|
может быть)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки,а я начала пить "Нарине" для кишечника,что думаете,кто употреблял?
Последний раз редактировалось Frensy; 18.07.2012 в 14:00.
Добрый день товарищам по несчастью.... вот только что прочла, не знаю насколько правда: http://medinfo.ua/analitic/00014e19108d4df86b143936ba24cdda
Сама не знаю чем лечить, пробовала вагиклин (2 курса), потом полижинакс, теперь решила попробовать клотримазол и свечи и мазь... Задумываюсь что потом пробовать....
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
Попробуйте сначала это,что вы написали.НО лучше всё-таки сходить к врачу,чтобы знать наверняка.
Привет всем, и я к вам! три года ничего, а тут гель лубрикант взяла..и через два дня ЗДРАСТЬТЕ, а мне в санаторий через четыре дня уезжать:
выпейте Лоратадин, должно пройти
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Девочки, у меня вопрос сама ставила свечи Тержинан, а мужу что пить? Врачь на этот вопрос не ответила, получается, что лечение в пустую, ведь у него то грибок остается ..Кто что скажет?
Спасибо, попробуем
Девочки как пить этот флуканазол подскажите пожалуйста!
Девченки за сколько реально помогает Флуканазол 150мг? И когда надо начинать пить повторно?
В инструкции сказано, что эффект начинается от 1 часа до 9 суток. Но в среднем через 24 часа.
Поскольку пока врач до понедельника не предвидится, а с молочницей я дело имела только после родов 7 лет назад, то не очень в теме. Если капсула до завтра не поможет. Когда принимать повторную дозу или может что то другое принять?
Почитание почти всегда кончается оскорблением того, кого почитали.
А.Моруа
Социальные закладки