Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 67 из 200 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 3994
  1. Вверх #1321
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Девочки я много слышала, что дамочки ходят на осмотр перед родами в роддом. Это все или только по договоренности?
    по договорённости,или по назначению врача,когда перенашивают
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для sunny333
    Девочки я много слышала, что дамочки ходят на осмотр перед родами в роддом. Это все или только по договоренности?
    Нет,не все,или по договорённости,или у кого какие-то есть проблемы.Я перед родами не ходила в роддом.
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

3. Вверх #1323
    Пшеничка :-)
    гость
    Вы смело можете приехать на осмотр и вас обязан осмотреть деж.врач. Я так 2 раза ездила с ложной тревогой

4. Вверх #1324
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Спасибо за ответы!

5. Вверх #1325
    Интересно, а есть здесь кто то кто в начале февраля в 4 РД рожать собрался на дежурной смене. Хотелось ты пообщаться.

6. Вверх #1326
    Посетитель Аватар для RedQueen
    Интересно, а есть здесь кто то кто в начале февраля в 4 РД рожать собрался на дежурной смене. Хотелось ты пообщаться.
    Рожала 10.01 на дежурной смене в 4 роддоме

7. Вверх #1327
    Цитата Сообщение от RedQueen Посмотреть сообщение
    Рожала 10.01 на дежурной смене в 4 роддоме
    Если не тяжело поделитесь опытом(отношением, ценами...)!

8. Вверх #1328
    Если не тяжело поделитесь опытом(отношением, ценами...)!
    Отношение было очень хорошее причем всего персонала,бригада которая принимала роды вообще меня впечатлила, носились со мной как с писаной торбой,да и не только со мной,еще 2 девочки рожали со мной и тоже приехали на дежурную.Деньги я с собой не брала, в кошельке было гривен 100. При поступлении за анализы попросили 50 грн, клизма 10,спросили за благотворительный взнос 250 грн, я сказала,что нет денег.Во время прибывания 20 грн- флюорография.При выписке 190- детское отделение, 500 родзал с медикаментами.Очень хотела поблагодарить еще и врача но денег не было,просто сказала спасибо за сына и взяла номер тел, что бы в будущем отблагодарить)

9. Вверх #1329
    Посетитель Аватар для M's Di
    А как вашего врача звали?
    Счастливая жена и мама.

10. Вверх #1330
    Новичок
    Девчёнки,а кто недавно рожал в 7-ом роддоме без договорённости? Поделитесь ценами! А то я совсем не распологаю большими деньгами. Одна осталась... Спасибо!

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    А как вашего врача звали?
    Малыгина Валентина Григорьевна

12. Вверх #1332
    Посетитель Аватар для Nika_s
    Рожала на дежурке в 5 ом в марте прошлого года, попала на очень хорошую смену, роды вторые проходили тяжело. Акушерки и сама доктор (Шаповал Екатерина Николаевна) от меня практически не отходили.Доктор сама и роды принимала и шила и после даже в выходные приходила, учитывая, что отблагодарила я сколько посчитала нужным. И родила я без разрывчика и трещинки и в этом огромная заслуга доктора.Благодарность всем мне обошлась в 900 гривен! Остальные затраты - лекарства, там конечно сумма поболее.Ну и палата платная на двоих 100 грн в сутки, т.к. попала в обсервацию и никак не хотелось в общей быть ( в пятый с тюрьмы везут рожать и конвой круглосуточный возле той палаты где "их роженицы") Вообщем очень всем довольна!

13. Вверх #1333
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Nika_s Посмотреть сообщение
    Рожала на дежурке в 5 ом в марте прошлого года, попала на очень хорошую смену, роды вторые проходили тяжело. Акушерки и сама доктор (Шаповал Екатерина Николаевна) от меня практически не отходили.Доктор сама и роды принимала и шила и после даже в выходные приходила, учитывая, что отблагодарила я сколько посчитала нужным. И родила я без разрывчика и трещинки и в этом огромная заслуга доктора.Благодарность всем мне обошлась в 900 гривен! Остальные затраты - лекарства, там конечно сумма поболее.Ну и палата платная на двоих 100 грн в сутки, т.к. попала в обсервацию и никак не хотелось в общей быть ( в пятый с тюрьмы везут рожать и конвой круглосуточный возле той палаты где "их роженицы") Вообщем очень всем довольна!

