Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 67 из 323 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 6458
  1. Вверх #1321
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Когда ты к чему-то "приходишь" сам.. это разве не осознанно для тебя?)
    Двуединство... =) Тогда ты можешь побывать в мире любого человека без каких-то напрягов. )
    Осознанно разумеется, но этого никто кроме меня не знает...а когда кто-то просто читает и говорит, что "знает", я противлюсь такому знанию...не могу его посчитать истиным...но теперь мне всё равно...это не моё дело)
    незачем вам оно
    Т.е. мечта не заключается в самом двуединстве...мечта заключается в том, чтобы найти тот другой мир, такой же соблазнитьельный ... бесконечный...быстрый и непредсказуемый как тот...прежний...а таких я более не встречала...но вот только, не к сожалению...потому что раз не встречала, то возможно мне должно хватить и того, что было...в этих секундах была вечность...так что ...мне не о чем сожалеть и нечего хотеть большего..его просто не существует...я это знаю...)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 10.05.2009 в 05:19.

2. Вверх #1322
    Частый гость Аватар для JimJams
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Осознанно разумеется, но этого никто кроме меня не знает...а когда кто-то просто читает и говорит, что "знает", я противлюсь такому знанию...не могу его посчитать истиным...но теперь мне всё равно...это не моё дело)
    ...Я тоже не слыхала о таком...но тем не менее...зачем мне врать...я целых пять лет искала объяснение этому факту... В итоге...я отказалась от последнего от чего ещё никак не могла...от того, чего "не было" у меня...и после обретения этой свободы...сознательного отказа от того, чего не будет ...я нашла объяснение...я не так часто об этом говорю...второй раз всего...не думаю, что кто-то может понять...
    Ты говоришь могу побывать в мире любого человека? А ты слышал, что я говорила ранее? Я неприкасаема...это табу...это закрытая область действий...вопреки тому, что я провозгласила свою мечту...на деле я предприняла всё, что помешало бы ей свершится...так получается всегда...поэтому я послушна...я подсознательно всегда помешаю себе делать то, чего делать мне нельзя...я очень доверяю всему что "есть"...
    Двуединство нуждается хотя бы в минимальном тактиле насколько я понимаю...у меня его нет вообще никакого...смешно, что и не было никогда...было один раз...и Нирвана... может меня это напугало..тем не менее у меня нет цели посещать все миры...они мне неинтересны...до того, как наши миры слились, у этого человека я уже читала мысли, мы были неразрывны энергетически больше 10 лет...поэтому я не удивилась, что именно в этом слуачае так сработал почти нечаянный тактил...но в остальном...мне не нужны другие миры...еденичные...
    Т.е. мечта не заключается в самом двуединстве...мечта заключается в том, чтобы найти тот другой мир, такой же соблазнитьельный ... бесконечный...быстрый и непредсказуемый как тот...прежний...а таких я более не встречала...но вот только, не к сожалению...потому что раз не встречала, то возможно мне должно хватить и того, что было...в этих секундах была вечность...так что ...мне не о чем сожалеть и нечего хотеть большего..его просто не существует...я это знаю...)
    Про двуединство я, наверное, неправильно сказал. ) Скороее тогда поли-единство или даже все-единство )))
    Все "переживания"(не от "переживать", а типа опыт увидения мира))) ) субъективны, а нирвана не один раз, а всегда.. когда уже нет "переживаний". )
    Большего нет, но и меньшего тоже. )

3. Вверх #1323
    Про двуединство я, наверное, неправильно сказал. ) Скороее тогда поли-единство или даже все-единство )))
    Все "переживания"(не от "переживать", а типа опыт увидения мира))) ) субъективны, а нирвана не один раз, а всегда.. когда уже нет "переживаний". )
    Большего нет, но и меньшего тоже. )
    За что? в таком случае...
    Я приняла бы как награду...что-то чего не могу знать...только я почти уверена...что бОльше ничего нет снаружи...если и есть что-то оно внутри....
    Хочу меньшего, чтобы снова желать открытий...этой весной мне лет 12-ть...) когда надоест ...я свисну)
    не знаю одного...почему у других появляется желание учить...когда ни одни желания больше не имеют смысла...они невозможны...потому что возможны...почему учителя учат....они это определённо делают потому , что так должно быть...но зачем?...зачем передавать свой опыт если в нас есть миллиарды разных опытов...в каждом из нас...всё это можно найти в себе...зачем обучение?...

4. Вверх #1324
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Упс! Тирада.
    Жизнь карантин у входа в Рай.

5. Вверх #1325
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Упс! Тирада.
    Триада ...Три ада...больше чем один)

6. Вверх #1326
    Оригинальная мысль. Это способ борьбы с депрессией?..!

