Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 67 из 1940 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 38789
  1. Вверх #1321
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от kofa4ka Посмотреть сообщение
    А вы не пробовали пеленать?) я на ночь пеленала и она спит, а вчера решила профилонить, оставила в бодике с рукавом и штанишках, так часто просыпалась, сегодня запеленала, опять хорошо спала...

Мы тоже до сих пор через накладки кушаем, авентовские.. А то в роддоме до крови рассосала теперь боюсь их снимать))) малого кстати, первого, до 10 месяцев через накладки кормила
    Спасибо всем кто про диету ответил!!
    А у меня не хочет брать с накладками, по 10 минут выгибается и плачет, пока не возьмет.

2. Вверх #1322
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Настюха во сне так мило ручку под голову подкладывает я тоже всегда так сплю) как я могу лишить нас семейного сходства
    И мой подкладывает кулачок) Может мы тоже какие-то сёстры в десятом колене?)))
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

3. Вверх #1323
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    вспомнила, чем еще из сладкого во время кормления увлекалась) сгущенка!! только не магазинная, а ту что на базарах продают типа сами варят свежую (она бывает в лотках где брынза сметана творог лаваши)
    Чую порвёт меня Я ж могу больше ничего не есть, дай только сгущёнку!!!

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    все может быть)))
    добрая фея с топором

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у меня не хочет брать с накладками, по 10 минут выгибается и плачет, пока не возьмет.
    Я покормила с накладками пару дней, это были сплошные нервы как у меня, так и у ребетни. Сейчас научились без них кормиться)

6. Вверх #1326
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    не могу я, мне ее когда принесли сверточком, мне ее так жалко стало. Как представлю, что меня запеленали, брррр. Не пошевелиться, ни позу сменить, если отлежал бок. Вот не могу я ее пеленать
    И мне. Но у нас сейчас реально выхода нет, вообще. Она по вечерам бывает так разойдется, что двв варианта : либо пеленать, либо спать вместе. Причем сися все время должна быть во рту. А я ночью боюсь ее в нашу кровать класть.
    Настюха во сне так мило ручку под голову подкладывает я тоже всегда так сплю) как я могу лишить нас семейного сходства
    Цитата Сообщение от Lelyk Посмотреть сообщение
    Эээ...и моя Катюша так делает. И, кстати, мое пеленание совсем не мешает ей высвободить руку) вот такой я мастер пеленания
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У кого мальчики. Кому говорили обрабатывать писюн?

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Nat87
    Всем привет! Я чуть выспалась, пока мама с ней на улице была) Почти всю ночь не спала, хотя и возле меня, а пеленать мне жалко, даже если и пеленаю, она все равно в кроватке плохо спит
    Моя жизнь - Арина 3.09.14!

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Мало молочка?
    С болью да - как вспомню, так вздрогну
    А у нас новая фишка: встаем в 6 утра, повисаем на сисе и пыхтим. Спать ни в какую. Уже вроде начала похрапывать, переложила в кроватку, но фокус не прошел
    Во во, у нас такая же проблема со сном ночью( щас покормила, сполз на сосок и давай как соску терзать. Приходил педиатр, сказал грудь только для кормления и чтоб успокоить, но того что у нас ночью не допускать.,.ходить укачивать и и.д. Мы недавно поели и тоже ночную пыхтелку к сисе включили, так щас поставили ему музыку, вродь помогает уснуть...заодно сама щас посплю .

А что делать с грудью если малый не успевает есть обе? Какая профилактика от мастита? А то я запуталась( и молока полно..

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    А я могу только в накладке кормить,иначе она вообще не хочет и не может брать мой втянутый сосок...сегодня такой суматошный день,спит дома плохо,только на руках хорошо,видать тёпленько,кушает пыжится чего-то...я подсела на сливочное масло,прям не могу без него,вот интересно,от него у неё может животик болеть?я таки купила хиповский чай для лактации,спасибо за советы,теперь хоть не паникую...
    Дарю радость деткам и их родителям!

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Во во, у нас такая же проблема со сном ночью( щас покормила, сполз на сосок и давай как соску терзать. Приходил педиатр, сказал грудь только для кормления и чтоб успокоить, но того что у нас ночью не допускать.,.ходить укачивать и и.д. Мы недавно поели и тоже ночную пыхтелку к сисе включили, так щас поставили ему музыку, вродь помогает уснуть...заодно сама щас посплю .

