Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 67 из 142 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 2835
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Мне именно гиня сказала маловато в тлф режиме, узист сказал не критично, чтоб не нервничала. Шейка закрыта. В Интернете пишут вообще 30-35 мм должно быть. Тут может перестраховываются т.к. была уже неудачная беременность.
    а на кресле она прощупывала шейку?
    Хотя моя мне говорила можно сразу на цервикометрию. Или она смотрит на кресле, если шейка рыхлая и на её усмотрение короткая,то она всё равно посылает на йцервикометрию для детальных подсчётов. Может вам поэтому сразу на цервикометрию отправили.
    Я думаю у вас всё впорядке, просто перестраховываются на всякий пожарный)))

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    а разве вагинальное узи это не есть цервикометрия? я думала что это одно и тоже
    Mama_Anya малый низко у вас? у меня 16мм от зева,но низковато,пока ждём 26 числа (узи через месяц) посмотрим динамику на сколько подымится. Пока угрозу не ставят.
    И то я два раза лежала в Еврейской на сохранении на маленьких сроках, так что я вообще ходячая катастрофа для гинеколога))) Но как малый подня\лся я перестала дуфастон пить(хотя врач настаивала), оставила только витамины и вот делали второе узи и вё замечательно с ребёнком, так что я и не увидела смысла пить просто так гормоны. Тоже парень внутри бойкий у нас лупасит бывает сильно, иногда кажется что у меня в промежности рука или нога появится настолько не приятно. Но я склоняю что характерный)) с первых неделек боролся за свою жизнь)) С дочкой ходила та тихонечка и неженка была в пухзике. вот 4ре года уже,а она всё такой же аленький цветочек)
    Да цервикометрия - это вагинальное узи. На кресле смотрели только в 12 недель. У меня и старшая билась хорошо но как-то вверху живота и характер еще тот.

3. Вверх #1323
    Новичок
    Девочки все доброго вечера. Была на УЗИ. У нас будет братик. Старшая рада, хотя заказывала изначально сестричку. Такой вопрос кто делал цервикометрию. На 20-21 неделе какая длина шейки была.? У меня намеряли 29,5 - маловато. Предлагают больницу, а я как то не очень хочу((( И какой вес был у плода на 20-21 неделе?
    Сегодня была, срок 21н и 6д ДШМ 33 мм, Вес малышки 432г. Сказали все в норме))

4. Вверх #1324
    Да цервикометрия - это вагинальное узи. На кресле смотрели только в 12 недель. У меня и старшая билась хорошо но как-то вверху живота и характер еще тот.
    так ,а ребёночек низко? на сколько? в узи прописывают.
    у меня 16мм,но сказали что не критично.

И кстате даже если скажут что шейка слабенькая,то это не страшно просто пессарий или подшивать будут)

5. Вверх #1325
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    так ,а ребёночек низко? на сколько? в узи прописывают.
    у меня 16мм,но сказали что не критично.

И кстате даже если скажут что шейка слабенькая,то это не страшно просто пессарий или подшивать будут)
    В Узи написано плацента 9 мм от внутреннего края. Тоже сказал не критично. Меня больше шейка и разница в сроках узи/мясячные взволновала. Мне вообще столько рассказали и показали. Голову, мозг, сердце, ручки, ножки , желудок, нос, писюн на весь экран)))) Со старшей такого подробного узи не помню.
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 10.10.2017 в 20:19.

6. Вверх #1326
    Посетитель
    Девочки, всем доброе утро! Возник у меня такой интересный вопрос, особенно к тем, кто имеет уже опыт с рождением зимних деток ( дочка у меня родилась летом, сыночка ждём 1 декабря ). Какая нужна верхняя одежда на первые зимние месяцы? Уже почти все купила малышу, но смущает, что большинство комбезов фирм mothercare, Chico и и.д ориентированы на евро зиму. Как одевать малыша и как выписываться (покупать отдельно конверт термо и комбинезон, либо и то, и другое использовать вместе ) ?

7. Вверх #1327
    В Узи написано плацента 9 мм от внутреннего края. Тоже сказал не критично. Меня больше шейка и разница в сроках узи/мясячные взволновала. Мне вообще столько рассказали и показали. Голову, мозг, сердце, ручки, ножки , желудок, нос, писюн на весь экран)))) Со старшей такого подробного узи не помню.
    разница в сроках это нормально)) темболее по узи у вас больше чем по месячным. Может плод крупненький.
    и многое от узиста зависит. мне паненко всегда говорил срок точ в точ с месячными,а другие узисты на пару дней +-

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро! Возник у меня такой интересный вопрос, особенно к тем, кто имеет уже опыт с рождением зимних деток ( дочка у меня родилась летом, сыночка ждём 1 декабря ). Какая нужна верхняя одежда на первые зимние месяцы? Уже почти все купила малышу, но смущает, что большинство комбезов фирм mothercare, Chico и и.д ориентированы на евро зиму. Как одевать малыша и как выписываться (покупать отдельно конверт термо и комбинезон, либо и то, и другое использовать вместе ) ?
    вы первые месяцы гулять будете максимум по пол часика))) самые простые украинские производители тоже очень тёплые комбезы и конверты шьют.+ ребёнок в коляске где вообще ничего не продувает и не залетает.
    С дочкой мы в начале октября родились я купила картесовский.Гуляли даже в вьюгу, сверху укрывала одеяльцем , под комбез человечик один и всё. Ребёнок тёплый был

9. Вверх #1329
    Посетитель
    вы первые месяцы гулять будете максимум по пол часика))) самые простые украинские производители тоже очень тёплые комбезы и конверты шьют.+ ребёнок в коляске где вообще ничего не продувает и не залетает.
    С дочкой мы в начале октября родились я купила картесовский.Гуляли даже в вьюгу, сверху укрывала одеяльцем , под комбез человечик один и всё. Ребёнок тёплый был
    Спасибо большое! А выписываться как планируете? Что-то отдельно будете покупать или человечек-комбинезон ?

