Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 66 из 200 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 3994
  1. Вверх #1301
    Посетитель Аватар для sunny333
    Цитата Сообщение от Пшеничка :-) Посмотреть сообщение
    Вот я тоже столкнулась с некорректными вопросами подобного рода и поборами, при чем со стороны некоторых акушерок. У меня ни сил, ни желания отвечать не было и я молчала и просила закрыть дверь в паллату. Но на другой смене столкнулась с вежливостью, трепетным уходом за мной и малой и у самой возникало желание дать денежку таким девочкам. Потом на дом приезжала цедилка и за немаленькую сумму сцеживала, делала это больно и говорила свернуть гв (мне инфекцию в грудь занесли и я 2 недели одной не кормила, а сцеживала ее), мол шансов нет. Потом обратилась к акушерочке из того же роддома, которая за меньшую сумму приезжала, расцеживала и мы с ней восстановили гв после операции и лечения. Так что тут, как повезет, есть и плохие,и хорошие работники и те, кто без денег поможет.
    Да,я с Вами полностью согласна.Всё зависит только от человека.Со мной в палате лежала девочка,он на другой смене рожала,так она рассказала,что врач,принимавшая у неё роды,пару раз её в коридоре подлавливала и спрашивала:"Когда же Вы меня нормально за роды отблагодарите?"
    И такое бывает,смотря на какую смену и к каким людям попадёшь!

2. Вверх #1302
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Black_cat_women Посмотреть сообщение
    ну тут уже как бы посылать надо...не везде такие...это особо наглые)
    как-то не очень у меня получалось посылать....первые пару дней просто шок был.получалось молча платила,хотя деньги были далеко не лишние.
    зато после род дома мне не страшны ни маршрутки переполненные, ни очереди(где бы они не были) ,ни бабульки под подъездом. и я уверена , что если будет у меня когда-то второй ребёнок , то уже хорошо буду знать кому что и как. а вообще жалею , что отговорили дома с личным врачём рожать.
    (так бы хоть роды не вызывали - может бы родила как человек, а не с 12-ю разрывами внутрен. и 2 разрезами((((( спасибо,что хоть не кесарево.

но всё равно вспоминаю роды, как самое прекрасное. а вот персонал и то,что я чуть не умерла дома после......бррр
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для Янка83
    За неделю, что пролежала в роддоме, а это минимум 3 смены по идее, ни разу не столкнулась ни с негативным отношением, ни расспросов не нужных не было, ни вымогательств, люди (начиная от приемной и заканчивая выпиской) нормально делали свою работу, и детское отделение на все вопросы отвечали и показывали что делать, и санитарки нормальные женщины.... хотя перед родами начиталась эту и подобные темы, и готовилась отгавкиваться))))) прям удивительно..

4. Вверх #1304
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    тоже вот читаю эту темку и уже думаю, что "отгавкиваться" придется (хотя рожать через 1.5 месяца), потому что пока не планирую договариваться. да, собираюсь потом отблагодарить кого посчитаю нужным и в размере, приемлемом для меня, но всем описанным выше "дайкам" намерена "отгавкиваться")))))
    спасибо тем, кто тут пишет - понятно становится и какие варианты возможны, и к чему готовиться!

5. Вверх #1305
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Вот я тоже столкнулась с некорректными вопросами подобного рода и поборами, при чем со стороны некоторых акушерок. У меня ни сил, ни желания отвечать не было и я молчала и просила закрыть дверь в паллату. Но на другой смене столкнулась с вежливостью, трепетным уходом за мной и малой и у самой возникало желание дать денежку таким девочкам. Потом на дом приезжала цедилка и за немаленькую сумму сцеживала, делала это больно и говорила свернуть гв (мне инфекцию в грудь занесли и я 2 недели одной не кормила, а сцеживала ее), мол шансов нет. Потом обратилась к акушерочке из того же роддома, которая за меньшую сумму приезжала, расцеживала и мы с ней восстановили гв после операции и лечения. Так что тут, как повезет, есть и плохие,и хорошие работники и те, кто без денег поможет.
    Кто, инопланетяне? А слово какое-цедилка, тьфу.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #1306
    Пшеничка :-)
    гость
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Кто, инопланетяне? А слово какое-цедилка, тьфу.
    Да, вот именно ту "специалистку" по груди я только так и могу назвать, поскольку именно так она выполняла свою работу, еще и грудь заразила. А акушерку, которая делала такую же работу аккуратно и стерильно, я так не назвала. Читаем внимательно и не плюемся в темке!
    Последний раз редактировалось Пшеничка :-); 16.12.2011 в 09:34.

