Тема: Депрессия и методы борьбы с нею.

Ответить в теме
Страница 66 из 323 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 6459
  1. Вверх #1301
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    права, всё, что делаем, делаем для себя...
    вот и получается, что с эгоистической шкалой приоритетой лучше совпадать изначально, чтобы ОБА делали ДЛЯ СЕБЯ в одном и том же направлении = суммарно для семьи двойной гуд.

тоже не люблю слушать нытья: какая я вся в белом, а он такой сякой...
    раз терпишь - значит он как раз такой как тебе сегодняшней надо)))
    аналогично с мужчинами, ноющими, что жена не комильфо.
    но вместе с тем близко знаю иной вариант поведения после подобных идеалистических заблуждений, когда никто не ныл... просто спала пелена.. и свою глупость пришлось слишком жёстко отработать: по собственной инициативе уйти, потерять во многих рутинных смыслах и прочее... и в этом я как раз вижу и доброту, и СИЛУ: женщина ошибалась, женщина никого не пилит, стало совсем невмоготу - перерешила сценарий своей жизни... очень достойно))) да и жизнь после показала, что кумир был не только на глиняных ногах, но и пустопорожний... ещё у парочки жён с ним ничего не вышло... а женщина преуспела... ибо совершенно без нездоровых долгих саможалений и депрессняков, с очень правильно понимаемой ответственностью за свою жизнь.
    Про пелену...и безумную любовь слепую...эт я понимаю..благо мне в отличии от других в силу Платоничности нет необходимости даже разговаривать с тем кого я боготворю...а нонче таких и вообще нет...перевелись кумиры...я последние пару лет влюбляюсь в неодушевлённые предметы...в музыку...в ветер... ))))))))))))))))))
    Понимаю, сколькое надо в себе переступить...дав себя кому-то...физически ..морально...а потом быть разочарованной в том, у кого ты оказалась в руках...да ну нафек...лучше никогда вообще ни чьей не быть...но эт только мой вариант видения...

2. Вверх #1302
    Философ форума

Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Про пелену...и безумную любовь слепую...эт я понимаю..благо мне в отличии от других в силу Платоничности нет необходимости даже разговаривать с тем кого я боготворю...а нонче таких и вообще нет...перевелись кумиры...я последние пару лет влюбляюсь в неодушевлённые предметы...в музыку...в ветер... ))))))))))))))))))
    Понимаю, сколькое надо в себе переступить...дав себя кому-то...физически ..морально...а потом быть разочарованной в том, у кого ты оказалась в руках...да ну нафек...лучше никогда вообще ни чьей не быть...но эт только мой вариант видения...
    Прятки)))
    Что-то или кто-то послужило причиной такого отношения.
    Безумная любовь - это такое заболевание.. Кумиры - тоже слово не из моего лексикона. Но любовь во всех ее проявлениях - главное украшение нашей жизни. А проявления ее бывают разные. Это от многого зависит. Но если тело дадено нам для получения земного опіта - пусть пользу приносит, родимое, отрабатівает, так сказать. В меру понятий об его эксплуатации, конечно. Все хорошо, когда оно на своем месте.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #1303
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Прятки)))
    Что-то или кто-то послужило причиной такого отношения.
    Безумная любовь - это такое заболевание.. Кумиры - тоже слово не из моего лексикона. Но любовь во всех ее проявлениях - главное украшение нашей жизни. А проявления ее бывают разные. Это от многого зависит. Но если тело дадено нам для получения земного опіта - пусть пользу приносит, родимое, отрабатівает, так сказать. В меру понятий об его эксплуатации, конечно. Все хорошо, когда оно на своем месте.
    Не всем дадено природой это...вот в чём дело...мне никогда не было надо...да и ...я обычно даже при приёме на работу предупреждаю, что ближе чем полметра ко мне подходить не стоит и трогать меня тоже не желательно...мне это неприятно...это собственный баг...потому любовь могу представить себе только Платоническую...сказку может нарушить прикосновение...материализация сделает её блёклой...обыденой...а моя любовь бесконечная...вечная...любой кого я любила знает это...если до сих пор жив(а)(о)...если это вообще живой организм....в чём я сильно сомневаюсь...это всегда образ...моя придумка...я же адекватна и понимаю, что образ любимого субъекта и сам субъект это вещи разные ))

