По поводу отношения к беременным! Я на восьмом месяце беременности,животик видно хорошо ехала в забитой маршрутке хоть бы один козьёл уступил...так пришлося идти и самой выпихивать мужика с места
| ||
По поводу отношения к беременным! Я на восьмом месяце беременности,животик видно хорошо ехала в забитой маршрутке хоть бы один козьёл уступил...так пришлося идти и самой выпихивать мужика с места
Девочки, если не уступают место, не стесняйтесь об этом попросить, многие действительно не видят.
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Заметила, что женщины и девушки ,увидевшие мой пока маленький пуз- оборачиваются , смотрят вслед. А мужчины нет. Это я сегодня такое заметила, может я сегодня не так выглядела)))
а мне уже даже 2 раза место уступили, хотя живот еще не очень большой, можно ошибиться, но все равно было приятно![]()
Чего-то все отношение общества сводится к местам в маршрутках)))
Там может и уступают, а вот в больнице в очередях всем побоку, сиди и жди)) поэтому везде, где могла, просто не ходила)) филонила))
Ну просто как правило,в той же больнице посидеть и посидеть в маршрутке это немного разные вещи,просто зная как порой водят водители,с их гонками...с тряской из-за наших дорог...то тут и здоровый человек не всегда удержиться и не всегда нормально перенесёт поездку...хотя сидеть в очередях-дело тоже мало приятное.
Да я просто про отношение... Мы ж в принципе не инвалиды, но в целом хорошо люди относятся, не жалуюсь особо)
Казявочка, а для общества беременные-когда живот ну ооочень выпирает, а до этого-здоровая молодая баба)). Я не представляю, как летом по жаре с токсикозом, честно... У меня его не было)))
Казявочка, бабская доля, куда бежать)) так что стиснем зубы и вперед))
А я хочу поделиться с вами
Сегодня ехала в маршрутке и мне мужчина уступил место, у меня еще не сильео виден животик по дубленкой, но я ехала с УЗИ и мне все звонили и спрашивали кто у нас, так мужчина услышал разговор и уступил место.
Большое спасибо этому НАСТОЯЩЕМУ мужчине![]()
А мне сегодня уступил пьяный в хлам мужик.Я только зашла,а он через всю маршрутку:"Девушка!!!Девушка,идите ко мне,я вам место нагрел!"Я блин аж оторопела от такого крика.Но сесть пришлось,чтоб не орал)))Спасибо тебе,мужик.
Социальные закладки