Я тоже не верю))))) кому это нужно заниматься переливанием туда- сюда филлеров. И согласна с Золото, что заработок там совершенно невелик. Шкурка вы выделки не стоит. А клиника, которую рекламирует девушка в рекламе давно не нуждается)))))
|
Я тоже не верю))))) кому это нужно заниматься переливанием туда- сюда филлеров. И согласна с Золото, что заработок там совершенно невелик. Шкурка вы выделки не стоит. А клиника, которую рекламирует девушка в рекламе давно не нуждается)))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
Вы все имеете право на свое мнение!!! Очень много женщин и девушек находятся в моей ситуации!!! На многих форумах "о биополимерном геле "подобные ситуации (в которой оказалась я ) не редкость . Придумывать мне смысла нет ,я уже пережила одну операцию и мне предстоит еще одна!!! Я рассказала об этом ,показала фото лишь для того,чтобы девушки которые хотят увеличить губы были более внимательны !
Я не рекламирую клиник и салонов,я лишь рассказала свою историю ! Для информации обманывать есть смысл так как себестоимость геля составляет 10 дол ,а шприц гиалуроновой кислоты нормального качества - 300 дол!
plastic-surgeon.ru в разделе " пострадавшие от биополимерного геля" очень много таких как я , девушки из разных стран и городов рассказывают свои истории, рассказывают о лечении и о том кто их оперирует - не думаю ,что они как в принципе и я занимаемся РЕКЛАМОЙ клиник !
История очень странная, я не знаю кто из врачей будет брать на себя такую ответственность и подвергать себя же, свою репутацию, а может быть и свободу....ну о совести я совсем молчу...Либо кто-то что-то не договаривает, либо кто-то кого-то не так понял.
Колоть выгоднее как раз гиалуронку, т.к. ее ж докалывать надо раз-два в год, т.е. постоянный клиент )
Истории о полимерных гелях мы все давным- давно знаем. Действительно 10-15 лет назад люди думали, что это безопасно. Но и врачи и пациенты знали, что им вводят и все это фиксировалось в карт очках. И пациенты подписывались.
А тот кто работал когда- то с биополимером понимает, что набирать его в б/ у шприц от гиалуронки- это полный бред. Какая- то детективная история)))))
2 сыночка и лапочка-дочка.
Предоставлять вам судебную документацию и что то доказывать я не буду !Всем желаю красивых губ и улыбок!
Последний раз редактировалось skoda55; 14.05.2013 в 13:44.
Золото-Вот именно поэтому и нет салона и косметолог больше не работает .
Если вы все не верите мне пытаясь найти подвох - зачем тогда спрашиваете!? Меня поймет лишь тот кто столкнулся с такой бедой! Столько негатива и отрицания в мой адрес я прочитала, что продолжать просто нет желания! Все вы имеете право на свое мнение ,но оправдываться и доказывать я больше ничего вам не хочу! Моя беда-будет понятна наверно лишь тем,кто столкнулся с этим! Вы все конечно компетентны в вопросе гиалуроновых филлеров , но я знаю,что многие теперь будут внимательнее во время проведения процедур!
Желаю всем найти понимание в своем сердце ! И конечно красивых губ !!! Всем Удачи !!!!
Последний раз редактировалось skoda55; 14.05.2013 в 08:26.
Вам не верят, потому что так, как Вы пишите и путаетесь в показаниях, невозможно поверить. Либо не пишите вовсе, либо пишите последовательно, а не вырванными кусками из истории, которая известна только Вам. Мы не экстрасенсы, чтоб догадываться, по этой причине все догадки читающих явно не в Вашу пользу. В-общем, как пишите, так Вас и понимают.
Настоящее Золото!)))
Ну, по-большому счету на данный момент не особо важно уже кто и где уколол, основное - это печальный опыт с полимером!
дело не в этом, на самом деле))) никто не хочет найти подвох какой-то, просто не понятно вам его подменили и вы не знали, что вам колят гель, а не гилауронку или, судя по этому сообщению, вы знали, что вам колят гель, но вы не знали, что он имеет последствия.. или просто вы не знали, что вам колят, т.к. полностью доверились косметологу, даже не поинтересовавшись, что вам будут колоть, а потом выяснилось вот это вот.
просто если вас обманули и подменили филлер - это совсем другой вопрос и его надо решать с этим косметологом и наказывать (или по закону или нет, но так оставлять -), хотя, если бы она этим занималась - подменами, то вы бы не одна такая была пострадавшая именно от неё и у неё были бы реальные проблемы. думаю, что она не такая идиотка таким заниматься. ИМХО
если же вы по своей невнимательности вляпались - очень жаль!!!
никто не хотел вас ни в чём обвинять, а хотели разобраться.
Девочки, почитала темку, многие хвалят Ольгу Жданову. Можно ее телефончик, кому не сложно
Девочки, подскажите, а если есть татуж которому около 3-х лет при увеличении губ нормально будет смотреться?
Социальные закладки