|
лучше к ней и еще к комуто - чтоб мнения сравнить, имхо)))
Девочки, подскажите, пожалуйста!
Старшему сказали купить стельки с подбивкой на одну ногу 0,5 см. Мне надо ехать в магазин с ребенком? И кто пользовался стельками, как они идут в обувь? Надо покупать обувь на размер больше или снимать в обуви родную стельку и ставить ортопедическую?
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Вы не купите готовую стельку с подбивкой - только отдельно стельки, отдельно подбивку, потомнадо будет самостоятельно их соединять. Мы заказывали индивидуальные - они эту подбивку сразу внедряют в стельку, получается очень ладненько. Ехать надо с ребёнком.
Обувь берём на размер больше, стараемся вынуть родную стельку, вообще непросто подобрать обувь под стельки, особенно с подбивкой. У нас главное неудобство было связано с туфлями с несъёмной стелькой - выскакивала пятка. У Ecco и Superfit стельки обычно вынимаются.
Ага, пошла специально посмотрела, таки не вынимается, но можно оторвать ))))
Мой ортопедическую не оденет в школе. Надо будет стельками обходиться.У нас проблемы были именно с ними - стелька не вынималась. НА сменку мы заказываем индивидуальную обувь, она если не ходить по асфальту, нормально носится. Заказывали на Ришельевской.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки,подскажите,пожалуйста,чьи детки носили обувь МЕМО?Меня интересует вопрос,насколько она жесткая,если сравнивать с обувью на Ришельевской?
А мы в школе ходим только в босоножках с Ришельевской
подскажите, где в одессе можно купить массажный коврик для ног (камушками который)?
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
Девочки мальчики, подскажите, а есть тапочки -ортопеды? Просто нужно в садик сыну. Если нет, тогда босоноги придётся ещё одни брать.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. Мы получили справку на бесплатную обувь и стельки. Заказали на Ришельевской. Может не правильно, но я выбрала 9 летнему сыну ботинки с липучками. У меня есть пару вопросов:
Как часто бывает что нет финансирования? (Сейчас есть. Вторую пару на лето когда лучше заказать?)
Можно ли как то договорится с заводом изготовителем на счет цвета? Знаю раньше можно было доплачивать за цвет, теперь такой услуги нет.
И еще. Если плоско-вальгусные стопы и до 9 лет ничего не делали, есть ли шанс что то изменить? Стоит ли сейчас делать ванночки, массаж, гимнастику, использовать коврик и т.д. Спасибо большое за ответы)
Социальные закладки