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от Катерина :) Посмотреть сообщение
    С новорожденным при прям лютом морозе долго не погуляешь.
    У меня ре весенний, и когда ему было 8-9 мес, был декабрь и я гуляла с ним по 2-3 часа при -15-17)). Все говорили что я больная на голову, что при таком морозе нельзя, еще и так долго, но он так отлично спал на холоде) Что для него большая редкость. Брали с мужем коляску и шли на базар или кофеек в кружку-термос и гулять) одевала в человечек хб, сверху флисовый человек, сверху комбез и все это в цигейковый конверт. Конверт мне удобнее чем одеяло был. Можно было ре вытащить из коляски в конверте и ему нигде не холодно, а в одеяле надо кутать и смотреть, чтоб нигде не развернулось, если вдруг ре плачет и надо достать его.
    Так же конверт пригодился, когда я носила малого в эргорюкзаке куда то. Я отстегивала верхнюю часть конверта и когда ре сидит в рюкзаке(животом ко мне и спиной на улицу) то в спину может быть холодно, если ветер(напр мы на море дышать воздухом ходили) так вот я эту переднюю отстегнутую часть овчины привязывала на спину малого(на внешнюю часть рюкзака) и таким образом спинка в тепле и я могла руки погреть между спиной малого и привязанной частью конверта)))) Вот такие приспособления))

11. Вверх #1331
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    У меня малыш будет в 20 числах февраля, тоже незнаю как поступить вроде и весна скоро , но и в марте у нас холодно, вообщем что брать на выписку думаю , вчера смотрела киевский человечек-комбинезон около 700грн и есть польский трансформер конверт демисизонный 600грн, что посоветуете на конец февраля?

12. Вверх #1332
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от chambennito Посмотреть сообщение
    У меня малыш будет в 20 числах февраля, тоже незнаю как поступить вроде и весна скоро , но и в марте у нас холодно, вообщем что брать на выписку думаю , вчера смотрела киевский человечек-комбинезон около 700грн и есть польский трансформер конверт демисизонный 600грн, что посоветуете на конец февраля?
    У меня тоже конец февраля - начало марта. Возьму б/у теплый конверт, смотрела на клумбе, можно за 200-300 грн взять отличный. Все равно он недолго нужен будет. Новорожденного в комбинезон засовывать сложновато), моя дочка ненавидела одеваться и все время очень громко возмущалась.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

13. Вверх #1333
    Ок, спасибо ))буду иметь ввиду!! Конверт значит лучше все же

14. Вверх #1334
    Частый гость Аватар для Леношка
    Я вообще покупала классное детское одеяльце и ленты. Так на выписку девочки одели-замотали малого, в одеяльце завернули (без всяких конвертиков специальных), лентой украсили. Конечно, на вкус и цвет... но, по-моему, плохо не было.
    И одеяло использовали по назначению не пару месяцев, как тёплый конверт, а несколько лет.
    Ну, конечно, каждый решает уже, как ему нравится и хочется...
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    У меня тоже конец февраля - начало марта. Возьму б/у теплый конверт, смотрела на клумбе, можно за 200-300 грн взять отличный. Все равно он недолго нужен будет. Новорожденного в комбинезон засовывать сложновато), моя дочка ненавидела одеваться и все время очень громко возмущалась.
    Есть такие комбезы, что расстегиваются прям полностью и засовывать не надо) как бы сверху на расстегнутое всеикладешь и верхушкой застегиваешь. Довольно просто и удобно. Конверт я тоже бу брала. Потом еще в санки его стелила)

16. Вверх #1336
    Вот как только тут писать начала- появилось ощущение, что я жду ребенка и скоро роды)))) а то пока за малым ухаживаешь- на себя времени нет и как то забываешь о беременности))) ощущение, что просто толстая и неповоротливая))) не бережешь себя и не готовишься, как когда первая беременность... не продумываешь мелочи... как то кажется, что времени нет и все буду делать по ходу пьессы)) а тут начиталась про человечки/коляски/ конверты))) и вроде как начинаю входить в тему беременности)

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Есть такие комбезы, что расстегиваются прям полностью и засовывать не надо) как бы сверху на расстегнутое всеикладешь и верхушкой застегиваешь. Довольно просто и удобно. Конверт я тоже бу брала. Потом еще в санки его стелила)
    Конверт который превращается в Одеяльце потом,это оно?

18. Вверх #1338
    Конверт который превращается в Одеяльце потом,это оно?
    Ну и такой и пррсто обычный комбез с руками и ногами но у него 2 змейки. Одна от груди и жо конца одной ноги (спереди до щиколотки) и вторая от груди и второй ноги. И кошда они обе отстегнуты- то получается что переднее полотно комбеза отдельно. Кладешь ре на заднее полотно, как на одеяльце чтоль и верхним накрываешь, застегиваешь обе змейки. Те ноги в штанины пхувать не надо.

19. Вверх #1339
    Посетитель Аватар для ягодканаша
    Привет новеньким))
    Мне тоже говорили шейка коротка, обошлись гормонами, без кольца)
    19.12.2017 наша доченька сладко спит в кроватке..))Подарок Святого Николая)

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Цитата Сообщение от Belka79 Посмотреть сообщение
    Я имела ввиду такие как Ленне, с ножками. Я с ним всю зиму мучилась, так Ане было уже 8 месяцев. А когда совсем мелкая была, то и памперс одевали с воплями)
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

Закрытая тема
Страница 67 из 142 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 ... ПоследняяПоследняя