7. Вверх #1307
    мне тоже занесли инфекцию(был гнойный мастит)...так меня с род дома выписали с температурой 40 и красными пятнами на груди и буграми по всей груди(про расцеживание даже не заикнулись).....я ходила по род дому рыдала и мне никто ничего не хотел говорить. так вот выписали ...со словами- "если вам станет плохо - приходите - вы ж рядом живёте".... а дальше я ушла домой......

8. Вверх #1308
    гость
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    мне тоже занесли инфекцию(был гнойный мастит)...так меня с род дома выписали с температурой 40 и красными пятнами на груди и буграми по всей груди(про расцеживание даже не заикнулись).....я ходила по род дому рыдала и мне никто ничего не хотел говорить. так вот выписали ...со словами- "если вам станет плохо - приходите - вы ж рядом живёте".... а дальше я ушла домой......
    Какой роддом?

9. Вверх #1309
    Патриот форума
    Два раза рожала на дежурке во 2 роддоме, отношение персонала отличное, никто в карман не смотрит!!! Когда благодарила врача, акушерок, санитарок и девочек с детотделения 100 раз спасибо говорили!!!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

10. Вверх #1310
    Какой роддом?
    Областной)

11. Вверх #1311
    Новичок Аватар для Victoria Shevel
    Рожала без договоренности (просто не успела, получилось чуть раньше срока) в 7-ом роддоме! Читала про него только позитив, ни одного критического отзыва. Думала все будет замечательно! После родов находилась в состоянии эйфории, а потому не задумывалась о том, что произошло! Но оказавшись дома и немного отойдя от чувства восторга, по поводу рождения своей красавицы, поняла, что все не так гладко было!

Воды у меня отошли утром где-то в 4.30. Пока я поняла, что действительно рожаю, мы собрались и приехали было где-то часов 7 утра. Потом заполнение документов, подготовка полусонными дежурными приемного отделения и где-то в 9 я попала в родзал! Акушерка пришла сразу и начала рассказывать, что и как будет, позвала доктора, которая пришла и сразу начала со всеми ругаться, обсуждать насущные проблемы роддома и хаять моего гинеколога за заполнение обменной карты! Схватками мучилась всего чуть больше часа, почувствовала, что рожаю, сказала об этом врачу, меня проигнорировали, пока не наорала ко мне не подошли. И, о чудо, поняли, что я действительно рожаю. Роды были стремительными и скорее всего не по природе своей! Малышку мне просто выдавили, при этом разорвав все на свете! Швы наложили как попало, вкололи ледокаин, который не подействовал, так что можно сказать на живую! Во время и после родов на меня постоянно орали, не понятно почему! Успокоились, только когда пришел муж и отблагодарил денюжкой!

Что было в платной палате, вообще страх и ужас! "Вот вам девушка ребенок, делайте с ним, что хотите"! Я по причине своих разрывов не могла встать без крика (так было больно), а вскакивать к малышке приходилось постоянно! + Кормить грудью я не могла, а за молоком приходилось ходить сначала к дежурным, потом на молочную кухню(которая благо находилась напротив моей палаты). Трудность составляло то, что передвигалась я со скоростью улитки, а ребенок кричит надрывается! Никому нет дела! Ни помощи никакой, ничего! Все только приходят и кричат: "Вы это не так делаете, и то не так делаете"! А ведь не научит никто! Покачать нормально не могла, потому как себя саму на ногах носить с трудом получалось.

Все врачи включая педиатра говорили: "У вас и у малышки все замечательно"! Вот только после выписки ближе к месяцу, когда все документы и пособия были оформлены, мы обратились к детскому врачу, который направил нас к невропатологу. оказалось что после родов у маленькой кифалогематома, из-за которой у нее невралгия! Слава богу все обошлось питьем таблеток на протяжении месяца!

