Уже вторую неделю (если не дольше) читаю Ваши посты, опровергающие все и вся. Вот не выдержала, и решила вставить свои 15 копеек.
Ну, во-первых, судя по Вашим словам, в Вас просто играет юношеский максимализм. Не знаю, сколько Вам лет, но думаю, что все таки немного. И я Вас уверяю, что Вашего жизненного опыта (в том числе и в вопросах ухода за собой) еще очень мало даже для того, чтобы правильно принимать решения для себя. А уж для того, чтобы с такой яростью отстаивать свое мнение, и опровергать мнения всех остальных, и подавно. Во-вторых, скажу Вам (основываясь не только на своем опыте, а и на опыте близких мне женщин очень разных возрастов), что невозможно с помощью трех кремов избавиться от всех проблем. Даже, если кожа идеальна. И уж тем более, если кожа имеет какие-то проблемы. Например, у моей бабушки всегда была идеальная кожа. И сейчас (ей почти 80) она выглядит на 20 моложе. Так вот, если бы она за своей идеальной кожей ухаживала с помощью всего трех кремов на протяжении всей жизни, могу Вас уверить, выглядела бы она гораздо хуже, чем сейчас. И в-третьих, по поводу того, что будет, если на время перестать пользоваться кремами. Страшного ничего не будет, и энное количество дней все будет нормально. Но не понимаю, зачем ставить над собой такие эксперименты? Ухаживать за собой нужно всегда! И кстати, а что будет с Вашей кожей, если Вы перестанете пользоваться своими чудо-кремами на недельку-другую?)))
P.S. Уважаемые модераторы, сорри за офф

Социальные закладки