Тема: Зимние беременюшки 2017-2018:)))

Закрытая тема
Страница 66 из 142 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 2835
  1. Вверх #1301
    Живёт на форуме Аватар для Bl0ndinka
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    Прочитала про фемибион и сама захотела их купить, пила элевит...ну ничего плохого, но восторга нет...еще эта бешенная доза железа)кто пил - поймет))
    Моя Г тоже против витамин... родничок быстро затягивается и тд, но я считаю, сезон кучи фруктов-овощей заканчивается и попить что то не помешает)

Barhatnoeushko, может это как раз витаминок не хватает... Я кстати тоже плохо сплю, только под утро засыпаю, как ребенка в сад вести надо))
    у меня со сном то все ОК, то не очень ((
    но я пью йодомарин 200, мне когда назначали сказали, что пить только по утрам, т.к. ускоряет обмен веществ и может влиять на сон
    теперь если до 9-00 не выпила, то не пью, вроде лучше сплю

2. Вверх #1302
    Посетитель Аватар для nuta_st
    Девочки, подскажите какой матрасик в кроватку лучше выбрать? Начала читать и голова кругом. Будет как с выбором коляски))

3. Вверх #1303
    Посетитель Аватар для ani4ka89
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    тоже не знаю, надо дополнительно пить кальций?
    На форумах читала отзывы, что т.к в составе кальция нет многие мамочки пьют дополнительно его.

Цитата Сообщение от nuta_st Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какой матрасик в кроватку лучше выбрать? Начала читать и голова кругом. Будет как с выбором коляски))
    Старшей покупала гречка-кокос, еще с чем то по серединке, поли...както там) Толстенький такой, со сьемным наматрасником. Помню, стоил дороже кроватки)А кроватка самая обычная, деревянная,Наталка. Ничего не отвалилось, не поломалось. Хотя изначально страшно хотела Pali...
    Мой совет не тратить много денег на кроватку, не известно будет ли малыш там спать) Я вот была на 1000% уверенна, что мой ребенок не будет спать со мной. А по факту спала она в кроватке месяца 2)) И только в 2 года доча переехала в свою кровать, взрослую с бортиком))

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Belka79
    Цитата Сообщение от ani4ka89 Посмотреть сообщение
    На форумах читала отзывы, что т.к в составе кальция нет многие мамочки пьют дополнительно его.

Старшей покупала гречка-кокос, еще с чем то по серединке, поли...както там) Толстенький такой, со сьемным наматрасником. Помню, стоил дороже кроватки)А кроватка самая обычная, деревянная,Наталка. Ничего не отвалилось, не поломалось. Хотя изначально страшно хотела Pali...
    Мой совет не тратить много денег на кроватку, не известно будет ли малыш там спать) Я вот была на 1000% уверенна, что мой ребенок не будет спать со мной. А по факту спала она в кроватке месяца 2)) И только в 2 года доча переехала в свою кровать, взрослую с бортиком))
    Согласна по поводу кроватки) Мой в кровати почти не спал, хотя я с самого начала решила, что буду приучать к кроватке. Оч долго держалась и мучилась, но потерпела фиаско))
    С кальцием надо быть осторожной.И где то за месяцок до родов вобще желательно не пить витамины с кальцием. Во время родов кости черепа должны быть мягкими и подвижными, чтоб через род пути пройти, а после родов родничок должен срастись тогда, когда положено, а не раньше... Кальций это дело ускоряет, родничок зарастает быстрее чем положено- это не хорошо...

5. Вверх #1305
    Новичок
    Педиатров говорят, что наполнитель любой кроме ваты, гречки, кокоса или паралона. Так как они сильно накапливают пыть и удерживают ее. Если вы все же берёте один из этих наполнителей то обязательно нужен наматрасник, который следует вытряхивать каждую неделю до 3х месяцев, пока ребёнок адаптируется жить во взрослом мире.