Да и я не особо здорова осталась! Швы мои через уже два почти месяца еще не зажили нормально и не упускают малейшей возможности напомнить о себе!

Ну тут уж как кому повезло! Главное, что все обошлось, а роддом этот и то, что в нем было постараюсь забыть как страшный сон!

12. Вверх #1312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Янка83 Посмотреть сообщение
    За неделю, что пролежала в роддоме, а это минимум 3 смены по идее, ни разу не столкнулась ни с негативным отношением, ни расспросов не нужных не было, ни вымогательств, люди (начиная от приемной и заканчивая выпиской) нормально делали свою работу, и детское отделение на все вопросы отвечали и показывали что делать, и санитарки нормальные женщины.... хотя перед родами начиталась эту и подобные темы, и готовилась отгавкиваться))))) прям удивительно..
    вот-вот,у меня так же,может потому что готовились к худшему,и начитавшись про то как за перевозку в областном требуют 50 грн,уже думала как из принципа не дам,но какие приятные это были женщины,обессиленную после родов,шитую перешитую,аккуратно помогли лечь на каталку,переместили на кровать в палате,уложили малыша в кроватку,я вставать еле-еле могла,я понимаю,что это их обязанность,но с каким настроением они это делали,отношением,может потому что 8 марта было)))))Вообще ,не смотря на свои разрывы,я очень довольна родами на дежурке и пребыванием в областном роддоме,отношение замечательное)

13. Вверх #1313
    Посетитель Аватар для LISICA_ODESSA
    Девочки,кто-то рожал на дежурке с мужем??? Сложилось впечатление что так можно только в 7м роддоме. Напишите пожалуйста свои впечатления и стоимость партнёрских родов,можно в личку

14. Вверх #1314
    Частый гость Аватар для Юлия Бандура
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то рожал на дежурке с мужем??? Сложилось впечатление что так можно только в 7м роддоме. Напишите пожалуйста свои впечатления и стоимость партнёрских родов,можно в личку
    рожала на дежурке в областном- бесплатно. Впечатление САМЫЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!
    знакомые тоже ничего не платили, просто предупреждали, что партнерские, это ваше право

15. Вверх #1315
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от LISICA_ODESSA Посмотреть сообщение
    Я рожала на дежурке в 5 РД! муж присутствовал на родах, просто сразу предупредили врача. За это ничего дополнительно не платили! просто отблагодарили после как посчитали нужным! все прошло прекрасно)))

16. Вверх #1316
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Ника-Ангелочек Посмотреть сообщение
    У меня начинался мастит и меня тоже выписали со словами,придёте ,если что,месяц я мучалась....Роддом-областной

17. Вверх #1317
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    У меня начинался мастит и меня тоже выписали со словами,придёте ,если что,месяц я мучалась....Роддом-областной
    я 2 недели промучалась с темп 40 слабость была такая,что не хотелось никуда ити. похудела на 7 кг. (зато такая худючая была) .когда губы стали коричневые мама насильно потащила в роддом.....а там мне сказали -:" ещё бы пару дней и пришлось бы резать" .разцеживали так,что я орала во всё горло.плакала,отдёргивала руку акушерки,закусывала губы...а после 4 капельниц прописали домой по 4 укола в течении недели.и сказала гинеколог:" акушерке не меньше 100 грн дай".и всё стала я как и до этого здоровой.правда после антибиотиков - бактериоз лечили мне и ребёнку около месяца

18. Вверх #1318
    гость
    А мне резали (за ночь все воспалилось до такого ужаса) и пила антибиотик, совместимый с гв и кормила одной грудью 2 недели. Врач, на которую я попала на дежурке и у которой рожала, помогла как могла, но за саму грудь отвечают акушерки, а в моем случае молочная сестра 5 роддома. Я не ездила к ней, оставила это все на ее совести(

19. Вверх #1319
    а мне прописали антибиотик ,который нельзя при ГВ... но ребёнок не брал смесь никакую. а только грудь.
    кстати после расцеживания очень больно было кормить....

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Девочки я много слышала, что дамочки ходят на осмотр перед родами в роддом. Это все или только по договоренности?

Ответить в теме
Страница 66 из 200 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права