| ||
Хочу сегодня рассказать, что со мной случилось )))
В Пенсионом Фонде сдавала отчеты – бухгалтер я )))
Так женщина в очереди заметила что я беременная и сказала что бы меня пропустили без очереди, конечно нашлась одна бабка которая начала возмущаться, но на нее набросилась вся очередь и она согласилась)))
Вот!!! сегодня воспользовалась своим положением )))
Всем стоящим в очереди СПАСИБО!!!![]()
В транспорте для беременной сейчас мало удовольствия, из желания самим посидеть люди совесть свою задавливают.
Зато на рынке другое дело! Продавцы и товар получше достают, и рекомендации что где стоит-не стоит брать дают, не обвешивают, чем-то вкусненьким дополнительно угощают
![]()
меня уже пару недель ни разу не обвесили)))
ничто так не усложняет жизнь,как стремление её улучшить...
Блин..мне вот тоже тётенька добрая посоветовала не брать арахис,потому что он плохой и т.д.Взяла я вместо него семки поклевать.Утром проснулась со стоматитом
а мне в семье в отделе кулинарии пару раз честно сказали,что свежее,а что нет,хотя я не спрашивала.Мелочь,а приятно.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Это точно.Помню иду я со свекровью по Планете.Я только после родов-дней 5.Пробило меня на куринную котлетку.Подходим к продавщице и тихонько спрашиваем,свежая ли котлетка,а то мне дитя 5-ти дневного кормить.Она как заорёт:"А какая разница-кормящая мама или не кормящая!?Если стоит на витрине,значит не умрёт ваш ребёнок!!"
Девка эта получила по шапке по полной программе.Но запомнила я на всю жизнь.Что между кормящей и не кормящей нет никакой разницы![]()
ДА, мне знакомая рассказывала как студенткой она подрабатывала в Сильпо "на салатиках". И когда сметала все "уставшие" салатики в ведро на выброс-подбежало начальство, накричали на нее, мол чего она отличные салатики списывает и что туда нужно докрошить капусточки, чуть майонезика и зеленюшки и все улетит на ура!и так это и было сделано
Поэтому лично моя семья готовую еду тем более в магазинах не покупает
![]()
вот именно,что выбросить испорченное никто не даст.Потому я радуюсь тому,что хоть сказали,что можно брать,а что нет.А могли бы и вовсе промолчать..
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Меня тоже хамство в транспорте поражает. На работу ездила на троллейбусе до 36 недели (деньги то нужны). Села в троллейбус на свободное переднее место (Стоять не могу, тяжело), а на следующей остановке зашла женщина "инвалид" какой-то степени, ноги больные и с мешком на спине, и ко мне -"уступите инвалиду место, сели тут всякие, я женщина больная" и т.д. (а мешок с плеч не снимает"больная"). Так другие защитились, мол беременная и другая пенсионерка уступила той место.
Вот так.
Еще был случай-Мамаша пенсионерка с сыном лет так 26, сели спереди, Мамаша посмотрела на меня и отморозилась, еще и сына за руку придерживает мол сиди. Так другая пожилая женщина уступила место, да я отказалась, неудобно как-то молодой сидит а женщина в возрасте уступает. Через одну остановку семейная парочка вышла и я с облегчением села....
И вообще случаев много, да вот только мы наверное сами виноваты. Нужно учить наших детей что бы не выросли таковыми. Да и когда сами не в положении нужно стыдить тех кто не уступает, раз их не научили. Ведь многие за этим наблюдают и молчат, а веди их просто никто не учил вот и повырастали........
))) а у меня недавно был смешной случай) Я тоже решила проехаться на троллейбусе №1. Захожу на жд вокзале в заднюю дверь- мест нет, все занято,я оглядываюсь,высматриваю--нет( И тут мой взор попадает на молодого человека лет 21-22 кот.сидит и "хоть бы шо" . Я ему говорю- уступите место беременной..)) Он подрывается,резко встает, и девушка ,кот.рядом с ним сидела тоже подпрыгнула и встала ..я села на свободное место- и так одна доехала куда мне надо было))) испугались или что?)))
Я тоже, когда была Б. пользовалась своим положением, и пристрастилась ходить на привоз к одной женщине за печенью, всегда свежую приносила домой.
И в тоже время обидно, что когда нет животика, правду по поводу качества продуктов не слыхАть.
Так что, барышни, пользуйтесь своим положением...
У меня за всю беременность попадались хорошие люди в основном - и место уступали в транспорте, и в очередях вперед пропускали, и в магазинах все самое лучшее предлагали и даже скидочки делали (хоть мелочь, а приятно!!! ) Сейчас не хожу далеко - на днях ждем маську!
( мёд ) 099-60-10-617, 098-434-70-35, 067-916-58-12
Социальные закладки