6. Вверх #1306
    Посетитель Аватар для nuta_st
    Цитата Сообщение от kawinara Посмотреть сообщение
    Педиатров говорят, что наполнитель любой кроме ваты, гречки, кокоса или паралона. Так как они сильно накапливают пыть и удерживают ее. Если вы все же берёте один из этих наполнителей то обязательно нужен наматрасник, который следует вытряхивать каждую неделю до 3х месяцев, пока ребёнок адаптируется жить во взрослом мире.
    Спасибо, кроватка есть, новый матрас только нужен) буду смотреть)

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk

7. Вверх #1307
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Спасибо, кроватка есть, новый матрас только нужен) буду смотреть)

Отправлено с моего Mi-4c через Tapatalk
    вот у нас в маленькой кроватке подаренный был из гречки, но я изначально когда тоже смотрела и искала была против органики в том плане,чт ов ней может что-то завестись. и потом когда мы не пользовались матрасиком и спрятали обратно в кулёк его, то через время когда открыли его был запах запарености и пятна(хотя он был в идеале)

8. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от N.Olga Посмотреть сообщение
    Девочки! Меня зовут Оля! у меня 1 беременность, 33 недели! И я в панике!!!! Ничего толком не куплено, списки не составлены, сплошной хаус в голове, мыслями не соберусь! С чего начать, что еще рано делать или покупать, а что нужно немедленно! Это со всеми так? Что делать? КУДА БЕЖАТЬ??? Девочки, как взять в себя в руки? Поделитесь опытом или дайте совет! Что на таком сроке уже должно быть сделано, а что можно отложить и расслабится?
    спокойно! Впереди ещё как минимум полтора месяца.
    В "осенних" уже много девчонок родили, можно у них спросить, что понадобилось или не понадобилось, плюс у каждого РД могут отличаться "сумки". Я подумываю в декабре собраться, а то с праздниками половина января вылетает, а там не до походов будет
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Девочки, а я пеленки наконец купила, взяла 2 байковые,2 трикотажные и 2 муслиновые, просветите меня фланеливые это тоже что и байковые?

10. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    Девочки все доброго вечера. Была на УЗИ. У нас будет братик. Старшая рада, хотя заказывала изначально сестричку. Такой вопрос кто делал цервикометрию. На 20-21 неделе какая длина шейки была.? У меня намеряли 29,5 - маловато. Предлагают больницу, а я как то не очень хочу((( И какой вес был у плода на 20-21 неделе?

11. Вверх #1311
    Постоялец форума Аватар для chambennito
    Цитата Сообщение от Mama_Anya Посмотреть сообщение
    Девочки все доброго вечера. Была на УЗИ. У нас будет братик. Старшая рада, хотя заказывала изначально сестричку. Такой вопрос кто делал цервикометрию. На 20-21 неделе какая длина шейки была.? У меня намеряли 29,5 - маловато. Предлагают больницу, а я как то не очень хочу((( И какой вес был у плода на 20-21 неделе?
    Вчера делала 20неделя
    длина шейки 32/27
    Вес плода 370грм

12. Вверх #1312
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    У меня 20 неделя, завтра на узи и цервикометрию – все тебе расскажу. Насколько я знаю, если шейка около 22 мм – это не очень хорошо, назначают гормоны. Если около 15 мм – серьезная угроза и риск. 29,5 как бы не критично, но решать гинеколог должен после осмотра на кресле. Ты пьешь дюфастон, угрозу ставят вообще, как себя чувствуешь?
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    У меня 20 неделя, завтра на узи и цервикометрию – все тебе расскажу. Насколько я знаю, если шейка около 22 мм – это не очень хорошо, назначают гормоны. Если около 15 мм – серьезная угроза и риск. 29,5 как бы не критично, но решать гинеколог должен после осмотра на кресле, потому что кроме длины есть другие факторы. Ты пьешь дюфастон, угрозу ставят вообще, как себя чувствуешь?
    И вопрос – шейку меряли вагинальным датчиком?

