Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 67 из 431 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 8601
  1. Вверх #1321
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Та ап чем говорить? И будут диктовать, какие продукты производить, а какие нет, т.к. они не соответствуют Евросоюзовским нормам, как с рижскими шпротами сейчас. За то люди должны расти гомосеками с самого детства.

Пожалуйте:

Евросоюз назвал вредными традиционные прибалтийские копчености

и еще:

Литва встала на защиту отца и матери. Очередная попытка навязать обществу нормы поведения сексуальных меньшинств встретила сопротивление
    Лер, на майдане нет лидера. Нет того, за которого поднялись люди и пролили кровь.
    Европе это конечно на руку...ну как ураган, который перенес на твое поле хорошие семена..

Не об этом песня сейчас)))
    За Европу вышли, когда там..28-29 ноября. мирно и спокойно сколько-то тысяч. Страна продолжала работать.
    Насилие со стороны урок стало той каплей и вылилось все что заработали эти ..люди.

Поэтому, кто бы не пришел к власти, надеюсь!, страх ему в очи))) резких решений принимать не будет.
    Европа подождет пока..счастье то еще.

2. Вверх #1322
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Поверь, у нас еще по божески. Более-менее можно жить. Просто поверь на слово, я каждый год туда езжу.
    Да все туда ездят))))
    там плохо..но мы ездим..
    мы не хотим так жить как они - и ездим!
    Мы хотим жить с яником, по тому что с ним -(как вы написали?) -а ездим туда. Детей учиться -туда.
    Лечиться -туда. за шмотками-туда же.
    А давайте вышлем туда все правительство? там плохо. а у них там счета в конце-концов!)))

3. Вверх #1323
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Да все туда ездят))))
    там плохо..но мы ездим..
    мы не хотим так жить как они - и ездим!
    Мы хотим жить с яником, по тому что с ним -(как вы написали?) -а ездим туда. Детей учиться -туда.
    Лечиться -туда. за шмотками-туда же.
    А давайте вышлем туда все правительство? там плохо. а у них там счета в конце-концов!)))
    Ты хоть прочитай начало диалога))) Речь идет о Латвии. Езжу в гости, т.к. у меня там родственники живут.
    П.С. Ехать в Латвию лечиться не советую, кстати) Наши больницы покажутся вам просто бесплатными.

4. Вверх #1324
    Ты хоть прочитай начало диалога))) Речь идет о Латвии. Езжу в гости, т.к. у меня там родственники живут.
    П.С. Ехать в Латвию лечиться не советую, кстати) Наши больницы покажутся вам просто бесплатными.
    Да..ну тогда сори))
    воспринимай как риторику

5. Вверх #1325
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от irmas673 Посмотреть сообщение
    Дима такой одессит, как я балерина бьшого театра. Какой одессит напишет место жительство одеСа?
    Це державною мовою.
    Ну вы как при советской пропаганде, родился я на Черемушках в 1976 м, в седьмом роддоме что на Космонавтов и с тех пор живу или точнее выживаю в Одессе, крайне редко куда то далеко выезжая из города.
    Никому из участников митинга на майдане не платит, это даже обсуждать не стоит, мы же не провласные тела которым всё пофиг. Более того, те из участников кто может - везёт деньги на революцию.
    Мы в Киев ездили на несколько суток отстаивать интересы Украины и Одессы не за какие то деньги, а за убеждения, что для меня важнее любых денег. Героя из меня так и не получилось, служа Майдану в декабре вместе с нашими Одесситами мы два раза ждали атаки беркута, но она случилось в ночь с 10 на 11 декабря через буквально 1,5 - 2 часа как я с товарищами уехали из Киева на том автобусе, который мы разгрузили отнеся на майдан консервы и теплую одежду. И уже в дороге, поздно ночью нас информировали что начался штурм... Я был немного разочарован этим, так как признаться вначале испугавшись первого штурма я ждал второй со злобной решительностью, но не дождавшись стал чувствовать какую то незавершенность что ли.... Если тебе угрожают ты сначала боишься, потом привыкаешь и готовишься к обороне. Меня окружали люди которые прошли работу в спец подразделениях и нечего не боялись. Они знали действия беркута наперёд.
    В первом сообщении о сегодняшнем Одесском митинге я не рассказал о том, с какой решительностью люди ждут введения чрезвычайного положения, которое развяжите руки не только бандократом и их наёмным силовикам но и народу открыв ящик пандоры. Я считаю этого допустить нельзя - это будет та точка невозврата которая может почти наверняка перерости в полномасштабную войну на взаимное и лютое уничтожение. Надеюсь сегодняшний день отдалил нас от пропасти и точки невозврата... Пусть он этим запомнится.

ps/ но к сожалению кремль, видя перелом в нашей борьбе может таки навязать Украине "братские объятия", не смотря на Олимпиаду, как было в Грузии. Не хотелось бы этого... Здесь вам не там...
    Ведь это может обрушить не только Украину и идею об Украине которой я живу с 91года но и Россию... в том виде что она существует.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 28.01.2014 в 22:43.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для vit77480

