|
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Блин, зуб разболелся не на шутку((
Спасибо Богу за нее.
Кто что знает, можно ли кормящим мамам делать рентген зуба?
Спасибо Богу за нее.
Выпила на ночь мятный чай, проснулась в луже молока![]()
Загадываю желания
Моя красотка целый день спалаи естественно ночью уже ни о каком сне не говориться( Подавай кушать через каждый час, и кровать мне обписяла) веселуха)))
Моя жизнь - Арина 3.09.14!
Все спят что ли...
Спасибо Богу за нее.
Ничего себе, вы уже большие) У нас вес 4050, а 2-ка нам ещё велика, вчера привезли с аптеки большую упаковку 1-ки.
И я объедаюсь бубликами и зоологическим печеньем)) мужа отправлю в Прованс за зефиркой)
Не нужно, мне сказали просто написать в заявлении - "трудовая книжка на руках".
Не выдумывайте, сон для слабаков! )))
Может и нужно. Меня расцедили на 3-и сутки вечером, на 4-е утром пришло мноооого молочка
Пока нет, тоже мониторю темку)
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
А вы не пробовали пеленать?) я на ночь пеленала и она спит, а вчера решила профилонить, оставила в бодике с рукавом и штанишках, так часто просыпалась, сегодня запеленала, опять хорошо спала...
Мы тоже до сих пор через накладки кушаем, авентовские.. А то в роддоме до крови рассосала теперь боюсь их снимать))) малого кстати, первого, до 10 месяцев через накладки кормила
Спасибо всем кто про диету ответил!!
Я мама двух ангелочков👼👼
09.07.2011 Мишута
10.09.2014 Анюта
вспомнила, чем еще из сладкого во время кормления увлекалась) сгущенка!! только не магазинная, а ту что на базарах продают типа сами варят свежую (она бывает в лотках где брынза сметана творог лаваши)
Социальные закладки