Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 67 из 2060 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 41184
  1. Вверх #1321
    User banned
    Сегодня была у Йосипа Михайловича, с такой же проблемой. У меня короткая уздечка, дискомфорта не ощущаю. Но захотела выровнять передние верхние зубки, а потом нарастить на передние нижнии фотополимер, чтоб закрыть щель. Выровнять сказали можно, но язык будет давить на передние зубы и они будут со временем в разные стороны смотреть. Но чтоб этого избежать надо фиксировать обе челюсти, навсегда!!! Примерно на мои зубки это должно быть 4000 грн ++ консультации. Пока буду наращивать, чтоб закрыть щель.

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Эллика
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у Йосипа Михайловича, с такой же проблемой. У меня короткая уздечка, дискомфорта не ощущаю. Но захотела выровнять передние верхние зубки, а потом нарастить на передние нижнии фотополимер, чтоб закрыть щель. Выровнять сказали можно, но язык будет давить на передние зубы и они будут со временем в разные стороны смотреть. Но чтоб этого избежать надо фиксировать обе челюсти, навсегда!!! Примерно на мои зубки это должно быть 4000 грн ++ консультации. Пока буду наращивать, чтоб закрыть щель.
    Как интересно!А мне о наращивании ни слова не сказали...Подробней,пожалуйста,о наращивании и фиксации,что это такое и с чем его едят.

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Кто-то был когда-нибудь у Мироненко Андрея на Малиновского? Я сегодня была, вырывал мне зуб, я ушла отдуда с таким хорошим настроением так все чисто, аккуратно, не больно и с заботой

4. Вверх #1324
    User banned
    наращивание делает любой стоматолог, если зуб неровный или кусочек сбит, фотополимером наращивают. Но мне сказал стоматолог что все таки надо выровнять, а потом уже смотреть и наращивать, но хватить может на пол года и снова делать наращивание. или же ставить коронки, тк на передние нижние зубы, а у меня щель приличная, будет при еде сильное даваление и может отломаться фотополимер. Вот так.

Кстати кто подскажет ортодонта, жел-но в центре, не опускаю руки и хочу еще прокосультироваться как быть....

5. Вверх #1325
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от Базилика Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего специалиста по зубным протезам
    Если еще актуально - Ляшков Александр Алексеевич из Института стоматологии.

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Если еще актуально - Ляшков Александр Алексеевич из Института стоматологии.
    А разве он не хирург?

7. Вверх #1327
    Посетитель Аватар для ЧУДА
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    А разве он не хирург?
    Нет, он протезист.

2 года назад делали у него протезирование (при том случай был очень запущенный).

8. Вверх #1328
    Посетитель Аватар для Базилика
    Цитата Сообщение от ЧУДА Посмотреть сообщение
    Нет, он протезист.

2 года назад делали у него протезирование (при том случай был очень запущенный).
    Спасибо за совет.Пошла на Торговую.Отпишусь как все сделаем

9. Вверх #1329
    Частый гость Аватар для filpal
    Подскажите!Где и сколько стоит отбелить зубы?

10. Вверх #1330
    Новичок
    такой вопрос: что можно сделать с брекетами после их снятия, приходят ли они в негодность? можна ли их продать, особенно если они сапфировые (сами понимаете сколько стоят) и носились недолго - менее полугода?

11. Вверх #1331
    Новичок
    Цитата Сообщение от Victory25 Посмотреть сообщение
    наращивание делает любой стоматолог, если зуб неровный или кусочек сбит, фотополимером наращивают. Но мне сказал стоматолог что все таки надо выровнять, а потом уже смотреть и наращивать, но хватить может на пол года и снова делать наращивание. или же ставить коронки, тк на передние нижние зубы, а у меня щель приличная, будет при еде сильное даваление и может отломаться фотополимер. Вот так.

Кстати кто подскажет ортодонта, жел-но в центре, не опускаю руки и хочу еще прокосультироваться как быть....

Кононенко Александр Евгеньевич, врач-ортодонт, Институт стоматологии (Ришельевская 11)

12. Вверх #1332
    Новичок
    Цитата Сообщение от klipa Посмотреть сообщение
    Привет! Здесь же есть стоматологи, может, кто что посоветует.