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для irmas673
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Мадам, вы перепутали. Обсуждение нужной вам длины писюна не здесь.
    А обсуждение котлет здесь? Заметьте, я этого молодого-озорного ведь не цепляла.
    счастье нельзя взвесить и измерить, но у акушеров получается. 07.05.13

8. Вверх #1328
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Це державною мовою.
    Ну вы как при советской пропаганде, родился я на Черемушках в 1976 м, в седьмом роддоме что на Космонавтов и с тех пор живу или точнее выживаю в Одессе, крайне редко куда то далеко выезжая из города.
    Никому из участников митинга на майдане не платит, это даже обсуждать не стоит, мы же не провласные тела которым всё пофиг. Более того, те из участников кто может - везёт деньги на революцию.
    Мы в Киев ездили на несколько суток отстаивать интересы Украины и Одессы не за какие то деньги, а за убеждения, что для меня важнее любых денег. Героя из меня так и не получилось, служа Майдану в декабре вместе с нашими Одесситами мы два раза ждали атаки беркута, но она случилось в ночь с 10 на 11 декабря через буквально 1,5 - 2 часа как я с товарищами уехали из Киева на том автобусе, который мы разгрузили отнеся на майдан консервы и теплую одежду. И уже в дороге, поздно ночью нас информировали что начался штурм... Я был немного разочарован этим, так как признаться вначале испугавшись первого штурма я ждал второй со злобной решительностью, но не дождавшись стал чувствовать какую то незавершенность что ли.... Если тебе угрожают ты сначала боишься, потом привыкаешь и готовишься к обороне. Меня окружали люди которые прошли работу в спец подразделениях и нечего не боялись. Они знали действия беркута наперёд.
    В первом сообщении о сегодняшнем Одесском митинге я не рассказал о том, с какой решительностью люди ждут введения чрезвычайного положения, которое развяжите руки не только бандократом и их наёмным силовикам но и народу открыв ящик пандоры. Я считаю этого допустить нельзя - это будет та точка невозврата которая может почти наверняка перерости в полномасштабную войну на взаимное и лютое уничтожение. Надеюсь сегодняшний день отдалил нас от пропасти и точки невозврата... Пусть он этим запомнится.
    Дима, спасибо за рассказ.
    То, что вы написали -правда,Жаль что многие наши соотечественники видят сейчас вас через призму недоверия.
    Что слышно за Евросоюз на майдане?

9. Вверх #1329
    Це державною мовою.

ps/ но к сожалению кремль, видя перелом в нашей борьбе может таки навязать Украине "братские объятия", не смотря на Олимпиаду, как было в Грузии. Не хотелось бы этого... Здесь вам не там...
    Ведь это может обрушить не только Украину и идею об Украине которой я живу с 91года но и Россию... в том виде что она существует.
    Седьмой роддом, что на космонавтов, был построен в 80-ых годах, так что у вас инструктаж неправильный, написали бы, что в пераом родились,его Маразли спроектировал в 1892 году.

10. Вверх #1330
    Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    Гыыыы, не дай Бог.

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для aalex70
    У меня родственники живут в Латвии, так что я знаю из первых уст, а не ОБС. До вступления в ЕС там была очень сильная и качественная молочная продукция. На сегодняшний день закрыты почти все молочные производства, а сырки и молоко они покупают от любых производителей, но только не свои. Разорены практически все фермы... И это только малая толика "благ ЕС". Грусть, печаль...
    Ложь! (ибо регулярно бываю в Латвии и имею отношение к с.х.)

К примеру см. здесь: http://vesti.lv/economics/theme/prod...zhednevno.html
    Последний раз редактировалось aalex70; 28.01.2014 в 23:10.

12. Вверх #1332
    User banned
    Седьмой роддом, что на космонавтов, был построен в 80-ых годах,
    детачка , господь с тобой . не ходи больше на антимайдан , он пагубно влияет на не окрепший детский мозг
    Последний раз редактировалось DUO; 28.01.2014 в 22:57.

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Седьмой роддом, что на космонавтов, был построен в 80-ых годах.
    Вы неправы, мой двоюродный брат родился в 7 роддоме в 1970 году.

14. Вверх #1334
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    Дима, спасибо за рассказ.
    То, что вы написали -правда,Жаль что многие наши соотечественники видят сейчас вас через призму недоверия.
    Что слышно за Евросоюз на майдане?
    Я прибыл с опозданием примерно на 25-30 минут. Завозился у себя на таирово. Но митинг длился дольше обычного. то время что я застал, Евроинтеграция не обсуждалась - на повестке дня было отстаивание демократии и свободы слова в Одесе и Украине, прекращение репрессий кого бы они не касались, будь то активистов майдана или журналистов, смена не только действующей власти но и всей порочной системы, а так же касались вопросов будущего управления города Одессы, на которые должна влиять городская громада. Ну и много другого из чего состоит наша общественая жизнь. Было интересно).

