|
Интересно, а есть здесь кто то кто в начале февраля в 4 РД рожать собрался на дежурной смене. Хотелось ты пообщаться.
Отношение было очень хорошее причем всего персонала,бригада которая принимала роды вообще меня впечатлила, носились со мной как с писаной торбой,да и не только со мной,еще 2 девочки рожали со мной и тоже приехали на дежурную.Деньги я с собой не брала, в кошельке было гривен 100. При поступлении за анализы попросили 50 грн, клизма 10,спросили за благотворительный взнос 250 грн, я сказала,что нет денег.Во время прибывания 20 грн- флюорография.При выписке 190- детское отделение, 500 родзал с медикаментами.Очень хотела поблагодарить еще и врача но денег не было,просто сказала спасибо за сына и взяла номер тел, что бы в будущем отблагодарить)
А как вашего врача звали?
Счастливая жена и мама.
Девчёнки,а кто недавно рожал в 7-ом роддоме без договорённости? Поделитесь ценами! А то я совсем не распологаю большими деньгами. Одна осталась...Спасибо!
Рожала на дежурке в 5 ом в марте прошлого года, попала на очень хорошую смену, роды вторые проходили тяжело. Акушерки и сама доктор (Шаповал Екатерина Николаевна) от меня практически не отходили.Доктор сама и роды принимала и шила и после даже в выходные приходила, учитывая, что отблагодарила я сколько посчитала нужным. И родила я без разрывчика и трещинки и в этом огромная заслуга доктора.Благодарность всем мне обошлась в 900 гривен! Остальные затраты - лекарства, там конечно сумма поболее.Ну и палата платная на двоих 100 грн в сутки, т.к. попала в обсервацию и никак не хотелось в общей быть ( в пятый с тюрьмы везут рожать и конвой круглосуточный возле той палаты где "их роженицы") Вообщем очень всем довольна!
На дежурных сменах, принимают роды те же врачи, с которыми договариваютсяТолько мне кажется, что дежурная смена больше несет ответственность за тебя, нежели приглашенный врач. Это мое ИМХО. И на порядок дешевле.
девочки расскажу о своих родах! первые роды-я не договаривалась! но приехав рожать меня принял не супер! врач...такое впечатление было, что он бедненький устал, а я тут понимаешь ли приехала рожатькороче в итоге он сам позвонил врачу у которой я стояла на учёте и вызвал её! ну естественно я после такого очень даже была рада своему врачу ! роды прошли на отлично! врач мне очень помогала!
вторые роды- естественно я после первых, уже точно знала у кого буду рожать! приехав с малюсенькими схваточками меня приняла очень приятная врачесли бы я не договаривалась, то наверно спокойненько родила и у этого врача
так что девочки вам решать как рожать! но главное попасть на дежурство к нормальному врачу, который будет принимать роды, а не просто приходить за деньгами
а ещё лучше наверно иметь в запасе врача, который смог бы приехать, но не звонить ему сразу, а вначале выяснить какой врач на смене
мож я чё-то не так написала извините меня сразу![]()
Родила 30.10.2011 на дежурной смене в 1 роддоме. довольна всем - и врачем, и акушерками и отношением и процессом. в карман не загдядывали, денег не выманивали. сделали свое дело на "отлично". Дудченко Л.В, и ее смене огромное спасибо, дочке скоро 3 месяца.![]()
Я уже почти совсем настроена рожать на дежурке во 2 РД. У меня это вторые роды, деньги, как понимаете, девать есть куда.... Благодарность врачу (если все будет ОК, дай Бог!) будет не больше 300 уе, ну и за все остальное естественно платить буду.
Девочки, кто рожал на дежурке во 2 РД? Расскажите плиз!!!!
Социальные закладки