Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 67 из 97 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 1927
  1. Вверх #1321
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Устрячка Посмотреть сообщение
    хреново до чертиков ... особенно если в транспорте, да вдобавок у людей подмышки воняют
    О!ДА!Людские запахи,порой,поражают.Даже не летом и даже не подмышки.Взять тот же перегар или затхлый запах немытой жопы.Уж простите,но просто сил нет,каждый раз,стоя в очередях ЭТО чувствовать!

2. Вверх #1322
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    Хочу сегодня рассказать, что со мной случилось )))
    В Пенсионом Фонде сдавала отчеты – бухгалтер я )))
    Так женщина в очереди заметила что я беременная и сказала что бы меня пропустили без очереди, конечно нашлась одна бабка которая начала возмущаться, но на нее набросилась вся очередь и она согласилась)))
    Вот!!! сегодня воспользовалась своим положением )))
    Всем стоящим в очереди СПАСИБО!!!

3. Вверх #1323
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    В транспорте для беременной сейчас мало удовольствия, из желания самим посидеть люди совесть свою задавливают.
    Зато на рынке другое дело! Продавцы и товар получше достают, и рекомендации что где стоит-не стоит брать дают, не обвешивают , чем-то вкусненьким дополнительно угощают

4. Вверх #1324
    Не покидает форум
    В транспорте для беременной сейчас мало удовольствия, из желания самим посидеть люди совесть свою задавливают.
    Зато на рынке другое дело! Продавцы и товар получше достают, и рекомендации что где стоит-не стоит брать дают, не обвешивают , чем-то вкусненьким дополнительно угощают
    Иногда суммы округляют.В меньшую,конечно,сторону.

5. Вверх #1325
    Новичок Аватар для karambol
    меня уже пару недель ни разу не обвесили)))
    ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...

6. Вверх #1326
    Не покидает форум
    Блин..мне вот тоже тётенька добрая посоветовала не брать арахис,потому что он плохой и т.д.Взяла я вместо него семки поклевать.Утром проснулась со стоматитом

7. Вверх #1327
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Блин..мне вот тоже тётенька добрая посоветовала не брать арахис,потому что он плохой и т.д.Взяла я вместо него семки поклевать.Утром проснулась со стоматитом
    а теперь представь, чтобы было если взяла арахис?

8. Вверх #1328
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    а теперь представь, чтобы было если взяла арахис?
    погрызла бы арахис.
    Вообще не знаю...Мамка говорит,что это я мозоль натёрла на языке.Но что бы это ни было-всё равно это от семок.Арахис съела за сек и нету.А семечки пока съешь...

9. Вверх #1329
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    погрызла бы арахис.
    Вообще не знаю...Мамка говорит,что это я мозоль натёрла на языке.Но что бы это ни было-всё равно это от семок.Арахис съела за сек и нету.А семечки пока съешь...
    от арахиса могло быть сильное отравление-бабка типа тебя пожалела (из двух зол выбрала меньшее)

10. Вверх #1330
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    а мне в семье в отделе кулинарии пару раз честно сказали,что свежее,а что нет,хотя я не спрашивала.Мелочь,а приятно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

11. Вверх #1331
    Посетитель Аватар для Иринка_Н
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    а мне в семье в отделе кулинарии пару раз честно сказали,что свежее,а что нет,хотя я не спрашивала.Мелочь,а приятно.
    Были бы совестные продавцы, вообще бы несвежее с витрины убрали, а то завтра тебе же продаст, когда уже без пуза придешь... Вот такой у нас народ. Грустно...

12. Вверх #1332
    User banned
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    Были бы совестные продавцы, вообще бы несвежее с витрины убрали, а то завтра тебе же продаст, когда уже без пуза придешь... Вот такой у нас народ. Грустно...
    Это точно.Помню иду я со свекровью по Планете.Я только после родов-дней 5.Пробило меня на куринную котлетку.Подходим к продавщице и тихонько спрашиваем,свежая ли котлетка,а то мне дитя 5-ти дневного кормить.Она как заорёт:"А какая разница-кормящая мама или не кормящая!?Если стоит на витрине,значит не умрёт ваш ребёнок!!"
    Девка эта получила по шапке по полной программе.Но запомнила я на всю жизнь.Что между кормящей и не кормящей нет никакой разницы

13. Вверх #1333
    Частый гость Аватар для Laerta
    Цитата Сообщение от Иринка_Н Посмотреть сообщение
    К сожалению, продавец не имеет права убрать с витрины то, что приказало начальство поставить, ибо будет уволен. А многие из них кормят всю семью за те копейки, что получают. Вот и выходит, раз сказал, что свежее, а что нет, то уже человек совестливый.