7. Вверх #1327
    За что? в таком случае...
    Я приняла бы как награду...что-то чего не могу знать...только я почти уверена...что бОльше ничего нет снаружи...если и есть что-то оно внутри....
    Хочу меньшего, чтобы снова желать открытий...этой весной мне лет 12-ть...) когда надоест ...я свисну)
    не знаю одного...почему у других появляется желание учить...когда ни одни желания больше не имеют смысла...они невозможны...потому что возможны...почему учителя учат....они это определённо делают потому , что так должно быть...но зачем?...зачем передавать свой опыт если в нас есть миллиарды разных опытов...в каждом из нас...всё это можно найти в себе...зачем обучение?...
    За что что?)))
    Учитель не учит. ))) Расхожее мнение, что "гуру" чего-то там вдалбливает ученику в мозг. ) На самом деле выдалбливает лишнее.
    А "учат" потому, что скучно и делать в общем-то больше нечего... )))))) и еще приятно просто, когда кому-то хорошо. Нирвана, она, знаешь какая.. резиновая. )))))))))))))))))
    Ну, многие за деньги учат еще или за души)))))))

8. Вверх #1328
    Триада ...Три ада...больше чем один)
    Не тирада, а триада. В прочем это не имеет отношения к теме.

9. Вверх #1329
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Оригинальная мысль. Это способ борьбы с депрессией?..!
    '
    ))))))))))))))))))))))) я не могу тебе сказать, что у меня нет депрессии...когда мне скушно я люблю ею побаловаться...чо греха таить...надо уметь правильно депрессировать...прям так чтобы с глубиной...до дна бездны...чтобы ощутить всю сырмяжность мира )...но это не длится более, чем кажется забавным )

10. Вверх #1330
    За что что?)))
    Учитель не учит. ))) Расхожее мнение, что "гуру" чего-то там вдалбливает ученику в мозг. ) На самом деле выдалбливает лишнее.
    А "учат" потому, что скучно и делать в общем-то больше нечего... )))))) и еще приятно просто, когда кому-то хорошо. Нирвана, она, знаешь какая.. резиновая. )))))))))))))))))
    Ну, многие за деньги учат еще или за души)))))))
    За что знание тому, кто его не хочет?

Делать больше нечего?...чужие миры...они бывают интересны... я надеюсь на это...ну в конце-концов...я могу найти оппонента в своём мире...не суть важно наличие материальной копии учитывая мои особенности восприятия ... я вообще не понимаю зачем учителям люди??? мне это кажется странным...если бы я не связала себя материальными обязательствами которые глубоки именно моральной привязанностью людей...я бы ушла в пещеру...я даже точно знаю, что уйду рано или поздно...я не понимаю почему они имея возможность не уходят ... это...не понятно...

11. Вверх #1331
    Цитата Сообщение от КаруSель
    За что знание тому, кто его не хочет?
    Кто не хочет, тому и нету знания))))

Делать больше нечего?...чужие миры...они бывают интересны... я надеюсь на это...ну в конце-концов...я могу найти оппонента в своём мире...не суть важно наличие материальной копии учитывая мои особенности восприятия ... я вообще не понимаю зачем учителям люди??? мне это кажется странным...если бы я не связала себя материальными обязательствами которые глубоки именно моральной привязанностью людей...я бы ушла в пещеру...я даже точно знаю, что уйду рано или поздно...я не понимаю почему они имея возможность не уходят ... это...не понятно...
    Что там делать в той пещере?)))) Учитель шо не люди чтоль?))))
    Не, ну кому хочется, тот уже в пещере сидит. )
    Есть такая тема, что обычно человек видит "святость" некую, покой и смысл, ну, например в пещере. ))) А учитель видит это все во всем, что его окружает.)
    Пещера - это типа, как если дать человеку, который боится собственной тени пистолет, то это не сделает его более мужественным, разве что более уверенным на время. ) А тому, кто не боится и пистолет не нужен. )) Так и с этим, шо в пещере, шо не в пещере... )))

---добавлено---
    Да, про "делать нечего"... )))
    А что ж еще делать?))) Жить и наслаждаться. )))
    Последний раз редактировалось JimJams; 10.05.2009 в 01:13.