4. Вверх #1304
    Философ форума

Не всем дадено природой это...вот в чём дело...мне никогда не было надо...да и ...я обычно даже при приёме на работу предупреждаю, что ближе чем полметра ко мне подходить не стоит и трогать меня тоже не желательно...мне это неприятно...это собственный баг...потому любовь могу представить себе только Платоническую...сказку может нарушить прикосновение...материализация сделает её блёклой...обыденой...а моя любовь бесконечная...вечная...любой кого я любила знает это...если до сих пор жив(а)(о)...если это вообще живой организм....в чём я сильно сомневаюсь...это всегда образ...моя придумка...я же адекватна и понимаю, что образ любимого субъекта и сам субъект это вещи разные ))
    Я же говорю - прятки.
    Мой бывший шеф когда пытался меня приобнять за плечико, получал тираду, смысл которой был следующий : "Я не переношу, когда ко мне прикасаются!"

С подругами объятия тоже не шли))).

Не знаю, тебе решать, но тело - это инструмент, который нам дан для общения. Его возможностям в том числе в плане любовных отношений не перестают удивлять.

Может это и не важно - платонически, физически... Пусть будет как ты решила. Только расширение этих возможностей - это хорошая тема.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #1305
    Я же говорю - прятки.
    Мой бывший шеф когда пытался меня приобнять за плечико, получал тираду, смысл которой был следующий : "Я не переношу, когда ко мне прикасаются!"

С подругами объятия тоже не шли))).

Не знаю, тебе решать, но тело - это инструмент, который нам дан для общения. Его возможностям в том числе в плане любовных отношений не перестают удивлять.

Может это и не важно - платонически, физически... Пусть будет как ты решила. Только расширение этих возможностей - это хорошая тема.
    ) Я благодарна за молчание физики в этом плане...оно мне дало много больше в другом...я тщательно отношусь к судьбе...надо использовать то что тебе дано и не плакаться, что чего-то не дано...)))
    В любом случае я понимаю, что мысли каждого привязаны к себе как объекту исследования...а у меня в некоторых вопросах только наблюдательский опыт..но что самое смешное именно он и оказывается верным в советах, которые я даю по поводу семейных и прочьих отношений...именно потому что с холодным носом...а советы эти и не работают иногда потому, что не у всех он холодный )))))))))
    Последний раз редактировалось КаруSель; 09.05.2009 в 20:40.

6. Вверх #1306
    Философ форума

) Я благодарна за молчание физики в этом плане...оно мне дало много больше в другом...я тщательно отношусь к судьбе...надо использовать то что тебе дано и не плакаться, что чего-то не дано...)))
    В любом случае я понимаю, что мысли каждого привязаны к себе как объекту исследования...а у меня в некоторых вопросах только наблюдательский опыт..но что самое смешное именно он и оказывается верным в советах, которые я даю по поводу семейных и прочьих отношений...именно потому что с холодным носом...а советы эти и не работают иногда потому, что не у всех он холодный )))))))))
    Опыт наблюдателя...
    Это главное ощущение в медитации.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #1307
    Опыт наблюдателя...
    Это главное ощущение в медитации.
    я боюсь заниматься медитацией...у меня предчувствие...мне кажется я не прийду сюда а останусь там...я и так легко ухожу в мысли ...быть может от того, что я просто не называю этот процесс ухода в мысли медитацией он всё таки не перестаёт им и являться...быть может...я субъективна в сових представлениях о предмете..

