|
Какой же ты неприятный человек, Wow_chik Лишь бы гадости написать, а информации не сообщаешь никакой. Спросили про еду - ответила про еду. Спросят про учебный процесс и учителей - отвечу. А если твои дети на диете, то просто не пиши ничего.
и это тоже, особенно если дети остаются на продленкуВ школе же самое главное покушать смачно .
Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды
Ну почему же неприятный ?
Я так же как и ВЫ пытаюсь узнать хотябы самую малость отом , что происходит в школе за закрытыми
дверями , пока дети без присмотра .
А ответить не могу, по той же ричине .
Потому как не знаю что там и как .
Ну а если пишу с ирронией , так это - плохо и неприятно ?
Вот когда ребенок пойдет в школу и узнаем все сами , вот тогда можно будет изложить свое мнение и рассказать о всех за и против .
А пока увы - я неприятный , въедливый и занудный , потому что опть же хочется узнать больше .
Так что извиняйте за противность .![]()
Последний раз редактировалось Wow_chik; 26.01.2012 в 05:54.
В 89-й до 14-00 с учителем по желанию, а потом (или сразу после уроков) общая продленка до 16-30. Дети присмотрены и уроки сделаны.На общую родленку попасть не проблема. Места есть для всех желающих. Именно поэтому мы не пошли в 86, хотя ходили туда на подготовку и считаем очень сильной, хорошей школой.
Последний раз редактировалось arsana; 26.01.2012 в 10:06.
В каком классе сейчас ВАШЕ дите ?
Не жалеете , что пошли в 89-ю а не в 86-ю ?
Как ВАМ педколлектив и как ведут они себя по отношению к малышам ?
Быстро ли адаптировались , какая в классе моральная атмосфера , есть ли друзья , много ли задают , как справляетесь с учебой и остается ли время на прогулки ?
Вот я вывалил .
Не бидетесь опять ?![]()
вообще-то я не обижаюсь на вопросы)))))
у меня пока двое ходят, одна в первый, вторая в третий классы
если честно, 86-ю я не рассматривала для своих детей вообще...мои малые не "языковые"
педколлектив хороший, к детям отношение нормальное, адаптировались быстро, задают не слишком много, но достаточно,
с учебой справляемся по-разному)))зависит от ребенка
моя старшая медлительная, поэтому уроки у нас затягиваются надолго, не смотря на то, что почти все делает на продленке с учителем, вторая старательная, приходит с продленки-все сделано, поэтому свое свободное время тратит на игры и свои увлечения...
обстановка у нас в классах нормальная, (как в остальных-не знаю) у нас учительницы хорошие)))
Вот и БЛАГОДАРЮ !!!
Уже хоть что то конкретное и вразумительное .![]()
Мой ребенок в 1 классе. В 86-й не дают гарантии что ребенка возьмут на продленку, а для нас это важно, поэтому пошли в 89, где директор уверила, что общая продленка будет для всех желающих. Учительница у нас хорошая, дети между собой дружат и домашняя работа всегда сделана. Задают не мало, но все это сделано в школе.
а какой у вас класс?(может мы одноклассники?)
Мы ходим в 86 школу. На продленку не остаемся, но в начале учебного года учительница говорила писать заявления всем кто хочет ходить на общую продленку. У нас ходят единицы с класса, но я не думаю, что остальным отказали, по крайней мере я не слышала ни одного слова об этом.
На подготовку мы сейчас не ходим по сложившимся объективным обстоятельствам . Возможно в марте - апреле пойдем , если возьмут , а пока посещаем развивайку . Одноклассниками мы могли бы быть (и с большим удовольствием) с ВАШЕЙ младшенькой лялечкой , если бы пошли в 2011г . Она , я так понимаю 2005 г.рожд. как и наш малый . Но увы и аах , опоздали . Идем в 2012 году.
Если речь идет за 89 шк. , то с директором мы пообщались . В разговоре очень приятная и адекватная женщина , не знаю как будет в поцессе учебы . Документы отдали и записались . На подготовку пока не ходим . Есть причины. Пойдете в сентябре в эту школу , возможно станем одноклассниками .![]()
Папа Вова (предполагаю), пока вы тут вопросы задаете и думаете, у хороших учителей уже классы давно сформированы - дети с октября уже занимаются по 2 раза в неделю и успели между собой передружится, уже закуплены учебники и сданы все документы, а подготовка в апреле у них уже заканчивается))) - а вы спрашивайте, спрашивайте ;-)
«Какая из фотографий моя любимая? Та, что я собираюсь сделать завтра» ©
Социальные закладки