У них на ришельевской или магазине их на Воробьёва дороже получается, чем в Светике. Ещё на форуме есть магазин Тигрёнок- там 390грн от Теллуса обувь.
| ||
Тема: Плоскостопие у ребенка
У них на ришельевской или магазине их на Воробьёва дороже получается, чем в Светике. Ещё на форуме есть магазин Тигрёнок- там 390грн от Теллуса обувь.
Девочки, я уже тут писала ,когда меня кинули с направлением на бесплатную обувь ,я решила на Ришельевской купить босоножки. Так весной у них узнавала, они стоили 480 грн,а сейчас 585!!!! За что?? Я такие получила бесплатно. и они уже в ремонте, липучки не держат, сильно длинные застежки. Так а в магазине на заводе, на Терешковой, я купила босоножски Телус за 396 грн. Немного другая модель, но она мне даже больше нравится, однотонные синние, но жесткие ,по сравнению с предыдущими. Получается на Ришельевской от производителей и дороже, и еще около месяца надо ждать. Бред!
Да, цена у Тани (Тигренок) отличная, мы там брали ботиночки, а сандали перемеряли 4 пары Теллуса, все широкие. У малой тоненькая ножка с низким подъемом, все готовые сандали болтаются, только заказные нормально сидят.
Может у кого то такая же ножка, посоветуйте фирму ортопедов на узенькую ножку?
Очень узкие от теллуса на липучках. но однотонные без вставок, у нас такие были- мы покупали готовые в магазине на Воробьёва, даже узкие на нас были.
Сити-цетнр, магазин D&G напротив м-на "Дитячий свiт"
Нашим "светилам" ещё никому не показывали, поэтому официального мнения ортопедов про них не скажу. Но как по мне, наверно всё таки ближе к лечебным. Пятка жесткая - да, супинатор есть - да, пружинит(а в Valgus он деревянный совсем) - да, каблук есть - да. По-моему все стандарты для плоско-вальгуса соблюдены.
Да, пятка ниже чем в стандартных ортопедах, но вопрос действительно ли такая нужна для меня открыт.
З.Ы. Наш инструктор по ЛФК кстати рекомендовал нам не затягивать верхнюю лямку в наших Valgus, что бы голеностоп мог свободно трудится)
З.Ы.Ы. Мягкость в сгибе носочка cдаётся мне, тоже важный фактор в нормальной работе стопы.
Последний раз редактировалось shamrayonok; 23.06.2012 в 19:13.
Viam supervadet vadens
Нам Николаева назначила носить профилактические с супинатором. Вот я и думаю, а какие это? Взяли в Антошке ещё до того венгерские (название как-то на S). Задник достаточно высокий, жёсткий, мягкий супинатор, каблучок. Теперь сижу гадаю - годятся ли.
Вот оф. сайт Dr. Mymi
Viam supervadet vadens
А сколько они стоят?
Мамочки, посоветуйте к кому обратится к хирургу или ортопеду, есть подозрение на плоскостопие у ребёнка 4,5 лет.
и если можно с фамилиями из Резника
Социальные закладки