А что делать с грудью если малый не успевает есть обе? Какая профилактика от мастита? А то я запуталась( и молока полно..
    Катя говорила,что можно в случае распирания второй груди,которую не поели,можно сцедить пару ложек,чтобы не было такого распирания...

12. Вверх #1332
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    У кого мальчики. Кому говорили обрабатывать писюн?
    в столь раннем возрасте ничего не говорили делать. уже в год ходили к хирургу, он давал рекомендации

13. Вверх #1333
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    в столь раннем возрасте ничего не говорили делать. уже в год ходили к хирургу, он давал рекомендации
    Я заметила по своему - перед тем как пописает, плачет.. Может не в порядке что? Ох уж эти писики

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для malceva
    Девочки приветик! Подскажите что и как с пупком? Ждать пока отпадет и тогда уже мазать и промывать, а то эти прищепки не пойму вообще и в роддоме ничего не говорили. Подскажите плиз? Раньше как то попроще было с завязыванием

15. Вверх #1335
    Цитата Сообщение от malceva Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Подскажите что и как с пупком? Ждать пока отпадет и тогда уже мазать и промывать, а то эти прищепки не пойму вообще и в роддоме ничего не говорили. Подскажите плиз? Раньше как то попроще было с завязыванием
    Сколько вам дней? У нас на 3й день делали в рд примочки на 3-4 часа под пленочку и потом капали сильным раствором марганцовки и ушной палочкой убирали лишнюю влагу... да бы прищепочка отпала. Типо педиатру не понравилась скорость висызания р отпадения остатка вот и назначила эти примочки. Вам нужно это у кого то узнать...

16. Вверх #1336
    По моему ж вообще, одно кормление - одна грудь. Если сильно болит - сцеди сама чутка. У меня обычно само начинает прокапыватт
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    А я могу только в накладке кормить,иначе она вообще не хочет и не может брать мой втянутый сосок...сегодня такой суматошный день,спит дома плохо,только на руках хорошо,видать тёпленько,кушает пыжится чего-то...я подсела на сливочное масло,прям не могу без него,вот интересно,от него у неё может животик болеть?я таки купила хиповский чай для лактации,спасибо за советы,теперь хоть не паникую...
    А то я сосков твоих не видела)
    Мне в рд педя прямым текстом говорила, что с моей грудью (скорбное выражение лица) на ГВ можно не надеяться. У меня тоже соски не ярко выраженные. Но когда до них добирается Катя, они станрвятся очень выпуклыми, вытянутыми, аж длинными. Сама подумай, она ж не сосок твой захватывает, а ареолу.
    В Антошке акция на чаи "Smart Life". Один покупаешь - один дают в подарок
    Спасибо Богу за нее.

17. Вверх #1337
    Вопрос к мамам девочек. Когда уже можно писюшку внутри помыть?
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #1338
    Родила наша Лена Weronica. Ураааааа!!!
    Спасибо Богу за нее.

19. Вверх #1339
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Вопрос к мамам девочек. Когда уже можно писюшку внутри помыть?
    Нам участковый педиатр сказала, что мыть между большими губами нужно когда купаешь, а между малые вообще лезть нельзя

20. Вверх #1340
    По моему ж вообще, одно кормление - одна грудь. Если сильно болит - сцеди сама чутка. У меня обычно само начинает прокапыватт

А то я сосков твоих не видела)
    Мне в рд педя прямым текстом говорила, что с моей грудью (скорбное выражение лица) на ГВ можно не надеяться. У меня тоже соски не ярко выраженные. Но когда до них добирается Катя, они станрвятся очень выпуклыми, вытянутыми, аж длинными. Сама подумай, она ж не сосок твой захватывает, а ареолу.
    В Антошке акция на чаи "Smart Life". Один покупаешь - один дают в подарок
    Натуля,ореолу-то само собой,но вот она начинает тянуть,а через минуту с криком бросает,то ли она её не полностью захватывает,то ли неправильно,то ли уздечка короткая,но в накладке она ест нормально,не пойму...Димка у меня тоже только в накладке мог есть...

Закрытая тема
Страница 67 из 1940 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя