Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1927
  1. Вверх #1301
    Новичок Аватар для Лилия2007
    По поводу отношения к беременным! Я на восьмом месяце беременности,животик видно хорошо ехала в забитой маршрутке хоть бы один козьёл уступил...так пришлося идти и самой выпихивать мужика с места

2. Вверх #1302
    Постоялец форума Аватар для berdyk
    Цитата Сообщение от Лилия2007 Посмотреть сообщение
    По поводу отношения к беременным! Я на восьмом месяце беременности,животик видно хорошо ехала в забитой маршрутке хоть бы один козьёл уступил...так пришлося идти и самой выпихивать мужика с места
    Сегодня много ездила, везде уступили. Заметила , если полная маршрутка тебя просто не замечают в толпе , а если относительно свободная , то тебя хорошо видно и обязательно уступят.

3. Вверх #1303
    Частый гость
    Девочки, если не уступают место, не стесняйтесь об этом попросить, многие действительно не видят.

4. Вверх #1304
    Постоялец форума Аватар для Pirena
    Цитата Сообщение от Ta I Da Посмотреть сообщение
    Девочки, если не уступают место, не стесняйтесь об этом попросить, многие действительно не видят.
    Ага,делают вид,что читают или что-то интересное за окном увидели

5. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Pirena Посмотреть сообщение
    Ага,делают вид,что читают или что-то интересное за окном увидели
    да!оч многие начинают что-то увлеченно в окне рассматривать..А еще есть красавцы,которые посмотрят-посмотрят внимательно на пузо и тут же-раз впадают в летаргический сон..Меня аж передергивает(((так и хочется сказать-не боись,сиди спокойно.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

6. Вверх #1306
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Заметила, что женщины и девушки ,увидевшие мой пока маленький пуз- оборачиваются , смотрят вслед. А мужчины нет. Это я сегодня такое заметила, может я сегодня не так выглядела)))

7. Вверх #1307
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Заметила, что женщины и девушки ,увидевшие мой пока маленький пуз- оборачиваются , смотрят вслед. А мужчины нет. Это я сегодня такое заметила, может я сегодня не так выглядела)))
    Я тоже беременных разглядываю,хоть и сама того)))Просто позитивно как-то,совсем не из-за злых мыслей.

8. Вверх #1308
    Частый гость Аватар для Laerta
    а мне уже даже 2 раза место уступили, хотя живот еще не очень большой, можно ошибиться, но все равно было приятно

9. Вверх #1309
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Чего-то все отношение общества сводится к местам в маршрутках)))
    Там может и уступают, а вот в больнице в очередях всем побоку, сиди и жди)) поэтому везде, где могла, просто не ходила)) филонила))

10. Вверх #1310
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Чего-то все отношение общества сводится к местам в маршрутках)))
    Там может и уступают, а вот в больнице в очередях всем побоку, сиди и жди)) поэтому везде, где могла, просто не ходила)) филонила))
    Ну просто как правило,в той же больнице посидеть и посидеть в маршрутке это немного разные вещи,просто зная как порой водят водители,с их гонками...с тряской из-за наших дорог...то тут и здоровый человек не всегда удержиться и не всегда нормально перенесёт поездку...хотя сидеть в очередях-дело тоже мало приятное.

11. Вверх #1311
    Да я просто про отношение... Мы ж в принципе не инвалиды, но в целом хорошо люди относятся, не жалуюсь особо)

12. Вверх #1312
    Да я просто про отношение... Мы ж в принципе не инвалиды, но в целом хорошо люди относятся, не жалуюсь особо)
    Я впринципе тоже не сильно жалуюсь...но просто бывают ситуации разные...например у меня токсикоза небыло,а у тех девочек у которых он есть и был-это ж наверное кошмар стоять в таком состоянии в душной маршрутке...хотя это и не инвалидность...

13. Вверх #1313
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Это ведь временно, правда?
    Зачем тогда всю оставшуюся жизнь жаловаться на то, что "мне когда-то"?
    Конечно же это временно,но зачастую в памяти откладываются,именно такие моменты...кто то о них забывает,а у кого то они остануться в памяти на долго...

14. Вверх #1314
    Казявочка, а для общества беременные-когда живот ну ооочень выпирает, а до этого-здоровая молодая баба)). Я не представляю, как летом по жаре с токсикозом, честно... У меня его не было)))

15. Вверх #1315
    Казявочка, а для общества беременные-когда живот ну ооочень выпирает, а до этого-здоровая молодая баба)). Я не представляю, как летом по жаре с токсикозом, честно... У меня его не было)))
    Это 100% ,когда уже вот вот рожать)))А насчет токса,тоже не знаю,но думаю .что не только летом а и в любое время года-просто невыносимо))))

16. Вверх #1316
    Казявочка, бабская доля, куда бежать)) так что стиснем зубы и вперед))

17. Вверх #1317
    Посетитель Аватар для Svetlankaa
    А я хочу поделиться с вами
    Сегодня ехала в маршрутке и мне мужчина уступил место, у меня еще не сильео виден животик по дубленкой, но я ехала с УЗИ и мне все звонили и спрашивали кто у нас, так мужчина услышал разговор и уступил место.
    Большое спасибо этому НАСТОЯЩЕМУ мужчине

18. Вверх #1318
    User banned
    А мне сегодня уступил пьяный в хлам мужик.Я только зашла,а он через всю маршрутку:"Девушка!!!Девушка,идите ко мне,я вам место нагрел!"Я блин аж оторопела от такого крика.Но сесть пришлось,чтоб не орал)))Спасибо тебе,мужик.

19. Вверх #1319
    Цитата Сообщение от Пилотка Посмотреть сообщение
    А мне сегодня уступил пьяный в хлам мужик.Я только зашла,а он через всю маршрутку:"Девушка!!!Девушка,идите ко мне,я вам место нагрел!"Я блин аж оторопела от такого крика.Но сесть пришлось,чтоб не орал)))Спасибо тебе,мужик.
    Спасибо тебе, мужик, если ты читаешь эту тему)))))

20. Вверх #1320
    Постоялец форума Аватар для Устрячка
    хреново до чертиков ... особенно если в транспорте, да вдобавок у людей подмышки воняют

Ответить в теме
Страница 66 из 97 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права