Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 67 из 194 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3873
  1. Вверх #1321
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от пепа Посмотреть сообщение
    А как насчет Phytomer и Darphin,они вроде более "натуральные"(как мне говорили),или я ошибаюсь и вообще как они,кто-нибудь пробывал?
    Про Фитомер не скажу - не знаю, а Дарфанчик оч и оч полюбляю
    единственное НО - опять же база косметики это эфирные масла и вытяжки из растений, не всем они подходят, т.е. возможна аллергическая реакция.
    Вся линейка продуктов достаточно активная, что помогает получить достаточно быстрый видимый эффект, более того при правильном подборе ухода - некоторые проблемы делают нам бай-бай.
    Бонусом идет запах дарфановских продуктов - как дуновение лесных трав, легкий и ненавязчивый ( во всяком случае эт мое восприятие запаха их косметики).

пы.сы. Знаю что с пробниками Дарфановскими у нас траблы, поэтому рекомендую перед покупкой прийти в магаз и какую нибудь из сывороток (они всегда наиболее насыщенные и активные) попробовать на запястье - если вы аллергик, то реакция на какой то из фитокомпонентов проявится и тогда вопрос быть или не быть решится сам собой. И еще Дарфан это как раз тот вариант, когда лучше ухаживаться их комплексным уходом, а не вырывать какие то компоненты/продукты из контекста.

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для пепа
    Спасибки за ответ!!!Обязательно попробую,вы меня заразили

3. Вверх #1323
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milana21 Посмотреть сообщение
    Вы к косметологам как часто ходите? Наверное не чаще чем раз в 1 неделю. Вот и коместика такая рассчитана не на каждый день, поэтому она и профессиональная.
    Не сбивайте нас с толку. В проф.линиях косметики бывают средства, которыми косметолог в салоне приводит нас в порядок, и бывают средства для домашнего пользования, чтобы поддержать эффект после процедур у косметолога.
    А по поводу натуральности уходовой косметики: кроме того, что назвала Капучинка, есть Мурад, и есть Мирра-люкс (но в Мирре тоже эфирные масла, т.е. надо пробовать реакцию своей кожи), и еще из российских "Премиум". Не говорю, что там нет консервантов, но их количество минимально, на чем эти фирмы и делают акцент.

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Milana21
    Дарфин и Фитомер завозит в Украину одна и та же компания.
    Фитомер у нас стоит очень дорого в розничной сети.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Не сбивайте нас с толку. В проф.линиях косметики бывают средства, которыми косметолог в салоне приводит нас в порядок, и бывают средства для домашнего пользования, чтобы поддержать эффект после процедур у косметолога.
    А по поводу натуральности уходовой косметики: кроме того, что назвала Капучинка, есть Мурад, и есть Мирра-люкс (но в Мирре тоже эфирные масла, т.е. надо пробовать реакцию своей кожи), и еще из российских "Премиум". Не говорю, что там нет консервантов, но их количество минимально, на чем эти фирмы и делают акцент.
    Можно и ходить к косметологу и пользоваться еще целым вагоном косметики по уходу за кожей дома. Вопрос -или дело в косметологе или дело в косметике. Если у Вас все отлично с кожей, то косметолог как правило не нужен, как и не нужно 15 средств чтобы привести кожу в порядок.
    Мне кажется, достаточно 2 -х кремов ночь-день и крем под глаза- если Вы регулярно посещаете еще и косметолога, или я неправа?*

Это напоминает процедуры от целлюлита- вот вам пиллинг, вот вам крем глубокого действия от целлюлита, еще и таблеточки вот такие есть, вот вам еще грязевые обертывания, и целая серия дополнительного ухода, вот вам еще и массажик и т.о. целлюлит лечится за 700- 800 грн в месяц.
    Хотя достаточно 1 хорошего массажиста раз в неделю и физических нагрузок в зале.
    Последний раз редактировалось Milana21; 12.03.2009 в 10:33.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума
    Мне кажется, достаточно 2 -х кремов ночь-день и крем под глаза- если Вы регулярно посещаете еще и косметолога, или я неправа?*
    Что касается меня лично, я косметолога не посещаю вовсе. Согласна, день-ночь-под глаза кремов для домашнего ухода достаточно в ряде случаев. Иногда нужны еще сыворотка и маски. Но ведь неплохо, если эти день-ночь-под глаза из той же линии, которой проводят процедуры в салоне. И те, кто выпускает проф.линии позаботились о средствах домашнего ухода, чтобы продлить эффект от косметологических процедур.

7. Вверх #1327
    А что будет если Вы резко прекратите пользоваться всей той косметикой, которой Вы пользуетесь, дадите коже отдохнуть? Как думаете что с кожей тогда случится?
    Или это эффект как Виши, пользуешься эффект есть, прекращаеешь все твои проблемы вновь возращаются.