8. Вверх #1308
    Философ форума

я боюсь заниматься медитацией...у меня предчувствие...мне кажется я не прийду сюда а останусь там...я и так легко ухожу в мысли ...быть может от того, что я просто не называю этот процесс ухода в мысли медитацией он всё таки не перестаёт им и являться...быть может...я субъективна в сових представлениях о предмете..
    Медитация - это уход вне мыслей. Тебе понравится.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #1309
    Медитация - это уход вне мыслей. Тебе понравится.
    Только этого и боюсь как раз...я без гуру ничего не хочу...а пока таких не попадалось...чтобы я почувствовала, что этот человек может меня повести..у меня много в окружении людей увлекающихся...но был случай , когда один уважаемый очень в их среде человек, мне без вопросов сказал...тебе просто так нельзя...жди...почувствуеш когда...не смей с этим играться....Мне очень эта рекомендация запала...и я жду ))))))))

10. Вверх #1310
    Философ форума

Только этого и боюсь как раз...я без гуру ничего не хочу...а пока таких не попадалось...чтобы я почувствовала, что этот человек может меня повести..у меня много в окружении людей увлекающихся...но был случай , когда один уважаемый очень в их среде человек, мне без вопросов сказал...тебе просто так нельзя...жди...почувствуеш когда...не смей с этим играться....Мне очень эта рекомендация запала...и я жду ))))))))
    Все говорят, что нада гуру. А если недогурок попадется?
    Как по мне так лучше доверять себе и своим ощущениям. Ты у себя есть, и это - главное. Почитай Ошо. "Медитация: Первая и последняя свобода."
    Я считаю, что надо вначале хорошо изучить это понятие. Информации сейчас - море.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #1311
    Все говорят, что нада гуру. А если недогурок попадется?
    Как по мне так лучше доверять себе и своим ощущениям. Ты у себя есть, и это - главное. Почитай Ошо. "Медитация: Первая и последняя свобода."
    Я считаю, что надо вначале хорошо изучить это понятие. Информации сейчас - море.
    Хочу живое знание...могу конечно книгу...но тогда уже никогда не стану ждать гуру...мне пару раз даже казалось, что я нашла нечто похожее...но потом меня попускало...
    один раз это был: http://www.youtube.com/watch?v=VMcKwe3ZM9c&feature=related
    Снежко...чем-то он мне сильно показался моим...тем, что говорил..я его абсолютно понимала...но ...как-то катаклизманулось оно...на пути уверенности...её не было))

12. Вверх #1312
    Частый гость Аватар для JimJams
    Все гуру - жулики. (с) Ра-Хари ))))

КаруSель
    Зачем тебе искать "что-то", что ты никогда не теряла?.. )

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Все гуру - жулики. (с) Ра-Хари ))))

КаруSель
    Зачем тебе искать "что-то", что ты никогда не теряла?.. )
    ) а кто сказал ищу, я как раз жду...т.е если встретится я пойму, что это оно))))

14. Вверх #1314
    Философ форума

Хочу живое знание...могу конечно книгу...но тогда уже никогда не стану ждать гуру...мне пару раз даже казалось, что я нашла нечто похожее...но потом меня попускало...
    один раз это был: http://www.youtube.com/watch?v=VMcKwe3ZM9c&feature=related
    Снежко...чем-то он мне сильно показался моим...тем, что говорил..я его абсолютно понимала...но ...как-то катаклизманулось оно...на пути уверенности...её не было))
    Прикольный тип. Из этого фрагмента трудно судить о концепции в целом. То что я увидела, мне не понравилось. Это обращение к обывателю. Знание живое вне зависимости от того, каким способом оно получено. Если живое - значит живое.

