просто читаю, вот, и думаю, почему эта косметолог ещё живая после всего.

11. Вверх #1331
    Предоставлять вам судебную документацию и что то доказывать я не буду ! Всем желаю красивых губ и улыбок!
    Чем дальше в лес, чем страшнее) Салона нет, косметологов тоже, какая судебная документация, на кого в суд кто подал?)))
    Настоящее Золото!)))

12. Вверх #1332
    Новичок
    Золото-Вот именно поэтому и нет салона и косметолог больше не работает .

13. Вверх #1333
    Новичок
    Если вы все не верите мне пытаясь найти подвох - зачем тогда спрашиваете!? Меня поймет лишь тот кто столкнулся с такой бедой! Столько негатива и отрицания в мой адрес я прочитала, что продолжать просто нет желания! Все вы имеете право на свое мнение ,но оправдываться и доказывать я больше ничего вам не хочу! Моя беда-будет понятна наверно лишь тем,кто столкнулся с этим! Вы все конечно компетентны в вопросе гиалуроновых филлеров , но я знаю,что многие теперь будут внимательнее во время проведения процедур!
    Желаю всем найти понимание в своем сердце ! И конечно красивых губ !!! Всем Удачи !!!!
    Последний раз редактировалось skoda55; 14.05.2013 в 08:26.

14. Вверх #1334
    Золото-Вот именно поэтому и нет салона и косметолог больше не работает .
    Вам не верят, потому что так, как Вы пишите и путаетесь в показаниях, невозможно поверить. Либо не пишите вовсе, либо пишите последовательно, а не вырванными кусками из истории, которая известна только Вам. Мы не экстрасенсы, чтоб догадываться, по этой причине все догадки читающих явно не в Вашу пользу. В-общем, как пишите, так Вас и понимают.
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #1335
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну, по-большому счету на данный момент не особо важно уже кто и где уколол, основное - это печальный опыт с полимером!

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Если вы все не верите мне пытаясь найти подвох - зачем тогда спрашиваете!? Меня поймет лишь тот кто столкнулся с такой бедой! Столько негатива и отрицания в мой адрес я прочитала, что продолжать просто нет желания! Все вы имеете право на свое мнение ,но оправдываться и доказывать я больше ничего вам не хочу! Моя беда-будет понятна наверно лишь тем,кто столкнулся с этим! Вы все конечно компетентны в вопросе гиалуроновых филлеров , но я знаю,что многие теперь будут внимательнее во время проведения процедур!
    Желаю всем найти понимание в своем сердце ! И конечно красивых губ !!! Всем Удачи !!!!
    дело не в этом, на самом деле))) никто не хочет найти подвох какой-то, просто не понятно вам его подменили и вы не знали, что вам колят гель, а не гилауронку или, судя по этому сообщению,
    Золото - Вы такая умная и грамотная во всех вопросах! Знаете " Где заранее соломку подстелить !!!!!! " )))) Очень за вас рада))))))) Видно пословица -Знал бы где упасть, соломки бы подстелил " по Меня !
    вы знали, что вам колят гель, но вы не знали, что он имеет последствия.. или просто вы не знали, что вам колят, т.к. полностью доверились косметологу, даже не поинтересовавшись, что вам будут колоть, а потом выяснилось вот это вот.
    просто если вас обманули и подменили филлер - это совсем другой вопрос и его надо решать с этим косметологом и наказывать (или по закону или нет, но так оставлять - ), хотя, если бы она этим занималась - подменами, то вы бы не одна такая была пострадавшая именно от неё и у неё были бы реальные проблемы. думаю, что она не такая идиотка таким заниматься. ИМХО
    если же вы по своей невнимательности вляпались - очень жаль!!!
    никто не хотел вас ни в чём обвинять, а хотели разобраться.

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для Винилла
    Девочки, почитала темку, многие хвалят Ольгу Жданову. Можно ее телефончик, кому не сложно

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Грацциотова
    Цитата Сообщение от Винилла Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала темку, многие хвалят Ольгу Жданову. Можно ее телефончик, кому не сложно
    хвалю! большая умничка, эта Ольга Жданова ))
    в некотором царстве, в некотором замешательстве…

19. Вверх #1339
    User banned
    Девочки, подскажите, а если есть татуж которому около 3-х лет при увеличении губ нормально будет смотреться?

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от LeaLea Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а если есть татуж которому около 3-х лет при увеличении губ нормально будет смотреться?
    Нормально)))))

Ответить в теме
Страница 67 из 206 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права