12. Вверх #1332
    Кто не хочет, тому и нету знания))))

Что там делать в той пещере?)))) Учитель шо не люди чтоль?))))
    Не, ну кому хочется, тот уже в пещере сидит. )
    Есть такая тема, что обычно человек видит "святость" некую, покой и смысл, ну, например в пещере. ))) А учитель видит это все во всем, что его окружает.)
    Пещера - это типа, как если дать человеку, который боится собственной тени пистолет, то это не сделает его более мужественным, разве что более уверенным на время. ) А тому, кто не боится и пистолет не нужен. )) Так и с этим, шо в пещере, шо не в пещере... )))

---добавлено---
    Да, про "делать нечего"... )))
    А что ж еще делать?))) Жить и наслаждаться. )))
    ))
    почему пишут учителя?..вы видите авторов..я их вижу..и они вы правы...всего-лишь люди...потому что, как люди они имели всё...у меня нет кое-чего , что есть у других людей...поэтому я не могу считать себя человеком по праву...
    Когда я вижу авторов...я вижу их несовершенство...кто-то читает мысли когда человек молчит..я читаю их когда человек говорит...он прячет смысл между букв...как и учитель между слов...
    "БУДЕМ СЧИТАТЬ , ЧТО ТУТ БЫЛО МНОГО ПРО ДЕПРЕССИЮ"
    Но вы правы насчёт пещеры...в ней нет необходимости...я уже и так в пещере...быть может ранее мне казалось , что мне всё таки необходима терминология, чтобы понять тех, кто видит как я и объясняться с ними...но теперь я утвердилась во мнении...что это всё фальш и ложь...такие как я...не пишут книг..не учат и не знают терминологии...они живут в своих "пещерах"...и я ...рада за них...теперь я знаю...куда идти за "игрой"...только они (миллиарды моих сущностей) мне могут её дать..остальные не в силах даже понять о чём я говорю...
    пысы: дарить энергию избранным?...нет уж...я дарю её наугад...пускай я за это вынуждена холить и лелеять то что мне безразлично..но я хоть не вру как учителя....я никому не обещаю своей заинтересованности...поэтому периодически ухожу..чтобы не было привыкания...и если я ошиблась и оно есть "уже" я не брошу...ни одного подопечного...я буду дарить энергию столько сколько это необходимо...у меня её достаточно для мира...и останется ещё...её бесконечно))..даже уже не удивляет...просто так есть)
    Последний раз редактировалось КаруSель; 10.05.2009 в 05:23.

13. Вверх #1333
    почему пишут учителя?..вы видите авторов..я их вижу..и они вы правы...всего-лишь люди...потому что, как люди они имели всё...
    Пишут же в основном писатели. )
    Люди - это не всего лишь. Люди - это ого-го! ))))

у меня нет кое-чего , что есть у других людей...поэтому я не могу считать себя человеком по праву...
    Ну, кто рожден человеком, тот человек. ))) Тут уж ниче не поделаешь))))) Можно не считать себя человеком или считать себя кем-то другим, но это ничего ж не меняет. )

Когда я вижу авторов...я вижу их несовершенство...
    А я как-то наоборот. ) Вижу во всем совершенство. )))) Не касательно авторов, а вообще. )

кто-то читает мысли когда человек молчит..я читаю их когда человек говорит...он прячет смысл между букв...как и учитель между слов...
    Мне не нужен гуру...я не способна принимать постулаты ибо их нет...я не способна считать учителем и эталоном того, кто предоставляет свою тропу для хотьбы по ней...не из жадности мне не жалко её...я не могу вносить изменений в мир...почему они посчитали , что имеют право вносить их...только одним этим они уже потеряли авторитет...для меня...есть знания которые утеряны, потому что передавались из уст в уста...и я была готова такие принять...но не как учение...а как "знание"...а все кто грезит учительством не просто абстрактивно отделены ...они внедрены..они рядом и осязаемы..они доступны и тщеславны..
    Так все гуру же жулики))))) Потому что знания, которые все так активно передают.. их тупо нет. )))

Но вы правы насчёт пещеры...в ней нет необходимости...я уже и так в пещере...быть может ранее мне казалось , что мне всё таки необходима терминология, чтобы понять тех, кто видит как я и объясняться с ними...но теперь я утвердилась во мнении...что это всё фальш и ложь...такие как я...не пишут книг..не учат и не знают терминологии...они живут в своих "пещерах"...и я ...рада за них...теперь я знаю...куда идти за "игрой"...только они (миллиарды моих сущностей) мне могут её дать..остальные не в силах даже понять о чём я говорю...
    Гы, терминология - тоже ерунда. )

пысы: дарить энергию избранным?...нет уж...я дарю её наугад...пускай я за это вынуждена холить и лелеять то что мне безразлично..но я хоть не вру как учителя....я никому не обещаю своей заинтересованности...поэтому периодически ухожу..чтобы не было привыкания...и если я ошиблась и оно есть "уже" я не брошу...ни одного подопечного...я буду дарить энергию столько сколько это необходимо...у меня её достаточно для мира...и останется ещё...её бесконечно))..даже уже не удивляет...просто так есть)
    Дело не в энергии. )

14. Вверх #1334
    Пишут же в основном писатели. )
    Люди - это не всего лишь. Люди - это ого-го! ))))