8. Вверх #1328
    Частый гость Аватар для Iriskis
    2 крема -это если никаких проблем с кожей нет...но на самом деле из 5-ти женщин с идеальной кожей будет только 2.. А что касается домашних процедур в перерыве походов к косметологу, то это не только полезно,но и приятно...
    По поводу Дарфан.. их сыворотки и масла быстро впитываются?
    А что будет если Вы резко прекратите пользоваться всей той косметикой, которой Вы пользуетесь, дадите коже отдохнуть?
    можно отвечу на ваш вопрос)) Я неделю не пользовалась кремами, только тоником ( так получилось...уезжала и забыла уход дома)...и с кожей вообще ничего не произошло)) Но это совсем не значит что можно ничем не пользоваться...просто до этого я регулярно пользовалась кремами+маски...и кожа была в хорошем состоянии.
    Последний раз редактировалось Iriskis; 12.03.2009 в 10:51.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума
    А что будет если Вы резко прекратите пользоваться всей той косметикой, которой Вы пользуетесь, дадите коже отдохнуть? Как думаете что с кожей тогда случится?
    Или это эффект как Виши, пользуешься эффект есть, прекращаеешь все твои проблемы вновь возращаются.
    Вы зачем это спросили? Мы грамотные девушки, и знаем, что уход за кожей должен быть регулярным. А после прекращения пользования определенной косметикой можно подобрать другую фирму, линию, и проблемы не вернутся. Если проблемы вернутся, подобрали уход неправильно.

10. Вверх #1330
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    А что касается домашних процедур в перерыве походов к косметологу, то это не только полезно,но и приятно...
    100% здоровой любви к себе должно быть место в жизни

По поводу Дарфан.. их сыворотки и масла быстро впитываются?
    да, как и любые сыворотки
    а масла они как бы и не совсем масла...тоже как сыворотки, только по консистенции более маслянистые что ли... по впитыванию чуть другой эффект - сначала когда кожа не напитанная оч быстро проникают внутрь, а потом по мере видимо увлажнения и питания, чуть медленней, т.е. не прямо на глазах - но дискомфорта и ощущения тяжести не создают.

Athena к сожалению грамотные не все

11. Вверх #1331
    Вы зачем это спросили? Мы грамотные девушки, и знаем, что уход за кожей должен быть регулярным. А после прекращения пользования определенной косметикой можно подобрать другую фирму, линию, и проблемы не вернутся. Если проблемы вернутся, подобрали уход неправильно.
    Не обижайтесь, просто если бы оно было так на самом деле, то косметолог был бы не нужен. И не было бы во всем мире клиник пластической хирургии- не делали бы подтяжку, шлифовку и т.д.
    И я Вас попрошу взять крем торговой марки, о которой Вы постоянно пишите и написать полный состав ингредиентов. Спасибо.
    Последний раз редактировалось Milana21; 12.03.2009 в 11:26.

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Canary
    Полностью за регулярный уход.А спорить в принципе дело не благодарное,если считаете ,что ходить к косметологу нужно только с толпой прищей или уже обвисшим лицом-ради бога.Мое мнение-лучше заниматься профилактикой чем лечением.А по поводу торговых марок вообще все индивидуально,благо выбор сейчас не маленький есть из чего выбрать самое,для себя,подходящее.Всем желаю как можно дольше оставаться молодыми и красивыми,удачи!

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Не обижайтесь, просто если бы оно было так на самом деле, то косметолог был бы не нужен. И не было бы во всем мире клиник пластической хирургии- не делали бы подтяжку, шлифовку и т.д.
    И я Вас попрошу взять крем торговой марки, о которой Вы постоянно пишите и написать полный состав ингредиентов. Спасибо.
    Ну, допустим, насчёт клиник пластической хирургии вы погорячились...Каким бы профессиональным не был косметолог и каким бы супер-кремом вы не пользовались, существуют возрастные изменения организма, и лица в т.ч.: нависание век, изменение овала лица не в лучшую сторону, сужение линии губ и т.п. Это никакой крем не изменит, поэтому у женщин крышу и сносит, соответственно, они прибегают к помощи пластического хирурга...
    Моя Родина - СССР!

