|
И мне. Но у нас сейчас реально выхода нет, вообще. Она по вечерам бывает так разойдется, что двв варианта : либо пеленать, либо спать вместе. Причем сися все время должна быть во рту. А я ночью боюсь ее в нашу кровать класть.
Эээ...и моя Катюша так делает. И, кстати, мое пеленание совсем не мешает ей высвободить руку) вот такой я мастер пеленания
![]()
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
У кого мальчики. Кому говорили обрабатывать писюн?
Всем привет! Я чуть выспалась, пока мама с ней на улице была) Почти всю ночь не спала, хотя и возле меня, а пеленать мне жалко, даже если и пеленаю, она все равно в кроватке плохо спит
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Во во, у нас такая же проблема со сном ночью( щас покормила, сполз на сосок и давай как соску терзать. Приходил педиатр, сказал грудь только для кормления и чтоб успокоить, но того что у нас ночью не допускать.,.ходить укачивать и и.д. Мы недавно поели и тоже ночную пыхтелку к сисе включили, так щас поставили ему музыку, вродь помогает уснуть...заодно сама щас посплю.
А что делать с грудью если малый не успевает есть обе? Какая профилактика от мастита? А то я запуталась( и молока полно..
А я могу только в накладке кормить,иначе она вообще не хочет и не может брать мой втянутый сосок...сегодня такой суматошный день,спит дома плохо,только на руках хорошо,видать тёпленько,кушает пыжится чего-то...я подсела на сливочное масло,прям не могу без него,вот интересно,от него у неё может животик болеть?я таки купила хиповский чай для лактации,спасибо за советы,теперь хоть не паникую...
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки приветик! Подскажите что и как с пупком? Ждать пока отпадет и тогда уже мазать и промывать, а то эти прищепки не пойму вообще и в роддоме ничего не говорили. Подскажите плиз? Раньше как то попроще было с завязыванием
Сколько вам дней? У нас на 3й день делали в рд примочки на 3-4 часа под пленочку и потом капали сильным раствором марганцовки и ушной палочкой убирали лишнюю влагу... да бы прищепочка отпала. Типо педиатру не понравилась скорость висызания р отпадения остатка вот и назначила эти примочки. Вам нужно это у кого то узнать...
По моему ж вообще, одно кормление - одна грудь. Если сильно болит - сцеди сама чутка. У меня обычно само начинает прокапыватт
А то я сосков твоих не видела)
Мне в рд педя прямым текстом говорила, что с моей грудью (скорбное выражение лица) на ГВ можно не надеяться. У меня тоже соски не ярко выраженные. Но когда до них добирается Катя, они станрвятся очень выпуклыми, вытянутыми, аж длинными. Сама подумай, она ж не сосок твой захватывает, а ареолу.
В Антошке акция на чаи "Smart Life". Один покупаешь - один дают в подарок
Спасибо Богу за нее.
Вопрос к мамам девочек. Когда уже можно писюшку внутри помыть?
Спасибо Богу за нее.
Родила наша Лена Weronica. Ураааааа!!!
Спасибо Богу за нее.
Дарю радость деткам и их родителям!
Социальные закладки