Тема: Самодостаточная женщина-это... ?

Ответить в теме
Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1679
  1. Вверх #1321
    Модератор

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Я с мужем в одной компании работаю, привела его туда 19 лет как. И за это время конфликтов по работе было достаточно. Модель отношений в семье все равно каким либо образом переносится на работу. А дома он у нас тиран и сатрап. А по работе я ему не подчинялась никогда и не выполняла его иногда не очень разумные требования. Поначалу было тяжело. Мы ж оба принципиальные.
    В этом мне проще, мой муж мягкий руководитель в целом, не только со мной, не тиранит. Ну и на три головы выше меня профессионально, поэтому ему не приходится требовать, ему достаточно просто начать говорить и я уже слушаю и вникаю).
    Есть какие-то вещи, с которыми я не согласна, ну так меня и не заставляет никто, на моей ответственности решения.
    В общем, не работа, а мечта))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #1322
    Электроник

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я очень хочу с будущим мужем, которого не известно где взять, работать в одной профессиональной области...
    Начать работать в этой профессиональной области и там уже встретить мужа)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #1323
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Начать работать в этой профессиональной области и там уже встретить мужа)
    Вот и я намекаю, пора завязывать со студентами)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #1324
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я очень хочу с будущим мужем, которого не известно где взять, работать в одной профессиональной области...
    Общежитие ?))) В соседней ветке мальчики хвастаются востребованостью у студенток)
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

5. Вверх #1325
    Постоялец форума Аватар для Покорительница
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    Стало страшно быть заклеванной, решила примкнуть к большинству))))
    По себе судишь?
    Красота спасет мир!

6. Вверх #1326
    Просто интересно, почему слово "заботится" вызывает такие дикие ассоциации. Значит заботится можно только о инвалидах, детях и стариках? Мужчина не может заботится о женщине? Мдя...Я з иншойи планэты.)
    Красота спасет мир!

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Fellis Посмотреть сообщение
    А зачем просто кидать текст? Можно ведь просто написать свои мысли.
    Разве самодостаточная женщина не в силах самостоятельно внятно изъясняться? Зачем тащить все в темы, и делать из них помойки чужих заказных мыслительных потуг?
    ...кстати постоянное цитирование анекдотов, тоже из этой оперы)
    Потому что я так хочу! Заруби себе на носу-я всегда делаю то, что хочу. Мне плевать, что об этом думают в курятнике куры. И мне не страшно, девочка моя, быть "заклеванной", как ты выразилась, потому что меня никто не клевал. Что бы меня клюнуть, у некоторых ума маловато будет. И если я нарушила правила форума, скопипастив чью то статью - пашалуйста - бан, попарюсь маленько, чище буду. И картинки из вк сколько захочу столько кидать буду. То же из той оперы. И мнение у меня своё, такое, какое оно есть, а если оно кому то не нравится, есть функция здесь такая - игнор называется? Слышала, вкуриваешь о чем я? Вперед! Удачи и попутного ветра в задницу! И под ноги смотри, штоб облицовку не попортить при падении, а то синева не всем идет! Вопросы?
    Сбавьте на полтона. Копипаст не запрещен, а вот неуважительное отношение к участникам форума запрещено. А здесь у вас просто откровенное хамство. Первое и последнее предупреждение.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 07.02.2017 в 08:34.
    Красота спасет мир!

8. Вверх #1328
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Ты немного не верно ассоциируешь забота +женщина.. Причем тут быть женщиной о которой хочеться заботиться? Криворукой косоглазкой?ПМС?ты немного не поняла особенностей общения на форуме. Твои истерики это дома мужу..... Пусть заботиться)))))кстати иногда нужно думать. А то выглядишь глупее чем в курятнике куры)))))))
    Последний раз редактировалось ElinaElias; 07.02.2017 в 08:33.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

9. Вверх #1329
    Не покидает форум
    В последнее время, общаясь с мужчинами и давая понять, что у меня все хорошо: есть жильё, любимая работа, т.е. есть где жить и на что жить, нет особых проблем, не редко слышала вопрос:
    - А для чего тебе мужчина?

Я как-то себе всегда представляла, что люди нужны друг другу для любви, общения, а не для решения проблем...

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    Ты немного не верно ассоциируешь забота +женщина.. Причем тут быть женщиной о которой хочеться заботиться? Криворукой косоглазкой?
    А ты откуда знаешь, как я это ассоциирую? Это раз, во-вторых, с чего ты взяла, что ты правильно? А при чем тут криворукий косоглазкой, это три? Значение слова "заботится":
    Забо́та — комплекс действий по отношению к какому-либо объекту, нацеленных на его благополучие. Заботу может проявлять как животное к своему потомству, так и человек к какому-нибудь существу или предмету, например к автомобилям. В любом случае, заботящийся выполняет те действия, которые необходимы получателю заботы. (с)
    Забота нужна тому, кто ее проявляет. Из каких то видимо побуждений, который здесь некоторым не понятны, поскольку они не доросли до такого уровня.
    Красота спасет мир!