Ну, кто рожден человеком, тот человек. ))) Тут уж ниче не поделаешь))))) Можно не считать себя человеком или считать себя кем-то другим, но это ничего ж не меняет. )

А я как-то наоборот. ) Вижу во всем совершенство. )))) Не касательно авторов, а вообще. )

Так все гуру же жулики))))) Потому что знания, которые все так активно передают.. их тупо нет. )))

Гы, терминология - тоже ерунда. )

Дело не в энергии. )
    Только ..пожалуйста..без мммм....сериала)) Не в энергии? в чём тогда дело?
    Блин ты видишь..я тебя слушаю...хотя это противоречит законам моей сущности )))))))))))))))))))))))) Но я верю...что так надо...как есть...потому у тебя рупор прямо в мой мозг...говори..
    не в энергии ? тогда в чём дело?

15. Вверх #1335
    Только ..пожалуйста..без мммм....сериала)) Не в энергии? в чём тогда дело?
    Блин ты видишь..я тебя слушаю...хотя это противоречит законам моей сущности )))))))))))))))))))))))) Но я верю...что так надо...как есть...потому у тебя рупор прямо в мой мозг...говори..
    не в энергии ? тогда в чём дело?
    Дело только в том, что если поставить перед человеком.. ручку) то если он упёрся рогом, что это карандаш, то это будет для него карандаш. И можно закачивать в него энергию до посинения, а "карандаш" так и будет "карандашом".

16. Вверх #1336
    безразличием
    Дело только в том, что если поставить перед человеком.. ручку) то если он упёрся рогом, что это карандаш, то это будет для него карандаш. И можно закачивать в него энергию до посинения, а "карандаш" так и будет "карандашом".
    И всё?)))))))))))))))))))))))))))))))
    "и это вам не надо "
    однако все их миры по ходу какие-то ...простые...
    у вас есть свой Мир ?
    Последний раз редактировалось КаруSель; 10.05.2009 в 05:22.

17. Вверх #1337
    да мне и так всё похеру...всё будет всем...без разницы..что за этим "безразличием"?...у меня сейчас ощущение возникает, что я подсматриваю ответ...в котором написано..спроси у себя...)))))))))))
    никто кроме меня его знать и не будет...)))))))))))))
    Как говорится, правд много, а истина одна. )

у вас есть свой Мир ?
    в том и дело, что нету )))

для меня важен не фантастический яркий мир человека, а индивидуальность )

18. Вверх #1338
    Как говорится, правд много, а истина одна. )

в том и дело, что нету )))

для меня важен не фантастический яркий мир человека, а индивидуальность )
    если мне предоставят выбор...фантастическая сущность или реальность индивидума...я выберу первую...вторая слишком понятна...всегда имеет типаж и называется "как-то"...индивидумов много но они типичны...
    я то уж подозреваю что мой временный интерес не просуществует долго...только на время пока ему это позволено мной...

19. Вверх #1339
    если мне предоставят выбор...фантастическая сущность или реальность индивидума...я выберу первую...вторая слишком понятна...всегда имеет типаж и называется "как-то"...индивидумов много но они типичны...
    я то уж подозреваю что мой временный интерес не просуществует долго...только на время пока ему это позволено мной...
    Длинный мессаг ушел в лс. )

p.s. У кого таки депрессия, не рви себе мозг и не жалей себя, а лучше расслабься, скушай вкусную шоколадку, прогуляйся, послушай хорошую музыку. Потому что как бы плохо тебе ни было, а шоколад любит всех одинаково. =)

20. Вверх #1340
    Длинный мессаг ушел в лс. )

p.s. У кого таки депрессия, не рви себе мозг и не жалей себя, а лучше расслабься, скушай вкусную шоколадку, прогуляйся, послушай хорошую музыку. Потому что как бы плохо тебе ни было, а шоколад любит всех одинаково. =)
    )))))))))))))))))
    шоколад ненавидит тех кто в депрессии...ну чо ты ...человеки должны своё отмучаться ей богу..ну как по-другому то?))))))))))))
    нееееееееееее...вкус шоколада...только для нас ))))))))))))))))))))))))
    а остальные пущай плачут )))))))))) депр..что?))))) ессия? ...
    не..ну человеки могут же выдумать се по ходу что-то более забавное...чтобы заморочиться ...в итоге даже депрессия у всех вялая...нет чтоб прям...ууууххх...чтобы...тайфун прошёлся....хых...слабаки...
    )
    пысы : ...это действует сильнее чем просьба потестить чувственные рецепторы любого вида...просто осознание того, что кто-то говорит тебе что ты не можешь...как обычно короче половина умрёт половина выживет и станет сильнее...погрешность допустимая в исторических масштабах)

Ответить в теме
Страница 67 из 323 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права