Тема: Плоскостопие у ребенка

Ответить в теме
Страница 67 из 90 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1792
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от Дашуля Посмотреть сообщение
    Мы ходим к Алексюку в Резника. Он хирург-ортопед. Записывались в посл. день месяца.
    спасибо большое!

2. Вверх #1322
    Постоялец форума Аватар для ole4ka27
    лучше к Элий

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от ole4ka27 Посмотреть сообщение
    лучше к Элий
    да, я о ней в теме про клин. Резника почитала и тоже думаю, что лучше к ней)

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    лучше к ней и еще к комуто - чтоб мнения сравнить, имхо)))

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Старшему сказали купить стельки с подбивкой на одну ногу 0,5 см. Мне надо ехать в магазин с ребенком? И кто пользовался стельками, как они идут в обувь? Надо покупать обувь на размер больше или снимать в обуви родную стельку и ставить ортопедическую?
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста!
    Старшему сказали купить стельки с подбивкой на одну ногу 0,5 см. Мне надо ехать в магазин с ребенком? И кто пользовался стельками, как они идут в обувь? Надо покупать обувь на размер больше или снимать в обуви родную стельку и ставить ортопедическую?
    Вы не купите готовую стельку с подбивкой - только отдельно стельки, отдельно подбивку, потомнадо будет самостоятельно их соединять. Мы заказывали индивидуальные - они эту подбивку сразу внедряют в стельку, получается очень ладненько. Ехать надо с ребёнком.
    Обувь берём на размер больше, стараемся вынуть родную стельку, вообще непросто подобрать обувь под стельки, особенно с подбивкой. У нас главное неудобство было связано с туфлями с несъёмной стелькой - выскакивала пятка. У Ecco и Superfit стельки обычно вынимаются.

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Вы не купите готовую стельку с подбивкой - только отдельно стельки, отдельно подбивку, потомнадо будет самостоятельно их соединять. Мы заказывали индивидуальные - они эту подбивку сразу внедряют в стельку, получается очень ладненько. Ехать надо с ребёнком.
    Обувь берём на размер больше, стараемся вынуть родную стельку, вообще непросто подобрать обувь под стельки, особенно с подбивкой. У нас главное неудобство было связано с туфлями с несъёмной стелькой - выскакивала пятка. У Ecco и Superfit стельки обычно вынимаются.
    Спасибо. А Вы где заказывали? У Пабловски тоже стелька вынимается. Сложнее будет с туфлями для школы.......

8. Вверх #1328
    Не покидает форум
    Спасибо. А Вы где заказывали? У Пабловски тоже стелька вынимается. Сложнее будет с туфлями для школы.......
    У нас проблемы были именно с ними - стелька не вынималась. НА сменку мы заказываем индивидуальную обувь, она если не ходить по асфальту, нормально носится
    Заказывали на Ришельевской.

9. Вверх #1329
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Спасибо. У Пабловски тоже стелька вынимается.
    Мы в прошлом году купили туфельки этой фирмы, стелька не вынималась((((
    счастливая мать двойняшек-дочек-скорпиончиков :)

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году купили туфельки этой фирмы, стелька не вынималась((((
    Ага, пошла специально посмотрела, таки не вынимается, но можно оторвать ))))

У нас проблемы были именно с ними - стелька не вынималась. НА сменку мы заказываем индивидуальную обувь, она если не ходить по асфальту, нормально носится. Заказывали на Ришельевской.
    Мой ортопедическую не оденет в школе. Надо будет стельками обходиться.

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для anett8109
    Девочки,подскажите,пожалуйста,чьи детки носили обувь МЕМО?Меня интересует вопрос,насколько она жесткая,если сравнивать с обувью на Ришельевской?

12. Вверх #1332
    Частый гость Аватар для Хэлька
    А мы в школе ходим только в босоножках с Ришельевской

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    подскажите, где в одессе можно купить массажный коврик для ног (камушками который)?
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    подскажите, где в одессе можно купить массажный коврик для ног (камушками который)?
    Я видела на Ришельевской в Теллусе. Но там такие большие камни, что трудно представить себе, как по ним ходить.

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    Если стоять лицом ко входу в Теллус наРишельевской и потом повернуть налево, пройти пару домов - увидите спортивный магазин, там есть коврики, мы брали 1,5г назад за 150грн.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

16. Вверх #1336
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Девочки мальчики, подскажите, а есть тапочки -ортопеды? Просто нужно в садик сыну. Если нет, тогда босоноги придётся ещё одни брать.

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для Ignatka
    Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мы получили справку на бесплатную обувь и стельки. Заказали на Ришельевской. Может не правильно, но я выбрала 9 летнему сыну ботинки с липучками. У меня есть пару вопросов:
    Как часто бывает что нет финансирования? (Сейчас есть. Вторую пару на лето когда лучше заказать?)
    Можно ли как то договорится с заводом изготовителем на счет цвета? Знаю раньше можно было доплачивать за цвет, теперь такой услуги нет.
    И еще. Если плоско-вальгусные стопы и до 9 лет ничего не делали, есть ли шанс что то изменить? Стоит ли сейчас делать ванночки, массаж, гимнастику, использовать коврик и т.д. Спасибо большое за ответы)

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для mammochka
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Девочки мальчики, подскажите, а есть тапочки -ортопеды? Просто нужно в садик сыну. Если нет, тогда босоноги придётся ещё одни брать.
    Наверное, все-таки нет... Может ошибаюсь, конечно... Но в ортопедах главное хорошая фиксация и супинатор, навряд ли есть тапочки с такими характеристиками...

19. Вверх #1339
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    еще. Если плоско-вальгусные стопы и до 9 лет ничего не делали, есть ли шанс что то изменить? Стоит ли сейчас делать ванночки, массаж, гимнастику, использовать коврик и т.д. Спасибо большое за ответы)
    Шансы изменить что-то - призрачные. С другой стороны, Вы как раз подходите к возрасту, когда возможно резкое ухудшение. И все эти мероприятия направлены на то, чтобы предотвратить дальнейшие проблемы со стопами и спиной.

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Ignatka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мы получили справку на бесплатную обувь и стельки. Заказали на Ришельевской. Может не правильно, но я выбрала 9 летнему сыну ботинки с липучками. У меня есть пару вопросов:
    Как часто бывает что нет финансирования? (Сейчас есть. Вторую пару на лето когда лучше заказать?)
    Можно ли как то договорится с заводом изготовителем на счет цвета? Знаю раньше можно было доплачивать за цвет, теперь такой услуги нет.
    И еще. Если плоско-вальгусные стопы и до 9 лет ничего не делали, есть ли шанс что то изменить? Стоит ли сейчас делать ванночки, массаж, гимнастику, использовать коврик и т.д. Спасибо большое за ответы)
    Думаю стоит, так как человеческий скелет развивается до 21 года и если сейчас не начнете, то потом может быть только хуже, так как начнется период активного роста и пойдет нагрузка на весь организм.

Ответить в теме
Страница 67 из 90 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права