Девочки, читаю вас и нарадоваться не могу своему гинекологу ))
|
Девочки, читаю вас и нарадоваться не могу своему гинекологу ))
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а как вам гинофлор? Мне гинеколог посоветовала. Пользуюсь уже третий день, улучшений никаких пока.... так же зуд и жжение. А стоит дорого. Кто пользовался?
From Zero to Hero! Never give up....
У меня тоже от гинофлора только хуже.Так как там лактобактерии,а они наоборот ещё больше разжигают молочницу.
Девочки,сначала нужно избавиться от молочницы-а потом восстанавливать флору.если просто пить вагисан,ставить гинофлор без предварительного лечения-только хуже сделаете
(на себе проверено-одновременно ливарол и вагисан(сама себя лечила....))
Раньше гулять отпрашивалась у мамы… Теперь у мужа. У мамы было проще…
100% вагисан только для поддержки.
нужно пройти весь курс от этой гадости, а потом принимать то, что поддерживает флору и "заселяет" так сказать необходимым.я пью весна/осень курсом вагисан, просто для поддержки.
Взаимна до невозможности.
То есть одновременно?Туда свечи,вовнутрь вагисан,или вагисан уже после свечей?
ДЕВУЛИ!!!! ХЕЛП!!!! Я только что сварила свою влагалищную спринцовку(( Подскажите, где в Одессе можно купить аналогичную? речь идет о влагалищной спринцовке с длинным чуть загнутым мягким наконечником который ввинчивается в небольшую грушу. На обычную клизму не похоже. Где в Одессе можно купить такое?
From Zero to Hero! Never give up....
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
[QUOTE=RUSALKA1987;30396971]А я прочитала ,что нельзя йогурты пить во время молочницы...Даже не знаю как это обьяснить .Сама квашу йогурт в йогуртнице,обожаю Бифивит
/QUOTE]
Мне кажется, это написано из-за того, что магазинные йогурты, во первых, сладкие, а во-вторых, в них туча всякий консервантов и вредных добавок. Сладкое при молочнице лучше исключить, это очевидно. Даже сахар в чай не бросать. На себе проверяла.
Я потому и написала про йогурт из заквасок ГудФуд, что он, в отличие от магазинных йогуртов, не является источником сладкого. То есть фруктозы, сахарозы и тому подобного там ведь нет. Есть сквашенное полезными бактериями, окисленное молоко. А кислое при молочнице в еде - самое то, что надо!!!!
Это мне и моя травница говорила, что нужно кислое пить при молочнице.
И я просто на себе проверила, что то, как питаешься чётко сказывается на наступлении молочницы.
Я тоже флуканазол рекомендую. Пробовала тержинан, нистатин в свое время. Не помогало совсем. Клотримазол не лечил, но неплохо помогал переносить молочницу в течение дня, когда сильно зудело. А флуканазол реально часто излечивал за один день. Хотя один раз было, что 5 таблеток пришлось выпить - это было в такой период, когда я много работала, очень уставала и сидела на бутербродах. Это я к тому рассказываю, что опять-таки образ жизни и питание сказались на таком бурном приступе.
Социальные закладки