14. Вверх #1334
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    К сожалению, продавец не имеет права убрать с витрины то, что приказало начальство поставить, ибо будет уволен. А многие из них кормят всю семью за те копейки, что получают. Вот и выходит, раз сказал, что свежее, а что нет, то уже человек совестливый.
    ДА, мне знакомая рассказывала как студенткой она подрабатывала в Сильпо "на салатиках". И когда сметала все "уставшие" салатики в ведро на выброс-подбежало начальство, накричали на нее, мол чего она отличные салатики списывает и что туда нужно докрошить капусточки, чуть майонезика и зеленюшки и все улетит на ура! и так это и было сделано Поэтому лично моя семья готовую еду тем более в магазинах не покупает

15. Вверх #1335
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    вот именно,что выбросить испорченное никто не даст.Потому я радуюсь тому,что хоть сказали,что можно брать,а что нет.А могли бы и вовсе промолчать..
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #1336
    Новичок Аватар для Светлана195
    Меня тоже хамство в транспорте поражает. На работу ездила на троллейбусе до 36 недели (деньги то нужны). Села в троллейбус на свободное переднее место (Стоять не могу, тяжело), а на следующей остановке зашла женщина "инвалид" какой-то степени, ноги больные и с мешком на спине, и ко мне -"уступите инвалиду место, сели тут всякие, я женщина больная" и т.д. (а мешок с плеч не снимает"больная"). Так другие защитились, мол беременная и другая пенсионерка уступила той место.
    Вот так.
    Еще был случай-Мамаша пенсионерка с сыном лет так 26, сели спереди, Мамаша посмотрела на меня и отморозилась, еще и сына за руку придерживает мол сиди. Так другая пожилая женщина уступила место, да я отказалась, неудобно как-то молодой сидит а женщина в возрасте уступает. Через одну остановку семейная парочка вышла и я с облегчением села....
    И вообще случаев много, да вот только мы наверное сами виноваты. Нужно учить наших детей что бы не выросли таковыми. Да и когда сами не в положении нужно стыдить тех кто не уступает, раз их не научили. Ведь многие за этим наблюдают и молчат, а веди их просто никто не учил вот и повырастали........

17. Вверх #1337
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    ))) а у меня недавно был смешной случай) Я тоже решила проехаться на троллейбусе №1. Захожу на жд вокзале в заднюю дверь- мест нет, все занято,я оглядываюсь,высматриваю--нет( И тут мой взор попадает на молодого человека лет 21-22 кот.сидит и "хоть бы шо" . Я ему говорю- уступите место беременной..)) Он подрывается,резко встает, и девушка ,кот.рядом с ним сидела тоже подпрыгнула и встала ..я села на свободное место- и так одна доехала куда мне надо было))) испугались или что?)))

18. Вверх #1338
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    ))) а у меня недавно был смешной случай) Я тоже решила проехаться на троллейбусе №1. Захожу на жд вокзале в заднюю дверь- мест нет, все занято,я оглядываюсь,высматриваю--нет( И тут мой взор попадает на молодого человека лет 21-22 кот.сидит и "хоть бы шо" . Я ему говорю- уступите место беременной..)) Он подрывается,резко встает, и девушка ,кот.рядом с ним сидела тоже подпрыгнула и встала ..я села на свободное место- и так одна доехала куда мне надо было))) испугались или что?)))
    заразиться беременностью побоялись!!)) ну, молодцы, что без всяких возражений уступили. а мне в маршрутке практически одни женщины уступают... и один раз даже женщина в возрасте, неудобно было, но она "тебе нужнее".

19. Вверх #1339
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    Это точно.Помню иду я со свекровью по Планете.Я только после родов-дней 5.Пробило меня на куринную котлетку.Подходим к продавщице и тихонько спрашиваем,свежая ли котлетка,а то мне дитя 5-ти дневного кормить.Она как заорёт:"А какая разница-кормящая мама или не кормящая!?Если стоит на витрине,значит не умрёт ваш ребёнок!!"
    Девка эта получила по шапке по полной программе.Но запомнила я на всю жизнь.Что между кормящей и не кормящей нет никакой разницы
    Я тоже, когда была Б. пользовалась своим положением, и пристрастилась ходить на привоз к одной женщине за печенью, всегда свежую приносила домой .
    И в тоже время обидно, что когда нет животика, правду по поводу качества продуктов не слыхАть.
    Так что, барышни, пользуйтесь своим положением...

20. Вверх #1340
    Посетитель Аватар для ...Lerk@...
    У меня за всю беременность попадались хорошие люди в основном - и место уступали в транспорте, и в очередях вперед пропускали, и в магазинах все самое лучшее предлагали и даже скидочки делали (хоть мелочь, а приятно !!! ) Сейчас не хожу далеко - на днях ждем маську!
    ( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12

Ответить в теме
Страница 67 из 97 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права