У меня так складывалось, что жизнь создавала ситуации, которые служили уроками, а потом появлялось знание, которое объясняло причинно-следственную связь. Закономерность наблюдается в том, что все системы, которые истинные говорят об одном и том же. Только пути разные. Можно и без книг и без гуру все понять. Это неизбежно, если так тебе суждено.
    И вообще мы совсем отдалились от темы.
    Хотя не совсем так. Когда все становится на свои места, не остается места для депрессии.
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #1315
    ) а кто сказал ищу, я как раз жду...т.е если встретится я пойму, что это оно))))
    Но ты же хочешь что-то у него.. "выяснить" )))
    только что же "выяснять", если.. "выясненность" всегда с каждым?)

16. Вверх #1316
    Цитата Сообщение от lalalyla
    Прикольный тип. Из этого фрагмента трудно судить о концепции в целом. То что я увидела, мне не понравилось. Это обращение к обывателю.
    Все концепции о медитации сводятся к одному и тому же, концентрации на том, что ты делаешь в данный момент. )
    Последний раз редактировалось JimJams; 09.05.2009 в 22:05. Причина: исправил грамматическую ошибку)))

17. Вверх #1317
    Прикольный тип. Из этого фрагмента трудно судить о концепции в целом. То что я увидела, мне не понравилось. Это обращение к обывателю. Знание живое вне зависимости от того, каким способом оно получено. Если живое - значит живое.

У меня так складывалось, что жизнь создавала ситуации, которые служили уроками, а потом появлялось знание, которое объясняло причинно-следственную связь. Закономерность наблюдается в том, что все системы, которые истинные говорят об одном и том же. Только пути разные. Можно и без книг и без гуру все понять. Это неизбежно, если так тебе суждено.
    И вообще мы совсем отдалились от темы.
    Хотя не совсем так. Когда все становится на свои места, не остается места для депрессии.
    Вообще очень малое из этого понять надо, чтобы депрессии просто не могло быть...
    Я рада..что я поняла всё сама...может поэтому ко всем так и с недоверием относилась...кто по книгам и прочее...я неправильно себе это представляла..всё же человек не будет искать книгу просто так...а если и найдёт потому что модно, всё равно не поймёт ...не осознает...
    Мне интересно найти самой всё...а потом я читаю...и мне отрадно, что к чему-то я пришла сама..и это моё личное знание..а может это тщеславие...не хочется свои находки делить на то, что уже было открыто...я раньше думала..что это моё "личное"...
    теперь я по-другому считаю..)

18. Вверх #1318
    Цитата Сообщение от JimJams Посмотреть сообщение
    Но ты же хочешь что-то у него.. "выяснить" )))
    только что же "выяснять", если.. "выясненность" всегда с каждым?)
    ...уже ничего...поскольку не нашла ничего такого, чтобы посчитала тайной...я всё это знаю...на своём уровне..
    Хочу чтобы мне открыли свои тайны, не для личного использования...просто побывать в чужом мире...
    секрет это...двуединство ...ещё один раз...это у меня мечта ) ... опыт двуединства спонтанный к котрому ты приходишь сам и осознанный наверное вещи разные...хочу сравнить)))

19. Вверх #1319
    ...уже ничего...поскольку не нашла ничего такого, чтобы посчитала тайной...я всё это знаю...на своём уровне..
    Хочу чтобы мне открыли свои тайны, не для личного использования...просто побывать в чужом мире...
    секрет это...двуединство ...ещё один раз...это у меня мечта ) ... опыт двуединства спонтанный к котрому ты приходишь сам и осознанный наверное вещи разные...хочу сравнить)))
    Когда ты к чему-то "приходишь" сам.. это разве не осознанно для тебя?)
    Двуединство... =) Тогда ты можешь побывать в мире любого человека без каких-то напрягов. )

20. Вверх #1320
    User banned
    я обычно даже при приёме на работу предупреждаю, что ближе чем полметра ко мне подходить не стоит и трогать меня тоже не желательно
    Где же ты можешь работать???... разве что крановщицей, на подъемном кране.

Ответить в теме
Страница 66 из 323 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 116 166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права