Сообщение от
Helgus
Читаю Ваше сообщение и обалдеваю, в нескольких местах)))) Так и не поняла, чего показатель и в чем Вы увидели его..?; по Вашему мнению у учеников русской школы в жизни практически нет украинского и дети изнывают от проблем с общением, просмотром и чтением?; так английский для Вас в учебе Ваших детей важен или просто не лишний?; а Вы "шторкизанавески" в школе "Надежда" видели? - они наверняка еще круче, чем в 89, тем более Вы там не были, и украинский там вовсю, и английского до утра, и еще там шашки-шахматы!!! Забыла - она еще близко очень!)))) Аргументы Ваши - бьют наповал, хочется бросить все и бежать в эту школу сломя голову!!!
С одним согласна - то, что Вы сказали: "Я выбрала своему сыну учительницу" Вот это действительно, стоящий аргумент и так должно быть всегда. Я лично считаю, что было бы правильно, чтобы во всех школах, тем более которые претендуют на некоторую специализированность или статусность, объявлялись и проводились открытые уроки и встречи родителей со всеми учителями, которые набирают классы. Чтобы родители имели возможность увидеть учителя, так сказать, в процессе обучения, какой он, как он с детьми и т.д.; чтобы учитель САМ рассказал, в чем его особенность преподавания, каковы его требования к детям и т.д. И чтобы мы, родители, не бегали и не выпытывали по крохам информацию друг у друга или вот читали советы и ахинею. На сегодняшний день это абсолютно нормально, учитывая веяния времени, отношение учителей к своей РАБОТЕ, а не призванию, и нашу родительскую готовность все это приплачивать. Так что, господа, можно и "...зубы посмотреть"))) Это я шучу, но я бы за эту идею горой стояла!
Социальные закладки