14. Вверх #1334
    Просто я логики не вижу- регулярно посещать косметолога, который делает процедуры с помощью ,как говорят профессиональной косметики, а потом еще домой покупать нннн-ное количество кремов этой же профессиональной косметики.
    А если косметолог делает процедуры одной маркой, а я решила пользоваться другой, то что? Процедуры в салоне будут неэффективными? так получается
    И если брать крайности- косметолога лет с 20 уже нужно посещать еженедельно и уже начинать бороться с первыми морщинками пока они еще не появились
    Последний раз редактировалось Milana21; 12.03.2009 в 14:50.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Можно и ходить к косметологу и пользоваться еще целым вагоном косметики по уходу за кожей дома. Вопрос -или дело в косметологе или дело в косметике. Если у Вас все отлично с кожей, то косметолог как правило не нужен, как и не нужно 15 средств чтобы привести кожу в порядок.

Это напоминает процедуры от целлюлита- вот вам пиллинг, вот вам крем глубокого действия от целлюлита, еще и таблеточки вот такие есть, вот вам еще грязевые обертывания, и целая серия дополнительного ухода, вот вам еще и массажик и т.о. целлюлит лечится за 700- 800 грн в месяц.
    Хотя достаточно 1 хорошего массажиста раз в неделю и физических нагрузок в зале.
    Уже вторую неделю (если не дольше) читаю Ваши посты, опровергающие все и вся. Вот не выдержала, и решила вставить свои 15 копеек.
    Ну, во-первых, судя по Вашим словам, в Вас просто играет юношеский максимализм. Не знаю, сколько Вам лет, но думаю, что все таки немного. И я Вас уверяю, что Вашего жизненного опыта (в том числе и в вопросах ухода за собой) еще очень мало даже для того, чтобы правильно принимать решения для себя. А уж для того, чтобы с такой яростью отстаивать свое мнение, и опровергать мнения всех остальных, и подавно. Во-вторых, скажу Вам (основываясь не только на своем опыте, а и на опыте близких мне женщин очень разных возрастов), что невозможно с помощью трех кремов избавиться от всех проблем. Даже, если кожа идеальна. И уж тем более, если кожа имеет какие-то проблемы. Например, у моей бабушки всегда была идеальная кожа. И сейчас (ей почти 80) она выглядит на 20 моложе. Так вот, если бы она за своей идеальной кожей ухаживала с помощью всего трех кремов на протяжении всей жизни, могу Вас уверить, выглядела бы она гораздо хуже, чем сейчас. И в-третьих, по поводу того, что будет, если на время перестать пользоваться кремами. Страшного ничего не будет, и энное количество дней все будет нормально. Но не понимаю, зачем ставить над собой такие эксперименты? Ухаживать за собой нужно всегда! И кстати, а что будет с Вашей кожей, если Вы перестанете пользоваться своими чудо-кремами на недельку-другую?)))

P.S. Уважаемые модераторы, сорри за офф

16. Вверх #1336
    Меломан форума
    Около года назад решила, что настал мой час посетить косметолога (с кожей при этом особых проблем нет), но я решила что нет предела совершенству, и подалась по совету подруги... Косметолог, конечно, мне какие-то примочки поделала, коль я уже пришла, но в завершении сеанса резюмировала, что я могу на несколько лет потеряться, а к ней люди приходят с реальными проблемами... Это я к тому, что этому косметологу можно доверять... Так вот: моей знакомой она, в самом деле, помогла с ее проблемной кожей, но при этом строго рекомендовала ей использовать только профессиональную косметику, или, по крайней мере, не смешивать разные марки при уходе за кожей лица... А если вы регулярно посещаете косметолога, то из этого следует, что использовать и в домашних условиях следует ту косметику, которую на вашу кожу накладывают во время сеанса...
    Hakuna Matata!

17. Вверх #1337
    Цитата Сообщение от Маленький Ангел Посмотреть сообщение
    Уже вторую неделю (если не дольше) читаю Ваши посты, опровергающие все и вся. Вот не выдержала, и решила вставить свои 15 копеек.
    Ну, во-первых, судя по Вашим словам, в Вас просто играет юношеский максимализм. Не знаю, сколько Вам лет, но думаю, что все таки немного. И я Вас уверяю, что Вашего жизненного опыта (в том числе и в вопросах ухода за собой) еще очень мало даже для того, чтобы правильно принимать решения для себя. А уж для того, чтобы с такой яростью отстаивать свое мнение, и опровергать мнения всех остальных, и подавно. Во-вторых, скажу Вам (основываясь не только на своем опыте, а и на опыте близких мне женщин очень разных возрастов), что невозможно с помощью трех кремов избавиться от всех проблем. Даже, если кожа идеальна. И уж тем более, если кожа имеет какие-то проблемы. Например, у моей бабушки всегда была идеальная кожа. И сейчас (ей почти 80) она выглядит на 20 моложе. Так вот, если бы она за своей идеальной кожей ухаживала с помощью всего трех кремов на протяжении всей жизни, могу Вас уверить, выглядела бы она гораздо хуже, чем сейчас. И в-третьих, по поводу того, что будет, если на время перестать пользоваться кремами. Страшного ничего не будет, и энное количество дней все будет нормально. Но не понимаю, зачем ставить над собой такие эксперименты? Ухаживать за собой нужно всегда! И кстати, а что будет с Вашей кожей, если Вы перестанете пользоваться своими чудо-кремами на недельку-другую?)))