Я поставила брекеты в марте 2006 года, заплатила на то время 600 долл за обе челюсти. Было где купить брекеты дешевле, но стоматолог сказал, что это оплата вместе со всеми приемами до самого конца, потом типа тока за снятие заплатить. Ну, согласилась обрадовалась. Вырвала 4 зуба. Дело шло хорошо, пока этой весной мой стоматолог не уехал в другую страну на ПМЖ. Бросил меня, короче)) Передал своей коллеге. Она сказала, что каждый прием - 20 грн. Зашибись - но я же заплатила за приемы заранее))) Тут конечно, она ни при чем - с какой стати должна меня лечить бесплатно... Думаю, что мой стоматолог, раз такая фигня, должен был ей заплатить за меня пару копеек. Не знаю, как они вопрос решили, но денег она с меня не берет.

Сейчас ситуациЯ такая. Если ставлю зубы в положение старого прикуса - мне неудобно - зубы с одной стороны сбоку соприкасаются низ с верхом, с другой - нет. Сказала врачу. Она сказала, что это все из-за того, что зубы вырваны, вручила мне межчелюстные резиночки, которые нужно носить ночью, но лучше постоянно, сказала - теперь все зависит от того, как они помогут и как часто я буду надевать. Я надеваю, нижняя челюсть немного вперед выдвигается, муж говорит - совсем незаметно. Но не в этом дело. Дело в том, что так тоже неудобно, и в таком положении челюстей пища нормально не пережевывается... Наверное оттого, что все-таки до конца все не выравнялось. А она на это забила и даже сняла резинки между брекетами, теперь теперь сама давай резинками лечись.

Что с зубами делать - не знаю. Мне в январе рожать, хотелось бы уже без брекетов потом... Жевать неудобно. Близка к тому, чтобы менять врача. Стоит? или я зря панику поднимаю? Реально на одних межчелюстных ризинках до нового года закончить и снять железяки? Сил уже никаких нет...
    могу посоветовать обратиться в Институт Стоматологии (Ришельевская 11) в отделение ортодонтии (3 этаж)

Я лечился у Кононенко Александра Евгеньевича

13. Вверх #1333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
    Господа форумчане, подскажите, пожалуйста, что собой представляет стоматология "Кебот" на Преображенской? Какие отзывы о ней слышали иили знаете?
    Это очень срочно!
    Полный отстой

14. Вверх #1334
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    А какие у нас есть приличные клиники в центре? С современным оборудованием, высококвалифицированными врачами и нормально дезинфицируемым инструментарием (во избежание гепатита, СПИДа и пр.)? Ну и цены чтобы не космические...
    Много лет лечусь в Институте Стоматологии, 309 каб. Македон Александр Борисович - очень квалифицированный и хороший врач. С обработкой инструментов у него все в порядке

15. Вверх #1335
    Новичок
    Цитата Сообщение от lakosta Посмотреть сообщение
    Я ходила в АРТ-ДЕНТ на Марсельской(напротив "Обжора"),доктор Донат Николаевич.Не "мясник",работает и по субботам.
    Знаю хорошего врача в поликлинике № 5 Петровский Игорь Александрович

16. Вверх #1336
    Новичок
    Цитата Сообщение от Эллика Посмотреть сообщение
    Уважаемые стоматологи,посоветуйте,пожалуйста,стоит ли подрезать "уздечку" взрослому человеку?А если после этого брекеты поставить-устранит щель между передними зубами?Есть ли в этом резон?Никакого дискомфорта от "уздечки" нет,но говорят,будет красиВШе...
    Да, конечно стоит. С годами щель может увеличиться, тем более если будут устанавливаться брекеты

17. Вверх #1337
    User banned
    Sasha_M, спасибо!

18. Вверх #1338
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Подскажите,пожалуйста, порядок цен на имплантант,есть ли противопоказания,где лучше всего делать

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    окола 500 у.е.
    Предварительно нужно сделать панорамнй снимок, какие-то анализы сдать. И важно, что бы место подходило под имплант., т.е. они не всегда входят в нужое место.(источник: разговор со стоматологом)
    Кто знает, тот не суетится.

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для Yoki
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    окола 500 у.е.
    Предварительно нужно сделать панорамнй снимок, какие-то анализы сдать. И важно, что бы место подходило под имплант., т.е. они не всегда входят в нужое место.(источник: разговор со стоматологом)
    У стоматолога,который УМЕЕТ и ИМЕЕТ ПРАВО заниматься имплантами это априори не может стоить 500 у.е.Цены начинаются от 800 евро,но есть клиники,где это стоит 2000 евро.Системы имплантов разные,это тоже обуславливает цену.Анализы,снимки,предварительная санация и медикаментозное лечение в стоимость не входят,равно как и последующее протезирование на имплантах.Не стоит обращаться в клиники и частные кабинеты,у которых нет лицензии на такой вид деятельности.Удачного выбора!

Ответить в теме
Страница 67 из 2060 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права