14. Вверх #1314
    Цитата Сообщение от Kutunf Посмотреть сообщение
    И вопрос – шейку меряли вагинальным датчиком?
    Меряли вагинально, ничего не пью. В пятницу к врачу и будет решать. Узист сказал не критично.Надо в динамике смотреть через месяц. По узи срок -20,6, по месячным 20,1. Вес плода намеряли 400 гр. Я что-то вообще нервничать начинаю.
    Угроза, даже не знаю - группа риска по возрасту и в том году был выкидыш на раннем сроке, анализы были в норме. На той неделе рези в животе были, но там 2 дня в пробках по 3 часа стояла, а так ниче. Масик сильно бьет по мочевому. Даже на узи уплыть пытался)))
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 10.10.2017 в 18:44.

15. Вверх #1315
    Частый гость Аватар для Леношка
    Меряли вагинально, ничего не пью. В пятницу к врачу и будет решать. Узист сказал не критично.Надо в динамике смотреть через месяц. По узи срок -20,6, по месячным 20,1. Вес плода намеряли 400 гр. Я что-то вообще нервничать начинаю.
    Угроза, даже не знаю - группа риска по возрасту и в том году был выкидыш на раннем сроке, анализы были в норме. На той неделе рези в животе были, но там 2 дня в пробках по 3 часа стояла, а так ниче. Масик сильно бьет по мочевому. Даже на узи уплыть пытался)))
    Риск по возрасту? В 33? Вот это да!..
    Правда, мне в 29 тоже сказали "это ж не 16 уже!"
    Я НЕЗАВИСИМАЯ!!
    Ах как мало нам для счастья надо...

16. Вверх #1316
    Не нервничай, назначит тебе врач гормоны максимум и будут следить за шейкой. Все будет хорошо!!!

17. Вверх #1317
    на 20недель и 6 дней вес был 377г
    длина шейки 30 мм)) но мне никто не говорил,что маловато и врач меня шупала шейку всё закрыто, шейка упругая,не рыхлая всё супер.
    А у кого вы делали узи,что вам сказали маловато для шейки?

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от Леношка Посмотреть сообщение
    Риск по возрасту? В 33? Вот это да!..
    Правда, мне в 29 тоже сказали "это ж не 16 уже!"
    Да, лучше до 30, в 24 было значительно легче носить. Меня мама вообще в 37 родила))) Но в 16 это жесть, по новой программе это вообще чуть-ли не 9 класс.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    на 20недель и 6 дней вес был 377г
    длина шейки 30 мм)) но мне никто не говорил,что маловато и врач меня шупала шейку всё закрыто, шейка упругая,не рыхлая всё супер.
    А у кого вы делали узи,что вам сказали маловато для шейки?
    Мне именно гиня сказала маловато в тлф режиме, узист сказал не критично, чтоб не нервничала. Шейка закрыта. В Интернете пишут вообще 30-35 мм должно быть. Тут может перестраховываются т.к. была уже неудачная беременность.
    Последний раз редактировалось Mama_Anya; 10.10.2017 в 19:08.

20. Вверх #1320
    а разве вагинальное узи это не есть цервикометрия? я думала что это одно и тоже
    Mama_Anya малый низко у вас? у меня 16мм от зева,но низковато,пока ждём 26 числа (узи через месяц) посмотрим динамику на сколько подымится. Пока угрозу не ставят.
    И то я два раза лежала в Еврейской на сохранении на маленьких сроках, так что я вообще ходячая катастрофа для гинеколога))) Но как малый подня\лся я перестала дуфастон пить(хотя врач настаивала), оставила только витамины и вот делали второе узи и вё замечательно с ребёнком, так что я и не увидела смысла пить просто так гормоны. Тоже парень внутри бойкий у нас лупасит бывает сильно, иногда кажется что у меня в промежности рука или нога появится настолько не приятно. Но я склоняю что характерный)) с первых неделек боролся за свою жизнь)) С дочкой ходила та тихонечка и неженка была в пухзике. вот 4ре года уже,а она всё такой же аленький цветочек)

Закрытая тема
Страница 66 из 142 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 ... ПоследняяПоследняя