P.S. Уважаемые модераторы, сорри за офф

Уважаемый Маленький Ангел, меня немного неприятно удивило, почему те, кто пользуется Кристина переходят на неуважительные высказывания касающиеся личности тех, кто пользуется другими марками израильской косметики. Типа у Вас все гэ..... а вот у нас ..
    Тема -косметика каждый делится своими впечатлениями.
    Давайте придерживаться этого направления.
    Никто из Кристины -хотя я просила назвать полный состав крема, мне его не написал. И не совсем правильно делать рекламу марки Кристина таким образом Вот это мне очень не понравилось, когда я написала о том, что пользуюсь другой маркой сразу пошли личные оскорбления в мой адрес.
    Я старше Вас гораздо, мне ухода хватает чтобы не ходить через день к косметологу. И кожа выглядит гораздо лучше чем когда ходила к косметологу и пользовалась Виши и др. марками косметики для проблемной кожи.
    Почему Вы такие агрессивные ( имею ввиду тех, кто пользуется этой маркой)?

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    .
    Никто из Кристины -хотя я просила назвать полный состав крема, мне его не написал.
    Девушки, прошу прощения за оффтоп. Уважаемые модераторы, не удаляйте это сообщение, пожалуйста.
    Milana21, никто - это я, Athena, Вы у меня спросили (пост 1333). И я в ЛС ответила, что не пользовалась "Кристиной", и моих упоминаний на форуме об этой косметике нет. Давайте вести диалог честно и действительно делиться своим опытом. И еще 15 копеек (с): посты Миланы появляются четко в рабочее время. Милана, может достаточно убеждать всех от лица прямо заинтересованного в пользе пределенной марки?

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Уважаемый Маленький Ангел, меня немного неприятно удивило, почему те, кто пользуется Кристина переходят на неуважительные высказывания касающиеся личности тех, кто пользуется другими марками израильской косметики. Типа у Вас все гэ..... а вот у нас ..
    Тема -косметика каждый делится своими впечатлениями.
    Давайте придерживаться этого направления.
    Никто из Кристины -хотя я просила назвать полный состав крема, мне его не написал. И не совсем правильно делать рекламу марки Кристина таким образом Вот это мне очень не понравилось, когда я написала о том, что пользуюсь другой маркой сразу пошли личные оскорбления в мой адрес.
    Я старше Вас гораздо, мне ухода хватает чтобы не ходить через день к косметологу. И кожа выглядит гораздо лучше чем когда ходила к косметологу и пользовалась Виши и др. марками косметики для проблемной кожи.
    Почему Вы такие агрессивные ( имею ввиду тех, кто пользуется этой маркой)?

Хм)))) Ну вообще-то лично я не пользуюсь Кристиной. Хотя с удовольствием собираюсь попробовать. И еще, с удовольствием попробую ту косметику, о которой говорите Вы)) И еще много других буду пробовать.
    И думаю, что любая, тем более израильская косметика, уж точно лучше, чем то Виши, которое мы имеем счастье сейчас видеть в аптеках. Даже ярые приверженцы этой марки согласятся, что качество за последние годы очень изменилось не в лучшую сторону.
    И я по-прежнему не верю, что три крема могут решить все проблемы!!! Иначе давно все остальные марки уже разорились бы

20. Вверх #1340
    Девушки, прошу прощения за оффтоп. Уважаемые модераторы, не удаляйте это сообщение, пожалуйста.
    Milana21, никто - это я, Athena, Вы у меня спросили (пост 1333). И я в ЛС ответила, что не пользовалась "Кристиной", и моих упоминаний на форуме об этой косметике нет. Давайте вести диалог честно и действительно делиться своим опытом. И еще 15 копеек (с): посты Миланы появляются четко в рабочее время. Милана, может достаточно убеждать всех от лица прямо заинтересованного в пользе пределенной марки?
    Уважаемая Афина, Вы мне достаточно резко ответили, потом написали в ЛС. Польза от Мон Платин, Хлавин, Си оф Спа и Ахава думаю такая же как и от Кристины. А где я работаю знают девушки, которые у меня забирали распродажную косметику Виши. Почитайте внимательно все посты Матрешки адресованные в мой адрес на форуме, потом Вы поймете почему я остро начала реагировать на Кристину.

Ответить в теме
Страница 67 из 194 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права