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    В последнее время, общаясь с мужчинами, давая понять, что у меня все хорошо: есть жильё, любимая работа, т.е. есть где жить и на что жить, нет особых проблем, не редко слышала вопрос:

Я как-то себе всегда представляла, что люди нужны друг другу для любви, а не для решения проблем...
    По-моему, любовь - это все, и решение проблем, в том числе. Есть мужчина и женщина, у них отношения. У нее возникли какие-то проблемы, он помог ей решить их, в этом что есть что-то плохое? Ей отказать? Сказать, пшол вон, я могу все сама? Где логика? Разве это не забота о ближнем? Та, о которой в Библии написано? Или это тоже из оперы "заботится об инвалидах"?
    Красота спасет мир!

12. Вверх #1332
    Модератор

В последнее время, общаясь с мужчинами и давая понять, что у меня все хорошо: есть жильё, любимая работа, т.е. есть где жить и на что жить, нет особых проблем, не редко слышала вопрос:

Я как-то себе всегда представляла, что люди нужны друг другу для любви, общения, а не для решения проблем...
    Всерьез спрашивали или это шутки юмора? Имхо, глупый вопрос. Да к тому же от мужчины.

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Все еще словарь даля Мне закинь сюда. Ты сама орала что мудрый мужчина тебе поведал сказочную быль,нужно быть той женщиной о которой хочеться заботиться. Задала логический вопрос разве заботиться без чувств и любви это нормально? И женщина обязательно должна чувство неполноценности вызывать чтобы не любить ее а сходу заботиться? А ты снова простыни текста и нервы .уж все очень предсказуемо
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

14. Вверх #1334
    Гудбай!

Не нервничайте! И от депрессии подальше!))))
    Последний раз редактировалось Покорительница; 07.02.2017 в 08:48.
    Красота спасет мир!

15. Вверх #1335
    Матрёшка форума
    Какой агрессивный маркетинг) Микс из священного писания, картинок вк и женских пабликов.
    До этого уровня надо опускаться, а не рости, не думаю, что это стоит делать присутствующим. ....

16. Вверх #1336
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Покорительница Посмотреть сообщение
    По-моему, любовь - это все, и решение проблем, в том числе. Есть мужчина и женщина, у них отношения. У нее возникли какие-то проблемы, он помог ей решить их, в этом что есть что-то плохое? Ей отказать? Сказать, пшол вон, я могу все сама? Где логика? Разве это не забота о ближнем? Та, о которой в Библии написано? Или это тоже из оперы "заботится об инвалидах"?
    Проблемы решаются по мере их поступления. Их в жизни хватает.
    Что-то могу сама, в чем-то поддержка и помощь не помешает.
    Но на данном этапе не ищу человека, который будет что-то за меня решать.

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Всерьез спрашивали или это шутки юмора? Имхо, глупый вопрос. Да к тому же от мужчины.
    Может быть я им показалась немного самоуверенной?
    Но если действительно все хорошо, так чего придумывать?

Женщина, живущая с родителями и малолетними детьми - обуза.
    Нет работы - вообще катастрофа.
    Когда все есть - тоже не так.
    "Зачем тебе мужчина, когда тебе и одной хорошо?"

17. Вверх #1337
    Модератор

Проблемы решаются по мере их поступления. Их в жизни хватает.
    Что-то могу сама, в чем-то поддержка и помощь не помешает.
    Но на данном этапе не ищу человека, который будет что-то за меня решать.

Я не присутствовала при разговоре, может ты и правда рассказывала как у тебя все гуд с неким вызовом, на что мужчина среагировал так, как среагировал).
    Но думаю, что это просто такие заигрывания). Он тебе: "Зачем тебе мужчина", ты такая: "Хихихи, для любви конечно", он такой приосанился, глазки заблестели, для любви- это он может, ну и дальше непринужденный разговор завязался)))

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для ЧЕНЯ

Есть и мужчины такие же самоуверенные, о которых тоже можно сказать "И зачем такому женщина, он самодостаточен и одному ему хорошо?" Но вот есть моменты слабости и у таких мужчин (очень редкие моменты), когда им хочется уюта, чтобы дома их ждали,женской ласки и просто поваляться на кровати с любимым человеком и посмотреть фильм... Но в силу характера очень трудно в этом признаться, да и женщину найти такую нужно, с которой этого всего бы захотелось ...
    У женщин все тоже самое)))

19. Вверх #1339
    Матрёшка форума
    Есть вариант того, что таким образом пробивают, нужно ли вкладывать в женщину, или ей будет достаточно просто секса раз в две недели.

20. Вверх #1340
    Электроник

Цитата Сообщение от ЧЕНЯ Посмотреть сообщение
    Есть и мужчины такие же самоуверенные, о которых тоже можно сказать "И зачем такому женщина, он самодостаточен и одному ему хорошо?" Но вот есть моменты слабости и у таких мужчин (очень редкие моменты), когда им хочется уюта, чтобы дома их ждали,женской ласки и просто поваляться на кровати с любимым человеком и посмотреть фильм... Но в силу характера очень трудно в этом признаться, да и женщину найти такую нужно, с которой этого всего бы захотелось ...
    У женщин все тоже самое)))

Так а в чем проблема поваляться и фильм посмотреть?)) Или самодостаточность исключает уютные связи?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 67 из 84 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права