ps/ Теперь добавлю. Обращаюсь к одесским-тетушкам, которые нацепив георгиевские ленточки, пряча лица за масками и осознавая всю преступность своих действий вооружились сапёрными лопатками, битами и черенками от лопат топчатся возле ОГА на проспекте Шевченко. Ребята, вас сальют торгуясь за свои задницы, подумайте - готовы ли вы подвергаться уголовной ответственности из-за бандитов и воров? Все видео и фотоматериалы у участников Одесского Майдана имеются. Вы фиксируетесь, я сам видел копии материалов и скоро это передадут в Прокуратуру. И если вы пацаны у меня вызываете сочувствие как заблудшие дурачки, то ряженые -"козаки" по которым плачет дурдом, или стонут подмостки цирка шапито, вполне могут загреметь под фанфары...
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 28.01.2014 в 23:54.

15. Вверх #1335
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

По умолчанию Либо так

Цитата Сообщение от vit77480 Посмотреть сообщение
    VS
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Ура!)) Приехал с Одесского Евромайдана в прекрасном расположении духа, именно духа, ибо прошедший на двух языках: украинском и русском митинг был очень духоподъемным. У Дюка собралось много людей, всё прошло успешно и позитивно. Даже погода была на нашей стороне- свежий, морской, морозный воздух шёл только на пользу. Ораторы вызывал интерес и я ловил себя на том, что каждого внимательно слушают. От души постебавшись над досмерти перепуганными мошенниками, бандитами и их прихлебателями, забаррикодировшихся в ОГА при помощи бетонных блоков, а на деле вместе с титушками спрятавшихся за спины малочисленных бабулек, перешли к серьезным темам Одессы и Одесской области. Говорили об отключении света в областных больницах и других проблемах, в частности касающихся развития нашей Одессы. И если в ноябре люди стеснялись друг друга то сейчас собравшийся народ громогласно скандировал и аплодировал. Но не смотря на ощущение близкой победы тем не менее договорились что настраиваться нужно на длительную, серьёзную борьбу требующую всей нашей энергии, участия и активной гражданской позиции. Аплодисментами встречали новости об подписании системщиков разрешения на проведение митингов и других завоеваний. Очевидно что хребет гадине сломан, бандократы раскачиваются в нокдауне - осталось вычистить этих червяков отправив в политический нокаут и дать дорогу тем кто любит город и нашу Одессу. То есть всем вам добрые люди, кто может взять на себя ответственность. Слава прекрасной Одессе!
    Слава Украине!
    Простите,это не лично Вам,просто мысль такая-подобное "Эге-гей" слыхала в 91 при получении незалежности,вспомним как все (или почти все)воспряли духом,что-то пошло не так,не по плану,потом 2004 -опять "Ура,товарищи!",сейчас заживем-зажируем,поддержим средний и малый бизнес,опять что-то пошло не так как ожидали,набрали траншей и "ура"зависло в воздухе,сейчас опять ждем перемен и "Эге-гей",думаю сценарий ясен-что-то опять пойдет не по плану,я вообще не лезу в подобные беседы-а тут бессонница,видать)

17. Вверх #1337
    Посетитель Аватар для aalex70
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Простите,это не лично Вам,просто мысль такая-подобное "Эге-гей" слыхала в 91 при получении незалежности,вспомним как все (или почти все)воспряли духом,что-то пошло не так,не по плану,потом 2004 -опять "Ура,товарищи!",сейчас заживем-зажируем,поддержим средний и малый бизнес,опять что-то пошло не так как ожидали,набрали траншей и "ура"зависло в воздухе,сейчас опять ждем перемен и "Эге-гей",думаю сценарий ясен-что-то опять пойдет не по плану,я вообще не лезу в подобные беседы-а тут бессонница,видать)
    И все же, сравните жизнь в 91-м и в 2013. Я думаю прогресс налицо.

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    Знаете,мне тяжело сравнить -в 91 мне было 6 лет всего и за материальную сторону вопроса я не отвечала,могла лишь слышать людей,их восприятие,эмоции-они мне и запомнились,я в своем предыдущем посте именно о эмоциональных моментах говорила,на моей недолгой личной истории третье "эге-гей" и,если честно,после первых двух почти уверенность,что завершиться все так же приблизительно,как говорят-если что-то произошло однажды,оно может не повториться,если дважды-повторится однозначно,я очень хочу жить в достойном государстве,но не хочу таким путем,хотя повторюсь-стараюсь держать нейтралитет,я далека от политики и мастерски жарю котлеты)))))))))(это из предыдущих постов о котлетах)

19. Вверх #1339
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от aalex70 Посмотреть сообщение
    Если прогресс на лицо, какого перца каждые 10 лет революция??

20. Вверх #1340
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Всё пойдёт не по плану. Потому что плана никакого нет. Есть какое-то хаотическое спонтанное движение, когда правая рука не знает, что делает левая. А голов вообще три. Если это можно головами назвать.

Закрытая тема
Страница 67 из 431 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права