14. Вверх #1334
    Новичок Аватар для одуванчег
    На дежурных сменах, принимают роды те же врачи, с которыми договариваются Только мне кажется, что дежурная смена больше несет ответственность за тебя, нежели приглашенный врач. Это мое ИМХО. И на порядок дешевле.

15. Вверх #1335
    Новичок
    Цитата Сообщение от юляя Посмотреть сообщение
    если врач делает свою работу только если ему заплатили- то такие случаи будут и с теми, кто платит по полной. Вы, например, считаете рожать без денег рисковано, а я наоброт- что лучше без договора, так как им не интересно усложнять вам роды, что б "отработать" свои кровные, как они зачастую делают с "договорными". Так что так и так риск, так как роды сами по себе риск...
    у меня знакомая договорилась с врачём, а когда начались схватки (это было вечером) врачиха сказала жди утра, потом приезжай(((так она договорившись с врачём родила на дежурной смене, а врачиха приехала после родов....доце в следующем году в школу))))))))))

16. Вверх #1336
    Посетитель Аватар для Nika_s
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    у меня вторые роды, и после первых остались кое какие последствия, которые сразу не были исправлены, поэтому и чуток подшивали, а эт я неправильно сформулировала

17. Вверх #1337
    Частый гость Аватар для *ИРУСИК*
    девочки расскажу о своих родах! первые роды-я не договаривалась! но приехав рожать меня принял не супер! врач...такое впечатление было, что он бедненький устал, а я тут понимаешь ли приехала рожать короче в итоге он сам позвонил врачу у которой я стояла на учёте и вызвал её! ну естественно я после такого очень даже была рада своему врачу ! роды прошли на отлично! врач мне очень помогала!
    вторые роды- естественно я после первых, уже точно знала у кого буду рожать! приехав с малюсенькими схваточками меня приняла очень приятная врач если бы я не договаривалась, то наверно спокойненько родила и у этого врача
    так что девочки вам решать как рожать! но главное попасть на дежурство к нормальному врачу, который будет принимать роды, а не просто приходить за деньгами
    а ещё лучше наверно иметь в запасе врача, который смог бы приехать, но не звонить ему сразу, а вначале выяснить какой врач на смене
    мож я чё-то не так написала извините меня сразу

18. Вверх #1338
    Новичок
    Родила 30.10.2011 на дежурной смене в 1 роддоме. довольна всем - и врачем, и акушерками и отношением и процессом. в карман не загдядывали, денег не выманивали. сделали свое дело на "отлично". Дудченко Л.В, и ее смене огромное спасибо, дочке скоро 3 месяца.

19. Вверх #1339
    zame4toy
    гость
    Я уже почти совсем настроена рожать на дежурке во 2 РД. У меня это вторые роды, деньги, как понимаете, девать есть куда.... Благодарность врачу (если все будет ОК, дай Бог!) будет не больше 300 уе, ну и за все остальное естественно платить буду.
    Девочки, кто рожал на дежурке во 2 РД? Расскажите плиз!!!!

20. Вверх #1340
    Постоялец форума Аватар для Black_cat_women
    Цитата Сообщение от zame4toy Посмотреть сообщение
    Я уже почти совсем настроена рожать на дежурке во 2 РД. У меня это вторые роды, деньги, как понимаете, девать есть куда.... Благодарность врачу (если все будет ОК, дай Бог!) будет не больше 300 уе, ну и за все остальное естественно платить буду.
    Девочки, кто рожал на дежурке во 2 РД? Расскажите плиз!!!!
    Мне кажется 300 у.е. это оооочень хорошая благодарность)
    І від твого форте було мені п'яно...

Ответить в теме
Страница 67 из 200 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права