Осознанно разумеется, но этого никто кроме меня не знает...а когда кто-то просто читает и говорит, что "знает", я противлюсь такому знанию...не могу его посчитать истиным...но теперь мне всё равно...это не моё дело

)
...Я тоже не слыхала о таком...но тем не менее...зачем мне врать...я целых пять лет искала объяснение этому факту... В итоге...я отказалась от последнего от чего ещё никак не могла...от того, чего "не было" у меня...и после обретения этой свободы...сознательного отказа от того, чего не будет ...я нашла объяснение...я не так часто об этом говорю...второй раз всего...не думаю, что кто-то может понять...
Ты говоришь могу побывать в мире любого человека?

А ты слышал, что я говорила ранее? Я неприкасаема...это табу...это закрытая область действий...вопреки тому, что я провозгласила свою мечту...на деле я предприняла всё, что помешало бы ей свершится...так получается всегда...поэтому я послушна...я подсознательно всегда помешаю себе делать то, чего делать мне нельзя...я очень доверяю всему что "есть"...
Двуединство нуждается хотя бы в минимальном тактиле насколько я понимаю...у меня его нет вообще никакого...смешно, что и не было никогда...было один раз...и Нирвана... может меня это напугало..тем не менее у меня нет цели посещать все миры...они мне неинтересны...до того, как наши миры слились, у этого человека я уже читала мысли, мы были неразрывны энергетически больше 10 лет...поэтому я не удивилась, что именно в этом слуачае так сработал почти нечаянный тактил...но в остальном...мне не нужны другие миры...еденичные...
Т.е. мечта не заключается в самом двуединстве...мечта заключается в том, чтобы найти тот другой мир, такой же соблазнитьельный ... бесконечный...быстрый и непредсказуемый как тот...прежний...а таких я более не встречала...но вот только, не к сожалению...потому что раз не встречала, то возможно мне должно хватить и того, что было...в этих секундах была вечность...так что ...мне не о чем сожалеть и нечего хотеть большего..его просто не существует...я это знаю...

)
Социальные закладки